Суббота, 23.09.2017, 23:03 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 12 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
АлекДата: Вторник, 10.03.2009, 13:37 | Сообщение # 166
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Тварь по гоблину
[dice]1d20+8[/dice]
[dice]3d6+4[/dice]
Skeletons 2- по гоблину,4-по эльфу
[dice]1d20+6[/dice]
[dice]1d20+6[/dice]
Хлынувший свет действительно нанес огромный урон твари, не полностью разбираясь где находится и где её враг, тварь махнула своей когтистой рукой и промахнулась.
В прочем и атака гоблина не казалась успешной, видимо слишком давно он не использовал меч в бою.
Скелет, атаковавший с другого боку также промахнулся и лишь стоящий в другой части арены скелет с луком метко послал свою стрелу в укрытого тенями эльфа.

НРПГ: Чинг, ты все еще не можешь двигаться в конце раунда с тебя еще один бросок на спас.
Шелдер –3 хита.

 
ГирдДата: Вторник, 10.03.2009, 14:04 | Сообщение # 167
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
[dice]3d20[/dice]

*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
DartisДата: Вторник, 10.03.2009, 14:15 | Сообщение # 168
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
RPG - Обычного мира для Ширдукша уже не было. Вокруг были цветущие поля,а на некотором отдалении виднелся величественный трон владыки всех быков. Самого его не было видно, но варвар ощущал его присутствие. Минотавр чувствовал, что, возможно, его время еще не пришло, и в этом чудесном мире он лишь гость...

НРПГ - Бросок на стабилизацию № 2 - [dice]1d20[/dice]
Ну и 3 бросок сразу, все равно он не жилец - [dice]1d20[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Вторник, 10.03.2009, 14:21
 
ШелдерДата: Вторник, 10.03.2009, 18:36 | Сообщение # 169
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Скелет скотина оказался меток и сумел попасть даже в прикрытого тенями Шелдера, что ему естественно не понравилось... ещё пару таких ударов и эльф сам уляжеться помирать на этой поляне. Нехорошо...

Эльф решил снова отдалиться от места битвы с гулем и вернулся на исходную позицию откуда ушёл несколько секунд назад, чтобы проклясть гуля. Тени вновь укутали чернокнижника, прикрывая от чужих взоров.
- Проклинаю! - порадовал он теперь уже скелета с луком.
- Тьма, пронзи врага! - сказал колдун и собрав пучёк тьмы направил его в гуля, скелета он решил оставить на потом.
И потом как ни странно наступило довольно быстро.
- Тебе меня не увидеть - заявил он скелету и ударил по его хлипкому сознанию, убирая себя из его поля зрения.

========
Мув - Возвращаюсь на клетку где стоял в начале прошлого раунда (+2 AC)
Минор - курс скелета
Стандарт - бласт по гулю

Бласт vs Ref
[dice]1d20+0005[/dice]
[dice]1d10+4[/dice]
[dice]1d6[/dice]

upd.
АП и Eyebite по скелету с луком.
vs Will
[dice]1d20+5[/dice]
[dice]2d6+4[/dice]
Вобщем если обе атаки уносят врагов то поюзаю телепорты) Так чисто по полю полетать вдоль забора на радость публики)) Устрою шоу))

НРПГ:Бвахахахах)))) Я порабощу мир!))))
Ладно ладно мир может и не порабощу но гуля разорвало на куски это факт)))

Я посчитал свой средний дайс д20... 13 получилось
У Ширдукша средний 9.
Чинг тоже 9
А у Гирда 11.
А наш с вами средний получается 10,5... ровненько как и должно быть так что рандомизатор тут не причём... пашет как положено

Убрал всё что может быть воспринято как "обидное". Извиняюсь. Ну было немного приподнятое так сказать настроение, не подумал что могу обидеть этим кого-то.
Кстати Ширдукш ещё не помер. Если скелета уложил то в следущем раунде попытаюсь хильнуть.

