Суббота, 21.10.2017, 02:05 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 8 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
ЧингДата: Среда, 25.02.2009, 16:15 | Сообщение # 106
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
[dice]1d20[/dice]
[dice]1d20[/dice]
[dice]1d20[/dice]

Если стабилизировался в 1 или 2 раунд, то помогаю атакой стандартным действием орку, подвергаясь опастности умереть. Если возможно.

 
АлекДата: Среда, 25.02.2009, 16:27 | Сообщение # 107
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Пробежав разделявшие его от эльфа, метры за жалкие екунды орк вновь обрушил массивную секиру на врага. Пройдя неумелый блок луком, который должен был отклонить удар, орк попал по врагу, но увы, кожанный доспех спас его и лезвие секиры лишь прочертило серую полосу на груди и ушло в бок.
Столь длинный бой изматывал и изматывал не только орка, эльф еле дышал, похоже в этом ударе он успел разглядеть свою смерть и теперь благодарил эльфийских богов за спасение. Сделав очередной шаг назад, длинноухий вновь выпустил стрелу.

[dice]1d20+7[/dice]
[dice]1d10+4[/dice]

 
АлекДата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 108
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Один метр, что разделял эльфа и орка, стреля пролетела за мгновение, не давая бойцу даже секунды на осмысление. Просто резкая вспышка боли в груди и сознание покинуло тело.
Увы ни Гирд ни Чинг ни даже два раба столь успешно проводившие сражения не видели того что произошло после этого, но толпа видела все. Похоже победы эльфу было мало и хоть лук он сразу и опустил, дабы не вызвать гнев арбалетчиков и не получить пару болтов в грудь, но так просто он орка не оставил. Достав из-за пояса кинжал, эльф склонился над поверженным противником. Резкое движение рукой и окровавленное орочье ухо упало на его вторую руку.

- Это тебе за моего брата, и твои слова.

Проговорил эльф находящемуся за гранью сознания орку, после чего ушел.

Не смотря на поражения и такой позор боги похоже всеже были на стороне чернокровых и шаман успел прийти вовремя и оставить вытекающую кровь. Пока проходили другие бои прошло около часа, пока они пришли в себя. Сил еще небыло но факт возвращения в мир живых не мог не радовать, и теперь было время для осмысления прошедшего боя и дум над ошибками, что они допустили.

Находившийся же в загоне Шелдер заметил что после битвы вернулся лишь один эльф, но то что он вернулся, означало что он победил. Без сил для радости эльф удалился в палатку гоблина лекаря, откуда как раз вышел минотавр.
Прошло какое то время, за которое два бойца могли как следует отдохнуть, когда их вновь позвали на арену.

НРПГ: Чинг и Гирд по 300 очков опыта.

 
ШелдерДата: Среда, 25.02.2009, 17:09 | Сообщение # 109
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда минотавр наконец вышел от лекаря подлатанным и уселся за стол чтобы перекусить эльф обратлися к нему.
- Как звать то тебя рогатый? Если ты не забыл я - Шелдер. - всё таки решил выяснить Шелдер. Он то представился а вот минотавр ответить не удосужился. - Нам наверно и в следующем бою вместе драться, так что будет не лишним познакомиться. - пояснил он.

Когда настало время эльф вышел на арену, как и говорили. Теперь он был немного более опытен, правда особо ни чего нового он предложить не мог, но в любом случае теперь должно было стать интересней.

[dice]1d20+5[/dice]

Сообщение отредактировал Шелдер - Среда, 25.02.2009, 18:06
 
DartisДата: Среда, 25.02.2009, 17:32 | Сообщение # 110
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
С трудом поняв такое длинное предложение и задумавшись на пару минут, Ширдукш все же ответил на вопрос эльфа:

-Моя звать Ширдукш. Твоя хороший эльф - помогать моя. Другие плохие - чуть меня не победить., - закончил варвар (привирая,конечно, - достаточно было вспомнить тот бой), направляясь вслед за Шелдером на арену и осматриваясь в поисках противников.

НРПГ - Иница - [dice]1d20[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Среда, 25.02.2009, 18:28
 
АлекДата: Среда, 25.02.2009, 18:37 | Сообщение # 111
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Вышедшим на арену эльфу и минотавру, какое то время пришлось ждать, когда появятся враги. Однако долго ждать не пришлось. Два облаченных в кольчуги и закрытые большими щитами хобгоблина под одобрительные крики толпы спустились на арену. В руке одного из бойцов был боевой топор, в руках второго длинный меч, в остальном же они казались братьями близнецами, одинаковая короткая косичка, одинаковые шлема, одинаковая комплекция.
Встав рядом друг с другом, бойцы ожидали гонга, который скоро и прозвучал.

