Вторник, 21.11.2017, 18:33 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Жертва - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: akella 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Жертва
akellaДата: Среда, 18.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Утро в маленьком портовом городке под названием Бьял не обещало ничего нового гостям и жителям этого, по сути, захолустного местечка. Приходили или отправлялись средние и малые суда; гавань, как и сама большая лагуна пестрела треугольными парусами легких рыбацких лодкок; заунывные в своем вечном движении караваны грузили или выгружали свой столь тщательно охраняемый, но не всегда ценный груз на вереницы повозок; ярко накрашенные и крайне небрежно одетые шлюхи зазывали к себе клиентов; трактирщик стоял в дверях своей "приличной" таверны и лениво переругивался со своим конкурентом, чье злачное заведение стояло напротив; ловкие мальцы шмыгали туда-сюда в надежде на легкую поживу - будь-то чей-то срезанный кошелек или ловко украденная рыбина...

Бриг "Эления" лениво покачивался у четвертой пристани. Команда неспешно готовилась к отплытию, потому как срок, отпущенныцй авантюристам, подходил к концу и они вот-вот должны были вернуться. Капитан нервно расхаживала по мостику и до проходящих мимо матросов иногда долетели виртуозные ругательства в адрес запропастившихся неведомо где людей. По сходням уже поднялось несколько пассажиров, среди которых был замечен одетый в броню дварф, жуликоватого вида гном, а так же трясущийся и постоянно оглядывающийся хафлинг.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Среда, 18.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Презрительно взглянув на труса-халфлинга, Брандор Сильвердур, бесцеремонно расстолкав своих "товарищей", бодро взошел на борт корабля, который, как он понял из разговоров портового сброда, назывался "Эления". Мозги дворфа дымились от такого сложного и непонятного названия. К тому же, одетый в тяжелую отменную броню и укрытый простым, но добротным большим стальным щитом с какими-то символами, он бы, конечно, предпочел бы не плыть незнамо куда, а прямо сейчас напоить кровью свой верный топор. Брандору отчаянно хотелось навалять тому человечишке (а придумать такую муть, по мнению Сильвердура, могли только люди), коий был автором названия. Однако дворф сдерживался. Желая хоть на ком-то выместить свою злость, он повернулся к халфлингу и, напустив на себя страшный вид - это было достаточно простым делом, учитывая то, что вся рожа у него была в шрамах, а дико всклоченная грязная борода дополняла картину, гаркнул:

-Ты че затрясся раньше времени? Самое ужасное еще впереди - вот начнем голодать, жрать нечего будет, так я тебя быстро, того, на суп пущю, - закончил Брандор, наступая на халфлинга,раззинув рот и клацая зубами.

НРПГ - Интимидэйт смеха ради - [dice]1d20-1[/dice]

 
akellaДата: Среда, 18.03.2009, 19:22 | Сообщение # 3
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Маленький человечек, прижимая к себе непомерно большой саквояж, с неподдельным ужасом воззрился на страшную рожу, что ее венчала неухоженная борода и торчащие в разные стороны топор и древний щит. А не менее ужасные речи, буквально повергли его в панику. Он побледнел, нелепо взмахнул ручонками, упустив Брандору на ногу тяжелый скавояж, и, прижав руки к груди, тоненько пискнул валясь на вымытые доски палубы без чувств. Чем вызвал сдержанное хихиканье, косые взгляды и перешептывание среди команды.

нрпг: брось 1д8. и все другие пасажиры проделайте то же самое. мерси =))


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Среда, 18.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
НРПГ - с удовольствием кидаю

- [dice]1d8[/dice]

надеюсь, не последний бросок smile

Тэкс, постил с сотового - от этого и дублирование поста. Тот, в котором выпала 5-ка, - первый и верный, тот, где 1 - завтра с компа удалю, если уже не удалился.

----------
ок. заметано happy

Сообщение отредактировал Dartis - Четверг, 19.03.2009, 13:32
 
akellaДата: Четверг, 19.03.2009, 12:25 | Сообщение # 5
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Ехидно улыбающийся матрос подошел к невольной "скульптурной группе" и, взвалив на плечи бесчувственную тушку хафлинга, поинтересовался из какой каюты будет господин дварф. Брандор намеревался послать нахала ко всем дьяволам преисподни, да вовремя вспомнил, что щуплый человечек при сходнях выдал ему какую-то бумаженцию. Все еще ворча, он протянул ее матросу.

— А... каюта номер пять! — продолжая ехидно лыбиться озвучил написанное на билете юноша. — Думается мне, чтом там будет в самый раз...