Сообщение отредактировал Шелдер - Вторник, 10.03.2009, 19:19
 
DartisДата: Вторник, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 170
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
НРПГ - Голос Ширдукша из преисподней - а без глума нельзя было? Да, ты мега-удачлив по броскам, отлично - но зачем все эти "учитесь" и иже с ним? Шутки-шутками, но неприятные какие-то шутки - по крайней мере, для меня...
 
ЧингДата: Вторник, 10.03.2009, 21:30 | Сообщение # 171
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Гоблин, как любое другое животное, чувствовал приближение смерти. Красное тельце жалось к стеновым бревнам ямы, замерзшие от паралича ноги подкашивались на скользком от крови песке.
А Чинг все ждал, все надеялся, когда же ужасная тварь подохнет от насыщения. Или костлявый мечник удачно промахнется по плуту, и прирежет гуля.
Короткий клинок гоблина, вновь вдарил куда-то поблизости.

---
Коварный финт
[dice]1d20+7[/dice]
Урон
[dice]1d6+7[/dice]
Если гуль все же сдохнет, как прогнозирует Шелдер, то переключается атака по скелету.

 
АлекДата: Среда, 11.03.2009, 10:08 | Сообщение # 172
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
[dice]1d20+6[/dice]
В этом бою без ранений не остался никто… Самые могучие воины, минотавр и орк, приняв на себя страшные атаки неживых уже лежали на песке арены истекая кровью и если дыхание орка было более менее стабильным, то по минотавру уже нельзя было с первого взгляда точно определить, теплиться ли в нём еще огонек жизни, или его дух отправился в царство короля быка.
Живых было всего двое, неживых трое, оба сражающихся бойца были изранены и оставляли следы крови на песке арены, где они проходили.
Новая атака эльфийского чародейства поразила разум страшной твари, в следующий же миг, провернувшись на пятках, эльф направил второй сгусток энергии в уже попавшего в него скелета с луком. Тёмный сгусток силы попав скелета разорвал его связь с реальным миром и уже совершенно обычные кости, грудой повалились на песок.
Лишь одно пошло, не как прогнозировал эльф, тварь после его атаки хоть и пострадала, но осталась жива и гоблину вновь пришлось сражаться сразу с двумя противниками. Уклонившись от очередного удара скелета, гоблин выгнулся и всадил свой меч в плоть умертвия. Наконец её существованию в мире живых пришел конец и с легким булькающим звуком, тварь повалилась на землю. Онемение стало, спадать с ног гоблина, что не могло не радовать, но увы не все враги были побеждены и в следующую же секунду Чингуч ощутил новое касание стали. Навряд ли скелет специально так задумывал, но когда гоблин стал выдергивать свой меч для продолжения борьбы со скелетом, скелет переместился чуть в бок, и низкорослый, но от этого не менее опасный воин, практически сам напоролся на меч врага. Удар был не слишком сильный, но и гоблин был уже сильно изранен за этот бой и получив еще одно ранение гоблин повалился на песок.

На арене остались только двое…. Эльф и скелет и хоть эльф явно был уверен в своей непобедимости, могло случиться всё и у каждого из оставшихся стоять были шансы на победу.

 
ШелдерДата: Среда, 11.03.2009, 11:16 | Сообщение # 173
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Гоблин пал... Шелдер остался один на один со скелетом. Пожалуй бой был выигран. Сейчас скелету могло помочь только одно - боги, которые заставят Шелдера промахиваться раз за разом.
- Проклинаю. Тебе меня не увидеть! - заявил колдун, быстро перемещаясь вдоль забора, снова пробуждая теней, которые стали его окутывать. Точней они всё ещё вились вокруг него.

Eyebite vs Will
[dice]1d20+5[/dice]

Добавлено (11.03.2009, 11:16)
---------------------------------------------
Скелет тоже благополучно рассыпался. Всё таки это была победа. Довольно кровавая но победа. После того как скелет повалился наземь чернокнижник воспользовавшись полученной от его смерти энергией переместился немного ближе к гоблину.