НРПГ: порядок такой: Шелдер, хобы, Ширдукш

[dice]1d20+7[/dice]

 
ШелдерДата: Четверг, 26.02.2009, 11:52 | Сообщение # 112
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
- Мочим сначала того что с топором - решил колдун и так же как и в прошлый раз шагнул за спину минотавру.

Колдун опять самым первым отреагировал на гонг и снова принимал решения вперед остальных, впрочем это было хорошо. Ему совсем не улыбалось охватить топоом или мечем по голове, и находясь за спиной минотавра было куда удобней пользоваться своими силами.

- Будь ты проклят! - заявил Шелдер и указал на того самого хобгоблина с топором, вроди бы ни чег не значащие слова... но для тех кто разбирался в магии тот мог бы сказать что далеко не всегда такие слова безобидны.

Колдун выдав проклятье сложил руки в хитром знаке, однако говорить пока ни чего не стал ожидая действий гоблинов. Пока они были вне зоны досягаемости его умений. Но как только они рванут вперед на них обрушится сила арканы.

Как только хобгоблин с топором оказался в радиусе поражения чернокнижник сказал.
- Сгори! - и сказано это было буквально с ненавистью, сразу после заветных слов из глаз гоблина ударил свет выжигая глаза несчастному, жаль что не достаточно сильный чтоб ослепить, но вот помешать может очень даже. Этого колдуну показалось мало и он изобразил другой знак руками и произнёс уже другие слова.
- Тьма, пронзи врага. - После этого он как будто что-то сжал между руками и кинул в супостата, этим "чем-то" был сгусток тьмы прошедший сквозь противника, повреждая тому внутренние органы.

============
Все атаки по хобу с топором
Withfire vs Ref (-4 на атаку хобу)
[dice]1d20+5[/dice]
[dice]3d6+4[/dice]

Aktion point
Blast vs Ref
[dice]1d20+5[/dice]
[dice]1d10[/dice]
[dice]1d6[/dice]
+4 ешё забыл)

Сообщение отредактировал Шелдер - Четверг, 26.02.2009, 12:07
 
АлекДата: Четверг, 26.02.2009, 12:37 | Сообщение # 113
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Проклятье, как и остальные приготовления горного эльфа, оставались невидимыми для толпы, по крайней мере, для большинства из неё, однако это не означало, что они не принесут вред.
Двигаясь плечом к плечу, хобгоблины пошли вперед, сначала неспешно, потом уже довольно быстро.
Стоило воинам пересеч невидиммую границу, и вся ярость таящейся внутри этого тщедушного эльфа силы обрушилась на одного из них. Свет хлынул из глаз, кровь же полилась изо рта ушей и носа. Последующая атака даже сбила шаг воина и его товарищу пришлось подождать друга. К моменту атаки Воин с топором уже выглядел совсем не свежим, и кровавые подтеки совсем его не украшали.
Подбежав к стоящему впереди Ширдукшу, они одновременно нанесли удар. Увы, хоть минотавр и был довольно крупный, руки у него было всего две, а топор так и вообще один, и отразить сразу две атаки он не сумел и прошедший слева меч больно ранил его в бок (-7хп)

[dice]1d20+7[/dice]
[dice]1d10+4[/dice]
[dice]1d20+8[/dice]
[dice]1d8+4[/dice]

 
DartisДата: Четверг, 26.02.2009, 13:50 | Сообщение # 114
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукшу было не привыкать первому получать раны. Однако грело душу то, что урод с топором промазал, да и сам пострадал от остроухого. Бросив на него взгляд, лишенный всякой покорности, варвар обрушил свою секиру, рядом с которой топор врага казался игрушкой, сопровождая удар зычным криком.

НРПГ - Howling strike по хобу с топором.
Атака - [dice]1d20+7[/dice]
Damage - [dice]1d12+6[/dice]
Additional - [dice]1d6[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Четверг, 26.02.2009, 13:52
 
ЧингДата: Четверг, 26.02.2009, 17:56 | Сообщение # 115
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
***
Чингуч очнулся неожиданно, резко. С протяжным вскриком, который не успел выкрикнуть в момент боя.
- А? Тебя тоже?! – краснокожий косился на одноухого орка рядом, и не понимал. Чинг думал, что они вдвоем уже в ином мире, среди предков. Но постепенно он стал узнавать шатер шамана, с которым имел дело при сбыте порошков и ядов.
Плут поднял окровавленную рубаху и оценил свои три «пупка» попадания от стрел, стон сорвался с его вечно улыбчивого лица
Быть истыканным эльфийскими стрелами – позор. Остаться живым – героизм.
- Тот раб. Надо платить смотрителю, пусть прирежет. – вякнул гоблин.
 