Затем он высвободил подобную бумажку из руки суетливого маленького человечка, хмыкнул, поднял его саквояж и скрылся в темном проеме лестницы, ведушей вниз, к каютам пассажиров.

нрпг: вношу ясность в мои странные начертания wink
ита-ак... с нумерацией кают, думаю, все понятно; красным отмечен кубрик; бледно зеленое - комнаты капитана и шкипера; оранжевым отмечены лестницы; серое пятно в трюме - клозет (если кому-то надо) dry

Прикрепления: 6360760.jpg(46Kb)


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
РалькорДата: Четверг, 19.03.2009, 13:02 | Сообщение # 6
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда все остальные в лесу пропали, Ралькор занялся поисками. Однако его усилия ни к чему не привели. Единственное, что он заметил - это следы драки и трупы незнакомых личностей с той стороны озерка. Забеспокоившись о происходящем, он долго звал и искал друзей, но никого не нашел.

Решив, что один в пути он будет беспомощен - он забрался на лошадь и решил за пару дней вернуться обратно, в порт. По пути он уже привычно переночевал в заброшенном доме с привидениями, после чего, к середине дня, прибыл в порт.

Вернувшись в Бьял, Ралькор первым делом поспешил на набережную. Там, как он и ожидал, стоял их корабль - "Эления". Однако, судя по происходящему, корабль должен был вот-вот отплыть.

Быстро поднявшись по сходням на борт судна, Ралькор привязал лошадь к мачте, приветственно кивнул знакомым матросам и пошел на мостик искать капитана. Необходимо было срочно обсудить с ней ситуацию.

Найдя старую морскую волчицу, мужчина поздоровался, после чего негромко сказал ей:

- Надо поговорить с глазу на глаз! Пойдемте в вашу каюту.

Сообщение отредактировал Ралькор - Четверг, 19.03.2009, 14:14
 
akellaДата: Четверг, 19.03.2009, 13:36 | Сообщение # 7
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Подло брошенный в незнакомом лесу воин, не раздумывая решил вернуться обратно в городок-порт.Он гнал свою лошадь практически без остановок, по пути расспрашивая о тройке авантюристов, но никто их не видел. Или же специально гооврили, что не видели. Времени разбираться в этом у Ралькора не было. Ровно как и желания.
Прибыв в Бьял, он направился в порт, памятуя, что капитан обещала, что "Эления" будет их здесь ждать. К радости мужчины, хоть кто-то из всех, кто встречался ему в этом безумном вояже, сдержал свое слово - судно тихо и величественно покачивалось у причала. Впрочем, не обошлось и без сюрпризов - на него происходила погрузка грузов и на борт поднимались пассажиры. Не на шутку взолнованный человек попытался въехать на борт на лошади, но был вежливо остановлен щупленьким клериком, объявившим, что за провоз лошади с доброго господина возьмут приличную пеню и что собственно сам проезд стоит денег. Ралькор, естественно ничего не собирался платить и они принялись громко спорить по этому поводу. Крики за бортом привлекли к себе внимание всей незанятой команды - не каждый день пассажиры устраивают столь веселые представления. Кто-то из мсатросов крикнул с палубы, что этот пассажир у них уже числится, и клерку ничего не осталось как оторвать от ленты билетик и ворчливо пропустить воина на борт. Лошадь же осталась на причале.
Ралькор быстро взбежал по сходням и направился на капитанский мостик. Он успел заметить ухмыляющегося дварфа и то, что матрос кого-то понес вниз.
Унна сдержанно кивнула ему, не отрывая взгляда от скрипящего на все голоса крана, что сейчас грузил на борт кучу каких-то бочонков и ящиков. На просьбу поговорить тет-а-тет, полуэльфка только отрицательно махнула рукой.

Мы могайт горийт здесь. Нам никто не мешайт. Я заньята - не могу уходить, потому чьто мой помойщник отсутсвовайт и я должна слежайт за погрузкой. Чьего вы хотет?

Капитан как обычно была сдержанно сухой.