Хищно оскалившись Шелдер быстро пересек арену добравшись до гоблина. Присев на корточки и положив руку ему прямо на лицо он коротко сказал.
- Сдохни. - он замолчал на мгновение. - Тьма пронзи врага. - и пучек тьмы вырвался в голову гоблина принося тому гарантированную смерть. - Зря ты мне нахамил. Таких врагов как я лучше не иметь. - наставительно сказал он трупу.
Встав в полный рост колдун театрально поклонился зрителям и покосился на тела орка с минотавром.
Разбросаные по арене кишки минотавра и бездыханное тело вызвали сожаление в эльфе, всё таки этот безмозглый бык был полезен и предан. Жаль было терять такого последователя.
Орк же врод бы ни чего плохого чернокнижнику не сделал, если врачи его вытащат то пусь живёт. Врятли он убдет сильно сожалеть о смерти гоблина.А если и будет... то нападать врятли станет.

Раны давали о себе знать, и пришла усталость. Шелдер совершено без зазрения совести облакотился на посох который поставил прямо в глаз гоблину, правда стоять так было не удобно и потом ещё раз коротко ударив тело теперь уже посохом колдун опёрся рядом.

 
АлекДата: Среда, 11.03.2009, 11:41 | Сообщение # 174
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Бой казалось, уже был закончен. Толпа, прокричав в большинстве радостные выкрики, внезапно замерла, заметив, что победой эльф не удовлетворился и собрался делать что-то еще. Последующие события шокировали многих и лишь стоящий с западной стороны Арены Хобгоблин и его свита с интересом наблюдали за происходящим, делая похоже для себя какие-то заметки.

Двери арены отворились, первыми вышли два лекаря и сразу стали осматривать павших, пытаясь удержать их души в теле, увы, удалось удержать лишь душу орка, души минотавра и гоблина отправились в свой путь.

Минотавр, наконец, полностью появился пред троном короля быка, кто в этот раз присутствовал на троне и был готов принять нового рогатого воина в свое царство.

Путь души гоблина, сильно отличался от пути минотавра. Его ждало перерождение. В тот самый миг, когда эльф разорвал связь между телом Чинга и его душой, далеко, далеко от этих мест родился маленький гоблин который был поразительно похож на героя своего племени, и кому согласно традиции дали тоже имя….

Пришедшие за эльфом стражники уже не понукали его куда-то спешить. По сути с этой победой он стал свободным и ему оставалось совсем немного, чтобы почувствовать воздух свободы в своих лёгких. Воины повели победителя через ворота свободных бойцов, толпа приветствовала победителя, кто-то даже кинул какие-то лепестки, в знак приветствия. Хотя были конечно и недовольные. Гоблины совсем не были рады произошедшему, и гнилой фрукт бухнувшийся перед эльфом ясно дал ему понять, что неприятности еще впереди. Пройдя через толпу людей, Шелдера привели в палатку лекаря. Не того, кто лечил рабов, а того кто латал раны свободным воинам. Чернокнижнику указали на одну высокую лавку и сказали чтоб ложился и ждал. Прошло несколько минут и другие два стража в сопровождении какого-то наряженного в непонятные побрякушки орка принесли тело сражавшегося вместе с эльфом Гирда и положили его на соседнюю койку.

Подойдя к шкафчику и достав от туда какую то глиняную посудину, орка насыпал из нее что-то в чашку, после чего залил водой и добавил еще пару щепоток непонятной травы. Наконец когда зелье было готово он подошел к эльфу

- На выпей, это даст твоему телу сил, чтобы твои раны затянулись.

Голос не требовал возражений и выпив терпкую жидкость эльф быстро уснул.