ШелдерДата: Четверг, 26.02.2009, 23:08 | Сообщение # 116
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока всё шло по плану, правда минотавр промахнулся... а ведь мог бы наверное уже оборвать жизнь этому гоблину. Впрочем минотавр не олтичался особой меткостью, так что ему простительно, главное что противников держал на себе.
Настало время очередной раз обрушить на врагов силу арканы. Сделав ещё шаг назад, увеличивая расстояние между гоблинами и собой чернокнижник начал колдовать.
- Тьма, пронзи врага. - очередной раз заявил колдун и снова запустил сжатый пучёк арканной тьмы в хобгоблина с топором.

==========
Шифт назад
Blast vs Ref
[dice]1d20+5[/dice]
[dice]1d10+4[/dice]
[dice]1d6[/dice]

Сообщение отредактировал Шелдер - Четверг, 26.02.2009, 23:11
 
АлекДата: Пятница, 27.02.2009, 10:07 | Сообщение # 117
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Колдовство Шелдера, с чудовищной скоростью и поражающим постоянством выпивало все силы из противник. Очередной сгусток тьмы, попав в тело хобгоблина, и не обращая внимание ни на какие доспехи пробрался к самому сердцу. По лицу воина вдруг пробежали черные прожилки, изо рта полилась черная же кровь и слегка пошатнувшись хобгоблин повалился на землю.
Оставшийся в одиночестве мечник, однако не стал просто безмолвно наблюдать за происходящим, увидев смерть товарища он лишь яростнее стал атаковать стоявшего поблизости врага.

[dice]1d20+8[/dice]
[dice]1d8+4[/dice]

Его удар казался слишком медленным и не наполненным той силы, с которой обычно направляют меч во врага, возможно потеря товарища так подорвала настрой воина, но так или иначе, клинок все-таки прошел через блок минотавра и нанес новую рану на его тело. К окончанию боев, похоже, минотавр будет весь покрыт шрамами. (-5 хитов)

 
DartisДата: Пятница, 27.02.2009, 10:44 | Сообщение # 118
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
То, что один из врагов пал так быстро, не могло не радовать. Ширдукшу начинало нравиться сражаться вместе с этим остроухим. Даже ненависть улетучилась. Пропустив жалкий укол мечом, варвар, усмехнувшись, направил свою секиру чуть под углом, стремясь найти зазоры, которые есть в любой - даже самой отменной броне.

НРПГ - Howling strike,

hit - [dice]1d20+7[/dice]

damage - [dice]1d12+6[/dice]

additional - [dice]1d6[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Пятница, 27.02.2009, 15:36
 
ШелдерДата: Пятница, 27.02.2009, 12:14 | Сообщение # 119
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Эльф был собой крайне доволен. Один хобгоблин убит исключительно арканой и ни каких некрасивых рваных ран. Из него теперь наверное смогут сделать отличное чучело если захотят. Но оставался ещё второй противник. А варвар судя по всему приободрился и стал более сконцентрировано атаковать. В любом случае самое время заняться вторым гоблином. Что несомненно радовало так это то что минотавр был пока ранен не сильно.

- Проклинаю! - заявил Шелдер указав на хобгоблина. Скорее всего ему стало не совсем комфортно после этого... он ведь только что видел как после проклятий эльфа умер его товарищ.
- Тьма, пронзи врага. - пролетели слова над ареной а из рук длиноухого эльфа вырвался очередной сгусток тьмы, так и наровящий пронзить тело несчастного хобгоблина.

[dice]1d20+5[/dice]
[dice]1d10[/dice]
[dice]1d6+4[/dice]

Сообщение отредактировал Шелдер - Пятница, 27.02.2009, 12:17
 
АлекДата: Пятница, 27.02.2009, 12:39 | Сообщение # 120
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Новые атаки союза эльфа и минотавра обрушились на оставшегося в одиночестве хобгоблина. Топор рассек часть звеньев кольчуги на груди противника, в то время как магия очередной раз, обойдя доспех поразила сразу плоть.
Хоть надежд на победу оставалось и мало, Хобгоблин все же продолжал сражаться и вновь направил свой меч во врага.

[dice]1d20+8[/dice]
[dice]1d8+4[/dice]

Новое ранение, также как и прошлое не было слишком серьезным, но каждая рана не улучшала положение минотавра и еще пара таких ран вполне могла привести и к плохим последствиям. (-6 хп)

 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!