Воскресенье, 19.11.2017, 02:16 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Жертва - Страница 10 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: akella 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Жертва
РалькорДата: Пятница, 14.08.2009, 11:59 | Сообщение # 136
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Пошли тогда! - согласился Ралькор с Брандором.

С этими словами мужчина двинулся вниз, в каюты. Первой он решил осмотреть каюту Ниифа. Всё-таки, человек-лис был им достаточно близок. Они успели с ним познакомиться и пообщаться. И если что - он бы ответил бы им.

Подойдя к каюте, мужчина принялся стучать руками и ногами в дверь:

- Эй, Нииф! Это Ралькор и Брандор. У нас дело к тебе срочное. Открывай! Ты чего молчишь?

После чего продолжил стучать в дверь.

 
ЭнглерДата: Пятница, 14.08.2009, 12:43 | Сообщение # 137
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Энглер не стал спешить вниз вслед за ушедшими пассажирами Элении. Если все разошлись то он просто подошел к борту и облокотившись на него оглядывал горизонт, если нет, то остался стоять с капитаном и остальными надеясь услышать ответы на уже заданные им самим и другими путешественниками вопросы.
 
DartisДата: Пятница, 14.08.2009, 18:48 | Сообщение # 138
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ага, открывай. Все нормально? Не молчи,

- добавил Брандор, так же отвешивая двери 2 неслабых удара. Не услышал бы их только глухой, ну или мертвый. Вот только второго варианта воин, естественно, весьма не хотел.

 
БуйтурДата: Суббота, 15.08.2009, 20:47 | Сообщение # 139
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Буйтур стоял посредине корабельной палубы, уставившись в пространство с крайне задумчивым видом и морща лоб.
По всем судя, он что-то напряженно обдумывал и шевелил бровями.
 
РалькорДата: Суббота, 15.08.2009, 23:26 | Сообщение # 140
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ладно, стучи пока ... я мигом - позову только жертв кораблекрушения. Боюсь, простынут они мокрые на палубе. Пусть лучше сюда, в коридор к каютам спустятся. Думаю, уж одну-то каюту мы найдём!

Поднявшись наверх, Ралькор обнаружил эльфа-волшебника у ограждения левого борта палубы и полуорка, стоявшего посередине. Девушка-невеличка разговаривала с гномом и явно собиралась сыграть с ним. Мужчина осмотрелся, после чего сказал, адресуя свои слова ко всем новоприбывшим:

- Ну чего, пойдёмте, поищем вам каюту. Думаю, одна каюта точно свободная найдётся. За мной!

После чего Ралькор вернулся обратно, к Брандору и жестом - кивком головы спросил того, изменилось ли что-либо.

 
DartisДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:59 | Сообщение # 141
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Поняв, что от него хочет Ралькор, Брандор тут же ответил, продолжая одной рукой стучать в дверь Ниифа:

-Не изменилось ниче - так и не отвечает. Мож того - выломаем дверь нафиг? Если там что-то случилось, думаю. капитанша в претензии не будет.

 
РалькорДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 142
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ясно ... давай и правда, будем ломать дверь. Боюсь, с ним могло что-то случиться! Он мог вообще выйти на палубу в шторм и свалиться за борт, а дверь каюты могла захлопнуться. А мы думаем, что он в каюте закрылся.

Посмотрев на себя, а затем на Брандора, мужчина сказал:

- Давай, попробуй ты первый.

 
DartisДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:51 | Сообщение # 143
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Дважды Брандора не нужно было просить - тем более, когда что-то нужно было разломать. Отойдя на пару шагов, воин разбежался и от души приложился плечом в кольчуге к двери, стремясь ее не просто выбить а, если получится, вообще напрчь сорвать и разломать.

[spoiler]НРПГ - Сила - [dice]1d20+4[/dice][/spoiler]

 
РалькорДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:56 | Сообщение # 144
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Э ... э ... стой! - хотел остановить дворфа Ралькор, когда увидел, что тот не просто собрался выломать замок, а вынести и разломать всю дверь.

- Дверь-то зачем ломать? Она ещё пригодится! Давай попробуй лучше без такого сильного разбега.

 
DartisДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:25 | Сообщение # 145
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Что-то недовольно буркнув в ответ, Брандор, раздосадованный первой неудачей, подошел к двери и попытался приложиться к ней уже без разбега, просто знатно ударив тем же самым плечом.

[spoiler]НРПГ - [dice]1d20+4[/dice][/spoiler]

 
akellaДата: Среда, 19.08.2009, 01:58 | Сообщение # 146
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Гном радостно захихикал, потирая руки.

