Суббота, 23.09.2017, 23:09 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Дорога по имени жизнь - Страница 4 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Дорога по имени жизнь (Поход Иссилона и Шейдес)
Дорога по имени жизнь
ИссилонДата: Пятница, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 46
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Колдун протянул Кире шесть золотых монет.
- Сдача твоя. - негромко сказал он. - И не забудь что ты обещала поспрашивать в городе! - весело напомнил он.
- Кира веди нас в номер, а потом мы в кухню спустимся. - решил он в итоге.
Колдун поднялся первый и забрав со стола несколько кусочков мяса, заблаговременно выложеных на стол, протянул свободную руку Десс, чтобы помоч встать. Он прекрасно знал что та и без него в состоянии подняться да и не только подняться но ещё и на потолок залезть, но всё таки так было на много приятней наверняка. Поухаживать порой бывает не лишним.


Сообщение отредактировал Иссилон - Суббота, 07.03.2009, 00:35
 
ШейдесДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:54 | Сообщение # 47
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Исси был галантен... впрочем с Десс парень сегда был внимателен и заботлив.
Приняв помощь, девушка нежно улыбнлась... Как же ей повезло, она и сама струдом верила в то, что все, что происходит вокруг нее - реальность, а не предутренний сон... наполненный приятными образами... нежностью... томлением тел и единением душ...
Оперевшись на руку колдуна Шейдес последовала за служанкой.
 
АлекДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:38 | Сообщение # 48
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Довольно взяв монеты, девушка мило улыбнулась щедрому посетителю.

- Конечно конечно, только поспрашивать не в городе а тут… это я была в городе и потому не все знаю

Чуть хихикнув ответила девушка на вторую фразу юноши и когда пара поднялась повела их к комнате.

Поднявшись по довольно широкой деревянной лестнице, путники оказались на небольшом балкончике нависающем над общим залом несколько дверей выходило прямо на этот балкончик, путь же Иссилона и Шейдес лежал дальше, девушка прошла в неширокий коридорчик уходивший вглубь. Из маленького оконца в его конце в коридор проникал свет, но его явно было мало для полноценного освещения проода и потому в коридоре висел один, тускло светящий, фонарь.

Подойдя к одной из дверей девушка вставила ключ в скважину и сделав два оборота отворила дверь.

- Пожалуйста, располагайтесь, - пригласила гостей девушка, после чего передала ключик Иссилону поспешила вниз.

Комната была не слишком велика, но и не тесна. Две одноместных кровати располагались у противоположных стен комнаты. У головы каждой из них стояло по сундуку. По центру комнаты было средних размеров окно и прямо у него стоял стол и стул. Ставни на окне были закрыты, потому в помещении, несмотря на ярко светившее на улице солнце, царил полумрак.

 
ШейдесДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:11 | Сообщение # 49
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Войдя в комнату, девушка осмотрелась. Подмечая что номер в общем то не плох...
Царивший полумрак распологал к отдыху. После плотного обеда захотелось прилечь и отдохнуть... так долгих ночей под открытым небом... так приятно было поспать на мягкой и теплой постеле... Еще раз окинув уомнату Десс решительным шагом подошла к постеле находявшийся справо и присела на краешек.
- Что то после еды меня разморило... может приляжем отдохнуть?
 
ИссилонДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:36 | Сообщение # 50
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Колдун закрыл дверь за Кирой и убрав ключ в карман прошёл вглубь комнаты к кроватям.
Сняв с себя рюкзак он поставил его рядом с левой кроватью.
Присев на свою кровать Иссилон облакотился на стену.
- Ложись, отдыхай. Я тебя тогда через пол часика разбужу и пойдём в баню. - Лицо человека немного погрустнело и он замолчал. Конечно он с радостью прилёг бы с ней вместе но одноместные кровати к этому не располагали да и тогда они бы могли уснуть на долго.

В любом случае Иссилон не удержался и всё таки пересел к девушке. Он обнял Шейдес и некоторое время просто молчал прижавшись к телу столь любимой и желанной им девушки.
- С тобой всё таки так хорошо... - нежно сказал он ей на ушко. - Десс, не смейся, но ты моя первая настоящая любовь. - Чуть смутившись сказал Иссилон. - Только с тобой я понял что такое действительно любить... и я хочу что-бы ты всегда оставалась моей первой и единственной любовью. - с этими словам колдун привлек девушку ещё ближе к себе и нежно поцеловал в губы.

