Вторник, 21.11.2017, 18:23 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 6 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 15«12456781415»
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
ГирдДата: Вторник, 24.02.2009, 18:28 | Сообщение # 76
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Едва успев приземлится Гирд уже было приготовился кинуться в бой с ящером как внезапно из темного шара укрывавшего минотавра и светлокожего взметнулась секира и распорола брюхо чешуйчатому.
- От твою мать!!! - разочарованно протянул орк втыкая топор в землю. - Эй мохнатый! Ты что раньше так не мог ударить?!?


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
АлекДата: Вторник, 24.02.2009, 18:29 | Сообщение # 77
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Когда Ящер пал и одобрительные крики толпы стихли, послышались уже другие крики.

- Бей их, покажи им как дерутся чернокровые, пусть рабы узнают силу настоящего воина.

Кричали в основном соплеменники Гирда, другие орки, но и представители других рас не преминули возможностью увидеть продолжение битвы и всячески подбадривали обе стороны. Гоблины например многие подначивали рабов.

- Он всеггхо оттииин…хеейте его, отомстите за всёёё – писклявым голосом кричали они.

Заметив что орк опустил оружие, гоблины с удвоенной силой стали кричать.

- Он безоружен, впереед в атхакуууу

 
DartisДата: Вторник, 24.02.2009, 18:34 | Сообщение # 78
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукшу плевать было на крики гоблинов. Хоть и дурак, он понимал, что ничего хорошего из драки с орком не получится - кроме того, что он был одним из хозяев, он еще и не был так изранен. Однако и расслабляться было еще ой как рано. Незнакомец вполне мог послушать своих товарищей и напасть на рабов. Поэтому варвар, ничего не говоря, стоял, весь напрягшийся, хотя и опустивший глаза.
 
ИссилонДата: Вторник, 24.02.2009, 18:34 | Сообщение # 79
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ему далеко до "хозяина". Пока ты в отключке валялся он учавствовал в бое с боровом. - едва слышно ответил эльф. - Будь готов.

- Не советую приближаться. Выйди с арены, тебе не место тут сейчас. - громко сказал колдун, обращаясь к зеленокожему, что спрыгнул сверху. Сам он однако подготовился в случае чего сразу же зарядить и орку не хуже чем тому ящеру.
К словам эльфа в принципе имело смысл прислушаться, ибо врятли кто успел забыть как он совсем недавно разделался с тремя рабами в отборочном бое.
Крики толпы эльф игнорировал. Убивать он любил но не смотря на это всё таки придерживался каких-то правил. В этом бою должны были учавствовать только он с минотавром и ящер. Если в следущем их поставят против этого орка, вот тогда и будет бой.

 
ИссилонДата: Вторник, 24.02.2009, 18:38 | Сообщение # 80
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Эльф лиш покосился на гоблинов, которым было адресовано сказанное.
- Надеюсь это ты не мне? - всё таки поинтересовался Шелдер у орка и смерил того ледяным взглядом, не предвещающим ни чего хорошего.


Сообщение отредактировал Иссилон - Вторник, 24.02.2009, 18:39
 
ИссилонДата: Вторник, 24.02.2009, 18:45 | Сообщение # 81
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Для черного дракона все мы мелкие... - справедливо подметил колдун относительность понятия "мелкий", однако продолжать дискуссию не стал только лиш проследив за тем как уходит орк.
- Молодец. Хороший бой. - решил под конец похвалить он своего соратника, который чуть было не отправился к праотцам. Всё таки похвала ему будет кстати, он хорошо отработал прикрывая собой Шелдера, который не получил ни единой раны в этот раз.
 
DartisДата: Вторник, 24.02.2009, 18:47 | Сообщение # 82
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукш шумно выдохнул. Убивать их, вроде бы, никто не собирался - по крайней мере, сейчас. Минотавр уже едва держался на ногах - ему срочно нужен был хороший отдых. Однако разрешения удти никто пока что не давал.

НРПГ - Триггер - ухожу в загон или куда там рабов уводят как только будет разрешено.

