Вторник, 21.11.2017, 18:41 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 3 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
АлекДата: Среда, 11.02.2009, 15:55 | Сообщение # 31
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Удары становились медленней, вот и теперь вроде бы не плохой замах, и в нужное время, и нацелил куда надо, а прыткий эльф в последний момент сумел увернуться подобно рыбе из рук. Новая вспышка боли в спине, потм еще одна уже спереди и Минотавр повалился на землю. Перед падением, он сумел таки зацепить одного из остроухих и отшвырнул его на приличное расстояние, но увы это не спасло минотавра от падения.
Кто-то из зрителей возликовал, кто-то грязно выругался, так или иначе бои должны были продолжаться. Эльфов увели в отгороженную хлипким заборчиком территорию где уже находились предыдущие победители, на арену жэе выпустили новых рабов.

***

Минотавра унесли в другом направлении, и скоро очнулся и он

- Ну наконецто, думал, ты так и подохнешь тут.
- Лежи не дёргайся - заметив движение великана проговорил стоявший рядом с ним гоблин в чудной шапке с кучей перьев и каких то хвостиков.

Местный лекарь чем то смазывал ушибы минотавра, от чего сначала становилось горячо но потом легчало.

***

Тем временем прошло еще несколько боёв рабов и костры стали понемногу затухать.

- Время начала настоящих боёв - громогласно обьявил крупный, темнокожий орк.

После чего все двинулись чуть в сторону от места боёв рабов. Недалеко от поселения была необычная яма в земле, доволно большая, но не глубокая, говорили что туда камень с неба упал, вот от него и осталось. Тут и проходили обычно основные бои.

Те из собравшихся кто уже участвовал в таких соревнованиях или наблюдал за ними - знали,что теперь бои будут более зрелищными. Простых боев где четверо бы сражались за право бить дальше больше не будет. Рабы будут сражаться против свободных, свободные будут драться против зверей, и наконец бой когда самые свирепые хищники постараются сожрать и свободных и рабов и где выживут только по настоящему крепкие воины. Напоследок, для тех кто не утолил свой голод до битв, можно было поучавствовать в игре называемой Вожак ямы. Все желающие могли присоедениться и выйти в круг, и лишь один должен будет остаться стоять.

 
DartisДата: Среда, 11.02.2009, 16:38 | Сообщение # 32
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукш уже готовился припасть к копытам величайшего из быков, но зеленокожие вывели его из цепких лап смерти. Могучего варвара мутило, все тело болело, местность плыла перед глазами. Несколько мгновений он вообще ничего не видел, но могучий организм и забота хозяев делали свое дело. Подавив порыв рвоты, Ширдукш произнес:

-Моя хотеть исправиться и порубить врагов. Если давать моей броня и большой топор, моя выйграть. Хозяева получить выйгрыш.

С большим трудом все это проговорив, варвар стал смиренно ждать ответа.

НРПГ - Сурджи до полного излечивания. Жду их реакции.

 
АлекДата: Среда, 11.02.2009, 17:40 | Сообщение # 33
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
- да, да... будет тебе и топор и драка... не боись... для того и вылечили, чтоб дальше дрался. Но сейчас не дёргайся дай закончу

проговорил гоблин и продолжил свои манипуляции

 
ШелдерДата: Четверг, 12.02.2009, 01:12 | Сообщение # 34
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Три трупа после отборочного боя... - неплохой результат.
Шелдер несомненно заработал себе как поклонников так и недоброжелателей после этого боя. Хотя поклонников скорее всего больше, врятли комуниббудь будет жалко погибших рабов, кроме разве что заядлых пацифистов, но таких тут быть не должно.

Шелдер театрально раскланялся и вышел с арены.
После боя его ждало лечение и еда, что несомненно ему было нужно. И залечить раны полученные в бою было необходим и наконец нормально поесть тоже оказалось не лишним. Рабов всё таки кормят отвратительно.
Когда раны наконец были залечены, а голод утален настало время подобрать себе и снаряжение. Нехорошо ходить оборванцем и с какой-то непонятной дубинкой.
Шелдер направился к груде оружия и доспехов где стал рыться в поисках подходящего себе... первой он нашёл кожанку, более менее целую, пусть и немного потрепаную. В любом случае какая-никакая а защита. А после этого достаточно быстро был найден посох, не магический увы... но какой уж есть.

Закончив с приготовлениями Шелдер уселся на скамью и наблюдал бои других рабов, изучая их тактику и поведение, возможно ему это пригодится в будущем...