Сообщение отредактировал Иссилон - Вторник, 10.03.2009, 19:50
 
ШейдесДата: Четверг, 12.03.2009, 19:08 | Сообщение # 51
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Улыбка тихо исчезла и растворилась в потайонных уголках темных глаз...
Исси...
Может уже и вправду пришло время все забыть, и открыть душу и тело этому симпотичному очаровательному чертенку...
Десс не стала укланяться от поцелуя... нежно прижавшись, чуть приоткрыла губки, позволяя парню сделать поцелуй не столь целомудренным...


Сообщение отредактировал Шейдес - Четверг, 12.03.2009, 19:31
 
ИссилонДата: Пятница, 13.03.2009, 10:13 | Сообщение # 52
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Иссилон естественно воспользовался данным ему разрешением продолжить поцелуй только уже более страстный, наполненный уже не только нежностью и любовью, но ещё не скрываемым теперь желанием.
Вместе с поцелуем свободной рукой колдун стал избавляться от лишней одежды на Десс, да и от своей тоже. Верхняя одежда полетела на пол. Из зимней куртки Иссилона вылезла крыса, видимо ударившаяся об пол, взглянув с укором на колдуна, она запрыгнула на кровать, где сначала сел колдун, и оставил кусочки мяса, прихваченные с обеденного стола, схватив один, спряталась под кроватью, впрочем, на неё ни кто даже не обратил внимания.
Блузка девушки не торопясь была частично расстегнута, открывая взору человека нежную кожу на груди. Десс чуть смутившись опустила глаза, но не отстранилась, не укуталась сново, а наоборот расправила плечики, позволяя мужчине рассмотреть её нежные округлости с уже начинающими четко очерчиваться сосочками…
Уложив девушку на кровать, парень избавился и от части своей одежды, оголяя торс. Освободившись от ставших вдруг не нужными, стесняющих и раздражающих вещей, колдун вновь занялся поцелуями. Начав с нежных губ Шейдес и не торопясь, спускаясь по шее вниз, стараясь не упустить ни одного миллиметра на коже девушки, чувствуя, как в ответ тело любимой становится в его руках мягким и податливым.
Десс доверилась Иссилону… и он теперь был просто обязан оправдать её доверие.
Ни куда не торопясь юноша окутал девушку лаской и позволил просто расслабиться и получать удовольствие от нежных прикосновений губ и движений рук. Дыхание учащалось, и тихие стоны кареглазой, разбавляли воцарившуюся вокруг тишину.
Время летело быстро… оно всегда летит быстро, когда влюблённая пара остаётся наедине и придаются друг другу.
Спустя практически полчаса Иссилон вдруг прекратил ласкать девушку и, прижавшись к разгоряченному телу своим торсом, шепнул ей на ушко, что пока не стоит торопиться, но нужно обязательно продолжить после бани…
После чего игриво чмокнув её в носик, поднялся с кровати, которая, к слову сказать, была довольно не удобной. Благо тела были стройными и гибкими места много не занимали, особо активных действий влюбленные не предпринимали. Да и некогда было обращать внимание на такие мелочи..
Поднявшись, колдун накинул на себя рубашку, и снова окинул взглядом девушку, с которой он так полностью и не снял даже блузку, не говоря даже о штанах, к которым он даже не притронулся, позволяя девушке привыкнуть к тому, что теперь Иссилон имеет доступ к её телу.
- Ты - великолепна! - не удержался от комплимента колдун и ещё раз страстно поцеловал девушку склонившись над ней, чертята, которых девушка уже успела заметить, вновь заплясали свою безумный танец в уголках темных глаз - Одевайся, пойдём в баню. - сказал он и присел на свою кровать, с которой к слову сказать, уже исчезли все кусочки мяса, но вот как они исчезли оставалось загадкой для обоих влюблённых, для которых окружающий мир не существовал последние пол часа.
Застегнув рубашку, Иссилон сидел на кровати и наблюдал за тем как одевается девушка и любовался её фигурой.
 