Сообщение отредактировал Dartis - Вторник, 24.02.2009, 18:48
 
АлекДата: Вторник, 24.02.2009, 18:57 | Сообщение # 83
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Наконец бой был закончен. Нехотя и после некоторой паузы, ворота все же отворили, рабы смогли пройти к своим воротам, орк же поднявшись по лестнице встретился со стражей.

- Ты орка, можешь не уходить, раз уж вылез на арену то дерись, следующий враг твой, щас только напарника тебе приведем.

**

Чинг в это время спокойно наблюдал за происходящим, но узнав в нём одного из участников поединков, шаман с двумя стражниками вытолкали его к входу на арену,

- Иди мелкий, пора снова драться.

**

Ширдукш и Шелдер смогли спокойно покинуть арену и получить заслуженную еду и помощь лекаря, если она конечно кому то была необходима. Другие рабы, кто наблюдал за боем радостно приветствовали выживших. Однако прошла лишь минута и пару эльфов, с кем сражался Минотавр увели на арену.

**

После некоторой заминки на арене оказались Орк и гоблин с одной стороны и два эльфа с другой. У них было некоторое время, чтобы оглядеть друг друга и приготовиться к битве, пока наверху желающие делали ставки и занимали олее удобные места для просмотра боя.

 
DartisДата: Вторник, 24.02.2009, 19:02 | Сообщение # 84
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Шатаясь, Ширдукш подошел к уже знакомому ему странно выглядещему гоблину и, поклонившись (что стоило израненному варвару больших усилий), проговорил:

-Хозяина, помоги - моя ящер сильно-сильно кусать.

 
ГирдДата: Вторник, 24.02.2009, 19:17 | Сообщение # 85
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
- Сразу не могли сказать? - буркнул недовольно орк стражникам,- бегаю тут зря туда-сюда.
Хотя внешне орк возможно и выглядел недовольным, но внутри он радовался тому что всетаки драка будет.
Выйдя на центр арены Гирд размял суставы и картинно закинув на плечо топор стал ждать пока на арену выйдет его краснокожий напарник и появятся противники.
Увидев пару эльфов в орк неудержавшись хохотнул: - Ну что смертнички? Готовы умереть?!?

Инициатива.

[dice]1d20+3[/dice]


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.

Сообщение отредактировал Гирд - Вторник, 24.02.2009, 19:22
 
АлекДата: Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 86
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Выйдя в центр и оглядевшись вокруг, орк заметил, что в этот раз стража отнеслась к поединку гораздо серьезней. Самострелы были взведены и стальные болты лежали, готовые к пуску. Сначала такие предостороженности показались лишними но вскоре стало понятно к чему они.

Один из появившихся эльфов, держал в руках лук, у бедра же его висел колчан полный стрел. Колчан конечно небольшой, но зная умение эльфов стрелять можно было представить совсем не радужные последствия, если этот стрелок вдруг решит стрелять по зрителям. У другого бедра эльфа в ножнах покоился короткий меч. Кожанный доспех защищал его тело.

Второй эльф был одет серьезней, его тело прикрывала хоть и великоватая ему, но все-же кольчуга. В руках остроухий держал два клинка разной длинны.

Похоже бой предстоял интересный.

Пока было время приготовиться, лучник встал за спину держащего мечи собрата. Скоро должно было все разрешиться и вечный спор орочьего племени и племени эльфов должен был быть очередной раз обыгран, пусть даже и противостоянием этих двух пар. Гоблина и Орка, против двух братьев эльфов.

[dice]1d20+5[/dice]
[dice]1d20+7[/dice]

**

Получив возможность передохнуть и набраться сил, эльф мог наконец сесть и осмыслить то что сейчас происходило. Так много боёв подряд он еще никогджа не видел, и тем более не участвовал. Но в этих боях он сумел использовать свои навыки на практике и полнее ощутить как сила проходит сквозь его тело и как после этого она поражает врага. Верные действия эльфа похоже спасли его товарища в битве, минотавра, от гибели. Его же сила лишила ящера возможности сопротивляться. Что поражало еще больше, пройдя уже две битвы, где гибли другие эльфы, где чуть не погиб минотавр, эльф не получил ни единого ранения, их этого определенно стоило сделать некоторые выводы, чем Шелдер сейчас и занимался.