 
ЧингДата: Пятница, 13.02.2009, 16:44 | Сообщение # 35
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Краснокожему гоблину все меньше хотелось лезть в драку. Он наблюдал за кровавыми боями из первых рядов, и после каждой смерти у Чинга перехватывало дыхание и болел зуб.
Когда объявили очередные пары, гоблин зло зыркнул на темнокожего орка. Это он, зараза, уломал гоблина выти на бой. Говорил, что все куплено, за все приплачено.
Чингуч вышел к яме и плюнул вниз.
- Кому перо под ребро? -
 
DartisДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:59 | Сообщение # 36
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Терпеливо дождавшись, пока хозяева закончат обрабатывать его раны, Ширдукш встал и обратился к гоблину в странных одеждах:

-Хозяина, можно моей брать броня и топор? Моя слышать, что начались еще бои. Хотеть есть и участвовать.

 
АлекДата: Среда, 18.02.2009, 11:59 | Сообщение # 37
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Первый вышедший на арену гоблин вызвал некоторые смешки в толпе, однако, это, похоже, его не сильно волновало. Оказавшись внизу, он сумел как следует оглядеться.
Практически круглую площадку арены окружал крепкий частокол около двух метров высотой, небольшие колья были укреплены у верхней части частокола, дополнительно защищая зрителей и вообще поселение от возможной попытки рабов или зверей выбраться из арены. Само поле битв находилось ниже, чем окружающая земля, где и располагались зрители, получая удобный обзор за всем, что будет происходить на арене. С одной стороны круга был спуск для свободных воинов, с другой спуск для рабов, с третьей же стороны располагались клетки с разными зверьми и специальные воротца, через которые могли их запускать.

Одиночество гоблина на арене продлилось недолго и вот под одобрительные выкрики товарищей к низкорослому, но от этого не менее храброму воину присоединились два хобгоблина, облаченных в кольчужные рубахи, держащие большие щиты в руках, а также топор либо длинный меч, почти сразу за этой парочкой спустился и представитель орочьего племени, он, как и большинство его родичей был облачен в кожаный доспех и в руках держал массивную двуручную секиру.

Похоже компания у гоблина собралась довольно крепкая, это не могло не радовать, хотя пауза в ожидании появления врага слегка нервировала и настораживала. Все ворота на арену были закрыты, а из клеток раздавались различные звуки. Вскоре всем загадкам пришел время раскрыться и один из смотрителей за зверьми подразнив питомца прутом в клетке, сам при этом, находясь выше, и не рискуя ничем, резко отворил дверцу. Крепкий, и довольно массивный боров с внушительными клыками-бивнями со страшным ревом вырвался из клетки ища своих врагов.

НРПГ: Инициатива и какие-то опи сания че там делал..как готовился (карта будет но чуть позже)

 
ЧингДата: Среда, 18.02.2009, 14:01 | Сообщение # 38
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Гоблин ступал по арене и сдерживал позывы трусости, чтобы не убежать подальше.
Когда пришла подмога в лице дальних родственников по крови, Чинг успокоился, он набрал горсть песа, протер вспотевшие ладони и отряхнул о кожанные штаны. Приготовил пращу, и осмотрелся в поисках какого-либо укрытия. Им послужил орк.

Инициатива
[dice]1d20+8[/dice]

 
ЧингДата: Среда, 18.02.2009, 16:56 | Сообщение # 39
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Гоблин не растерялся. Взмах пращой был каким-то необычным, оружие прошлось восьмеркой, и только после этого выпустило из ложки пулю.
Снаряд полетел в борова, миновав расстояние за секунду

НРПГ
метание + первый удар + боевое превосходство
[dice]1d20+6[/dice]
урон
[dice]1d6[/dice]
+
скрытая атака
[dice]2d8[/dice]

 
АлекДата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 40
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Толи лишний пируэт пращи, толи недостаточная точность броска, а может просто слишком твёрдая шкура борова….по той или иной причине, полетев разделявшее гоблина от разъяренного животного расстояние, камень отскочил от шкуры хряка не причинив сколь либо заметный урон.

Два крепких хобгоблина, по видимому решив не давать возможности зверю для атаки с разбега, сами с боевым кличем, будто один воин помчались в атаку. Удар секиры и меча, произошел почти в один миг. Топор рассек шкуру, слегка над мордой твари, меч же ткнул борова в бок. В прочем, эти раны, похоже, лишь разъярили борова, вызывая еще большую ярость для ответных атак.

Стоя рядом, воины умело проводили атаки, одновременно прикрывая друг друга щитами. Как мог знать любой, мало-мальски интересующийся жизнью хобгоблинов, они учились воевать в строю с самого детства и не было, среди зеленокожей братии никого, кто бы мог лучше держать оборону, от атак врага, чем это умели хобгоблины.