ШейдесДата: Пятница, 13.03.2009, 15:02 | Сообщение # 53
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Поднявшись и поправив одежду, проверив все ли пуговки застегнуты, девушка принялась укладывать растрепавшиеся волосы, все еще сохраняя полное молчание. Действия Десс были спокойными, умиротворенными, движения не спешными. Ничего в виде Шейдес не выдавала, что еще несколько минут назад, она была в постеле с мужчиной...
- Я готова.


Сообщение отредактировал Шейдес - Пятница, 13.03.2009, 17:31
 
ИссилонДата: Пятница, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 54
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ты как-то не разговорчива и слишком спокойна... я что-то не так сделал? Тебе не понравилось? - поинтересовался он у девушки, впрочем и действительно слишком уж спокойная реакция, будто Иссилон каждый день вытворял с ней такое как сегодня. Это беспокоило колдуна.
 
ШейдесДата: Пятница, 13.03.2009, 18:04 | Сообщение # 55
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Десс вздрогнула, из глубины карих глаз начали возвращаться ожившие мысли... девушка вдруг начала понимать, что своей холодностью обижает парня.
- Исси... милый... ты просто чудо... мне действительно очень повезло... боги одарили меня, приведя тогда тебя... - резко поддавшись навстречу, девушка обняла парня и обожгла его губы долгим полным огня и не прикрытым желанием поцелуям... - Милый... дай мне время...
 
ИссилонДата: Пятница, 13.03.2009, 18:20 | Сообщение # 56
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
То что девушка вышла из своих раздумий и всё таки обратила внимание и на самого Иссилона несомненно радовало юношу. И он улыбнулся в ответ на слова девушки.
- Время подумать? - за неё закончил он. - Может расскажеш мне о чём ты так задумалась? - поинтересовался он у девушки мягко обнимая за талию.
 
ШейдесДата: Пятница, 13.03.2009, 18:31 | Сообщение # 57
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Тихая улыбка вновь воцарилась на нежном личике...
- Нет... время привыкнуть к тебе... время научиться жить настоящим... рядом с тобой... вместе с тобой... время прогнать тени... - девушка вновь вздрогнула, тяжело вздохнув, опустила глаза... и еще сильнее прижалась к парню... - Не отпускай меня...
 
ИссилонДата: Пятница, 13.03.2009, 18:42 | Сообщение # 58
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Не волнуйся, мы всегда будем вместе! Так что у тебя будет ещё много времени привыкнуть ко мне. - пообещал Иссилон своей возлюбленной и обнял её, стараясь дать ощущение защищенности и покоя. - Прогнать тени... может пришло время открыть мне своё прошлое? Что же с тобой случилось такого, чего ты до сих пор вздрагиваешь? - одной рукой он мягко приподнял личико девушки за подбородок, так чтобы он мог видеть её глаза. - Расскажи, не бойся. - попросил он её.
 
ШейдесДата: Пятница, 13.03.2009, 18:55 | Сообщение # 59
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ничего в жизни не бывает вечного... Все уходит... - крупные слезы выступили в уголках карих глаз, плечики содрагнулись, тихий всхлип раздался в тишине комнаты...
 
ИссилонДата: Пятница, 13.03.2009, 19:19 | Сообщение # 60
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Успокойся... даже после смерти я не перестану тебя любить. - сказал колдун и прижал рукой голову Десс к своей груди и мягко погладил по волосам. - Ради тебя я найду бессмертие для нас обоих! И мы будем вместе вечно как я и говорил! - пообещал он и поцеловал девушку в макушку.
Что же её так беспокоит? Почему она не рассказывает об этом? - примерно такие вопросы сейчас вертелись в голове колдуна, но озвучивать он их не стал.
То что сейчас говорил Иссилон было само по себе удивительно. Встреча с Десс из заядлого бабника, старающегося не пропустить ни одной приглянувшейся ему женщины, сделала его бесповоротно влюблённым, и что самое интересное ему самому это нравилось. Нравилось просто быть с одной единственной своей женщиной и не пытаться соблазнить всех остальных.
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Дорога по имени жизнь (Поход Иссилона и Шейдес)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!