**

Запах трав и корений вновь ударил в нос минотавру, улегшись на лежанку он предоставил свое тело на растерзание полу-шаману, полу сумашедшему гоблину. После первой же припарки сознание покинуло минотавра, но лишь для того, чтобы волшба этого шамана могла быстрее заживить раны.

НРПГ:
* Шелдер за проявленные в бою навыки, спасение товарища от нименуемой гибели, а также за прохождение двух боев подряд без единого ранения получаешь 500 очков опыта и можешь апнуться smile
* Ширдукш за победу над врагом и нанесение последнего удара ящеру получаешь 300 очков опыта
* Гирд за отыгрыш и принятие риска получаешь 50 очков опыта.

 
ЧингДата: Вторник, 24.02.2009, 20:54 | Сообщение # 87
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
- Нееет… - скрипуче и пискляво ответил ему гоблин за спиной. Умирать он не хотел, и тем более от рук длинноухих.
- Моя их попытаюсь сразу ослепить. – шепнул он орку. Чингуч так же жестами объяснил ему свой обманный маневр, когда будучи на острие атаки он мог в мгновение поменяться местами с непробиваемым бойцом и вновь уйти за спины.
Встав за воином, хитрый гоблин уже подготовил пращу с пулей, помимо свинца облепленной едкой известняковой пылью.
И сразу же выбрал себе цель – эльфа прикрывающего. Чем быстрее вынести мечника, тем громче будет верещать лучник. Наверно будет дуэль.
Коварный краснокожий гоблин, вероломно послал первую пулю в эльфа-меченосца, по возможности не нарываясь на фальшстарт.

НРПГ
А таланты «На день» не восстанавливаются?
Гирд осведомлен про умение плута Королевский замок.
Иниц
[dice]1d20+4[/dice]
Всегда держаться за Гирдом.
И сразу атака, т.е. «Первый удар» на эльфа который ниже по инициативе (если повезет).
Коварный финт
Ловкость против КД
Праща + боевое превосходство
[dice]1d20+8[/dice]
Урон + Ловкость + Харизма
[dice]1d6+7[/dice]
Урон скрытая атака (за боевое превосходство)
[dice]2d8[/dice]

 
АлекДата: Вторник, 24.02.2009, 21:01 | Сообщение # 88
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
НРПГ: Порядок прост Орк, гоблин, Мечник, лучник
НРПГ2: нет дневные пауэры не востанавливаются..только боевые и анлимные smile
НРПГ3: Гирд, пост за тобой wink

П.С. вот только не надо убивать их в первом же раунде..так совсем не интересно будет wink

 
ЧингДата: Вторник, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 89
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Action Point

Гоблин не стал заморачиваться этической точкой зрения в этом нечестном бою. Вторая пуля из пращи, полетела в укрывшегося эльфа с луком. Хорошо что дуговую траекторию никто не нотменял, и Чинг даже попытался закрутить камень.

НРПГ
Начало. Орк бежит в атаку, гоблин метает и бежит за ним. Потом снова метает на 1 аction point
Стандарт - Коварный финт (в лучника)
Ловкость против КД
Праща + «Первый удар» (- против всех противников не совершивших ход)
[dice]1d20+8[/dice]
Урон + Ловкость + Харизма
[dice]1d6+7[/dice]

Скрытой нет, поскольку раз в раунд.

Сообщение отредактировал Чинг - Вторник, 24.02.2009, 22:09
 
ГирдДата: Вторник, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 90
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
НРПГ: Хрен с ними, во втором убьем:)

Ладно, там разберемся. Ты пока держись сзади. - прошипел орк гоблину и при этом умудряясь корчить страшные гримасы эльфам.

Перехватив топор орк не давая опомнится врагам ринулся в атаку описав по ходу движения не большую дугу так чтобы оказаться между двумя эльфами.

At
[dice]1d20+7[/dice]

Dmg
[dice]1d12+4[/dice]

НРПГ: Сдается мне что Клив не пойдет:))
Чинг, если что отомсти за меня.)) Передай нашим братками как я бился))))


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.

Сообщение отредактировал Гирд - Вторник, 24.02.2009, 22:14
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!