нрпг: Ралькор, брось д8. если выпадет 5 - то перекинь.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Четверг, 19.03.2009, 13:37 | Сообщение # 8
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Что-то еще побурчав, Брандор начал спускаться к себе в каюту. По пути он забрел в клозет, и вскоре все смогли "насладиться" громогласными звуками испускаемых воином газов. Закончив все свои дела, дворф вошел в каюту, достал из рюкзака бутылку с дворфским самогоном, и начал жадно поглощать ее содержимое, закусывая какой-то несъедобной на вид колбасой и таким же сыром. Однако железным кишкам Брандора все это было нипочем.
 
akellaДата: Четверг, 19.03.2009, 13:44 | Сообщение # 9
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Каюта и впрямь была небольшой, но именно для существа размером с рослого человека: в меру длинное узкое помещение с койкой, под которой находился просторный, почти что во всю длинну лежанки, сундук для вещей пасажира; маленький умывальник в углу у двери (миска и кушин с водой), рядом висело льняное полотенце; у иллюминатора стоял прибитый к борту небольшой стол и табурет. Обстановка была более чем скромной, но привыкшего к подобным спартанским условиям дварфа это нисколечьки не смутило. Он достал сомнительно пахнущую провизию и решил подзакусить перед дорогой.

Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
РалькорДата: Четверг, 19.03.2009, 14:19 | Сообщение # 10
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
[dice]1d8[/dice]

Решив, что он не сможет убедить капитаншу поговорить наедине, Ралькор высказал негромко, тщательно подбирая слова:

- Мои спутники ... пропали. Возможно, это была засада. Я не знаю где они и что с ними. Один я не могу продолжить задание вашей госпожи ... Время на терпит. Что делать?

 
akellaДата: Четверг, 19.03.2009, 14:42 | Сообщение # 11
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
(нрпг: как понмаешь, твоя каюта № 8 blink )

Унна даже оторвала взгляд от опускающихся на палубу грузов.

Как пропали?.. Впрочьем, мьеня это нье волновайт. Если желайт я отвозийт вас обратно к графьиня. Если же ньет, то думайт она оставляйт лошадь вам как компьесация за работа. Что-то ещье?

Капитан вновь вернулась к своим обязанностям, вполголаса ругая своего помощника, который незнамо где шляется когда корабль уже практически готов отплыть.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
akellaДата: Вторник, 24.03.2009, 12:08 | Сообщение # 12
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Пока Брандор "познавал пищу" со знанием дла, за тонкой деревянной перегородкой раздался довольно таки четкий отброный дварфийский мат. А потом оратора громко вырвало... За стеной немного помолчали, а затем все повторилось сначала. Такой, мягко говоря, маловоспитанный сосед не способствовал послеобеденному отдохнвени бессташного воина.

Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
РалькорДата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 13
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Мысль возвращаться обратно, к графине, не очень нравилась Ралькору. Несмотря на то, что они и убили бандитов, но цели похода они так и не достигли. А слова капитанши про "компенсацию" немного затронули доброе сердце мужчины. Ему было немного не по себе получить снаряжение и лошадь фактически за невыполненную миссию. Более того, такие распоряжения, очевидно, данные капитанше графиней, говорили о том, что она не обманывает и не пытается использовать путешественников для своих целей. А это значит, что она вполне сможет помешать эльфам заполучить эту книгу злобной богини. Это, по сути, дело добра. Значит надо попробовать помочь в нём.

Сняв часть доспехов и оставив их в каюте, мужчина в кирасе поднялся на палубу, и подошел к капитанше:

- Я думаю, графиня была бы рада, если бы я продолжил выполнение миссии. Может у вас есть наемники на примете? И хотя бы лошади в помощь? Тогда бы мы продолжили миссию, а графиня наградила бы победителей. Можете помочь найти наёмников?

 
akellaДата: Вторник, 24.03.2009, 12:39 | Сообщение # 14
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Красивое лицо Унны исказила странная гримаса. С одной стороны она была крайне удивлена, с другой ей не нравилось, что ее постоянно отвлекают от более важных, с ее точки зрения, дел.
Я нишьего не знавайт о ваш мисия, я не знайт где здесь можно взять наемники и я нье заведывайт лошадьи - я управляйт судном! Сьейчас мы скоро отплывайт. Если ви желайт оставаться, то я прошайт вас сходит на берег, если ви плывайт со мной, то не отвлекайт мьеня от дел!
Похоже штурмн так и не появился. Едва они закончили говорить, как на причале разразилася жуткий скандал: некто в крайне нетрезвом состоянии пытался подняться на борт. Команда опознала помщника капитана и клерк не без скрипа пропустил его на борт.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Вторник, 24.03.2009, 12:41 | Сообщение # 15
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Брандор и сам был виртуозным сквернословцем. От его матерных тирад девушкам, бывало, становилось плохо. За столом он, естественно, тоже вел себя как дикарь. Однако то он - за собой дворф ничего, естественно, не замечал, но вот теперь разозлился. Его кулак устремился в стену, ничуть не жалея перегородок и собственного железного кулака.

НРПГ - Удар по перегородке - [dice]1d20+4[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Вторник, 24.03.2009, 12:46
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!