 
АлекДата: Среда, 11.03.2009, 13:22 | Сообщение # 175
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Неизвестно прошел ли час, или прошло несколько дней, но эльф и орк пришли в себя почти одновременно. Они лежали там же, где как помнил эльф, их и положили. Кроме них в шатре никого не было. Запах трав, корений и еще разных непонятных вкусов витал в воздухе. Обоим воинам ужасно хотелось есть, орку еще не менее сильно, хотелось пить. Еще три высокие лавки, подобные тем на которых лежали двое, были пусты. Вдоль стены шатра стояла пара сундуков, стол, бочка и еще какой-то шкафчик с разными баночками и пучками трав внутри.

Эльф и орк проснулись и пока никого не было могли поговорить друг с другом, и обсудить прошедший бой или дальнейшие планы.

 
ШелдерДата: Четверг, 12.03.2009, 19:09 | Сообщение # 176
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Шелдер очнулся чуть раньше орка и уже сидел на кровати, о чем-то думая когда очнулся и орк.
- Поздравляю что ты жив. - сказал эльф - Минотавр и гоблин мертвы. Но бой с нежитью выигран. - рассказал вкратце результаты боя Шелдер. - Впрочем еслиб он был проигран то врятли мы бы тут сейчас были. Ладно в любом случае как я уже говорил меня зовут Шелдер. Надеюсь теперь ты представишся? - поинтересовался он у орка.
 
ГирдДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:00 | Сообщение # 177
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Поджав губы Гирд хмуро всматривался в потолок пытаясь понять на каком он свете, да и ухо, вернее то место где оно было все еще напоминало о себе ноющей болью.
Услышав голос рядом орк повернул голову и увидел эльфа с которым они всмете бились на арене против неупокоенных. выслушав последние новости орк помрачнел еще больше, Чинг погиб, а жаль, это краснокожий понравился орку.
Широко зевнув Гирд произнес: - Меня зовут Гирд. Если мы единственные кто выжил, значит.. мы победители?


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
ШелдерДата: Вторник, 17.03.2009, 10:47 | Сообщение # 178
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
- Да, победители. - констатировал эльф. - И я теперь снова свободен. Впрочем я подозреваю что уходить ещё рано... - Шелдер немного помолчал и продолжил. - Жаль что двое погибли. Еслиб не перечили и сделали как я говорил - обошлись бы без потерь. - недовольно вспомнил он ситуацию на арене.

Сообщение отредактировал Шелдер - Вторник, 17.03.2009, 11:16
 
АлекДата: Среда, 18.03.2009, 18:14 | Сообщение # 179
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Эльф и орк уже успели познакомиться и даже какое то время посидеть в тишине, когда полог шатра отворился. К удивлению сидящих в шатер пожаловал не лекарь орк, а вооруженный одним массивным топором и парочкой поменьше, хобгоблин. Он показался знакомым и точно через пару секунд оба переживших испытание бойца вспомнили где его видели. Этот хобгоблин приходил перед последней битвой и выбрал эльфа с минотавром из рабов, а также дал второй шанс орку с гоблином.

- Вижу вы уже очнулись, это хорошо, значит сильные, а такие мне нужны. – глухим голосом заговорил вошедший. – Как я и говорил, у меня есть к вам предложение. Бой вы конечно провели провально, но да не важно. В общем мне нужны верные и крепкие воины в отряд, предстоит один важный поход, ну да об этом позже, сейчас я собираю небольшой отряд где смог бы вас и других парней проверить. Надо будет проучить одних недомерков и забрать у них одну вещицу, что им не принадлежит. Все что добудете кроме нее, ваше, также..гхм..я выграл кругленькую сумму на вашей победе, некоторую долю я смогу выделить и вам. Что скажете?

 
ШелдерДата: Четверг, 19.03.2009, 01:18 | Сообщение # 180
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
- Я согласен. - коротко ответил эльф. Правда в его голове в это время куртилось множество мыслей. Однако все они сходились к тому что лучше для него будет согласиться.. по крайней мере сейчас.

Сообщение отредактировал Шелдер - Четверг, 19.03.2009, 01:18
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!