НРПГ: ждем нашего орка (обещался сегодня вечером отпостить)

 
ГирдДата: Четверг, 19.02.2009, 17:21 | Сообщение # 41
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Спускаясь последним на арену Гирд поглядывал на остальных участников драки, на кинутся ли они резво друг на друга? Как бы все вроде родственники, но шибко большой любви ни у кого не было на самом деле никогда. И поножовшина во многих кланах была обычным делом.
Поэтому не давая повода для удара в спину орк спрыгнул с лестницы минуя последние несколько ступенек. Размяв шею так что хруст пошел по округе зеленокожий шмачно харкнув на ладонь перехватил свой топор по-удобнее мрачно оглядываясь и слушая звуки доносившиеся из-за решеток. Поняв что противника еще нет на арене он несколько расслабился и даже ничего не сказал краснокожему который явно спрятался за ним, лишь хмыкнул мелкому: Вперед не суйся, а то растопчут.
Ждать пришлось недолго выскочивший зверь обозначил себя как цель для орочьего оружия.
- Ух ты, свинка. Самое время подкрепиться. - гоготнул представитель орочьего племени и издав зычный рык кинулся в атаку.

НРПГ: Power Attack+ Чардж.

[dice]1d20+6[/dice]
[dice]1d12+7[/dice]


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
АлекДата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 42
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Помчавшись вслед за хобгоблинами, звенящий своей кольчугой и ревущий так, что даже хряк казалось, притих, Орк замахнулся своим топором. Удар был наполнен чудовищной силой, но увы, не всегда безрассудная сила оправдывает себя, порой более размеренные атаки, каковые делали два хобгоблина, более успешны и наносят больший урон. Топор орка, просвистев над головой одного из нынешних боевых товарищей, с сильным грохотом врезался в землю. Хряк же остался невредим, однако пришла пора и ему ответить своим обидчикам.

Отступив на пол шага назад, он кинулся вперед пытаясь насадить одного из хобгоблинов на свои выпирающие бивни, а также ставшие теперь хорошо заметными орку рога вдоль морды. Атака удалась на славу и вот уже прикрывая пробитый бок щитом, хобгоблин стал немного пятиться. Его соратник тут же помог и проведя несколько атак отогнал зверя на его место.

Настало время гоблина присоединяться к битве.

 
ЧингДата: Четверг, 19.02.2009, 18:49 | Сообщение # 43
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Гоблин же стоял позади прытких воинов, рассмартивая свои ногти и неспешно заряжая пращу.
Чингуч попытался встать так, чтобы не попадать под разбег верпя, и получить наилучшую траекторию для меатния.
И вот, снова глухое жужжание свинцовой пули пронеслось над ареной, а одновременно из ложки полетела горсть песка.

НРПГ
Ослепляющий залп (раз в день)
Ловкость против AC
[dice]1d20+6[/dice]
[dice]2d6+4[/dice]

 
АлекДата: Четверг, 19.02.2009, 19:51 | Сообщение # 44
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
епонятно, толи в присутствие более мощных и крепких собратьев Чинг слишком расслабился, толи крики окружающей толпы его так отвлекали, но вот уже вторая попытка поразить врага оказалась безуспешной. И песок пронесся над сражающимся против многочиленного врага, боровом.

Хобгоблины вновь действуя как единый механизм Завершили свою атаку мощным ударом. В то время как уже ранены воин отвлек внимание борова на себя, его товарищ ловко рубанул мечом по боку твари. Похоже эта парочка станет героями этого поединка.... если конечно доживет до его конца и боров не втопчет их кишки в песок арены.

***

Тем временем оправившегося после прошлого боя минотавра привели в отгороженную площадку, где уже находились другие рабы. Два эльфа с которыми дрался Ширдукш тоже были здесь, их раны видимо зажили быстрее и заметив вошедшего великана они перекинулись парой фраз и довольно громко засмеялись.

Приход рогатого не остался без внимания и столь эффектно проведшего свой первый поединок и не получившего не единого ранения тёмного эльфа. Он уже был облачен в кожанный доспех, легкий же посох с какими-то отметинами он держал в руках.

Оглядевшись, Ширдукш также заметил где были свалены разные доспехи и оружие, а также стол, где стояла еда. В прочем надежды найти доспех на такого великана было не много...уд слишком он отличался по строению тела от орков, людей и прочих рас, с кого эти доспехи были сняты.

 
ГирдДата: Четверг, 19.02.2009, 23:32 | Сообщение # 45
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Слегка переборщив с размахом Гирд явно промазал и не попал по борову, зато изрядно вспахал песок арены. Досадный промах слегка обескуражил чернокровного, но один промах еще не проигранное сражение.
- Свин, не уворачивайся, все равно твое место на вертеле!!! - пробурчал орк перехватывая топор.

Brash Strike.

[dice]1d20+9[/dice]
[dice]1d12+6[/dice]


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!