— Хых! Ну да к это не беда, что не на что играть, милая! — он лукаво подмигнул плутовке. А затем как-то резко сник и уже жалобным тоном шопотом прибавил — Тут вообще никто не хочет играть... Боюсь, что всю квалихвикацию растеряю, пока домой доберусь. Вот... — Но потом он улыбнулся и закончил все тем же залихватским тоном — Так что, красотка, если надумаешься составить мне партейку — милости просим.
Затем он принялся травить какие-то байки, чтобы хоть как-то успокоить девушку и поднять ей настроение.

Энглер рассматривал пустой горизонт, вытянувшийся в тонкую синюю нить под раскаленным до бела небом. Ни малейшего, даже самого слабого намека на перемену погоды там не наблюдалось. Ровно как и никакого другого судна в обозримом далеке. Из каюты капитанши лилась все та же печальная мелодия, которую, возможно, только эльфы способны прочувствовать до самой глубины души, однако сейчас ей вторил женский голос, органично вплетаясь в канву звуков.

Полуорк так ничем и не занялся. Он стоял на палубе и думал. О чем-то. Наверное. И только его опытный нос опытного авантюриста смог безошибочно определить по витавшим в воздухе едва уловимым ароматам, что вскоре будет обед.

"Старожилы" "Элении" решили спуститься вниз и попытаться достучаться до других пассажиров. Решили начать с каюты странного зверолюда по имени Нииф. Ни уговоры Ралькора и Нонара, ни громоподобные стуки Брандора не моги выманить в коридор ни одной живой души. И впрямь складывалось впечатление, что над кораблем, как говорил трусливый хафлинг, повисло какое-то проклятье тишиной. Наконец устав биться в закрытые двери, сообщиники решились их взломать. Честь и право первому попытаться открыть дверь выпала дварфу-воину. Остальные вежливо посторонились и стали наблюдать. Набрав разгон (а сильно ли разгонишься в узком коридорчике?) тот с силой вломился в дверь. Та хруснула, скрипнула, но осталась висеть на петлях. Поняв, что нахрапом каюту не взять, Брандор стал действовать более деликатно — он просто навалился на несчастную дверь и той не оставалось ничего другого как выбросить белый флаг и распахнуться. От подобной неожиданной и коварной выходки почетный дварф едва не клюнул носом вперед, однако годы военной выправки сделали свое и он, немного побалансировав на носочках, все же остался на ногах. Зрелище, открывшееся его закаленному в боях взору, заставило бы содрогнуться любого: их знакомец зверолюд висел прибитый к борту (нрпг: стенка с илюминатором как раз напротив двери) на манер честно добытого охотничьего трофея. Точнее там висела его роскошная шкура, а освобожденный от нее скелет, с рваными клочьями растерзанных впопыхах мышц, мирно "спал" в кровати, сложив лапы на груди. Ни дать, ни взять "разделся"...

нрпг: то, что в каюте видит один Брандор. остальным нужно подойти и заглянуть.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
РалькорДата: Среда, 19.08.2009, 10:22 | Сообщение # 147
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда дверь каюты распахнулась и Брандор по инерции влетел туда, Ралькор обрадовался. Хоть какая-то удача сопутствовала им!

Заглянув внутрь, мужчина обнаружил неприглядную картину произошедшего. Его чуть не выворотило от увиденного. Ещё недавно они обедали на палубе и обсуждали жизнь, путешествия и заказы нанимателей. Но теперь, похоже, продолжить путешествие вместе со всеми, он уже не сможет ...

- Млин ... чё такое тут произошло?!

 
DartisДата: Среда, 19.08.2009, 20:22 | Сообщение # 148
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
- Карбан раздери этот чертов корабль! Клянусь волосатой мордой пропойца-папаши, большой жути я сроду не видал. Блин, это какой же силущей нужно обладать, чтоб вот так сделать? Каким бесноватым психом надо быть! Черт, и ведь никто нифига не услышал!, - разговорился напрочь офигевшый дворф. Сам он был далеко не добряк - убил бы и невинного, но не так же жутко. Обращаясь же к Ралькору карбанит сказал: - Блин, орком буду, - это все коробка гнома - чтоб его тролли поимели! Надо о ней срочно че-нить понять - мож новичкам покажем? Да и вообще - побежали ко мне - вдруг там вылезло что?
 
РалькорДата: Среда, 19.08.2009, 20:54 | Сообщение # 149
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Да, пошли быстро! Надо обсудить проблему ... нужны знающие люди. Думаю, спасенный волшебник-эльф точно сможет помочь. Да и гном-игрок, тоже может чего подскажет. Пойдём, покажем им коробку.

Ралькор двинулся в сторону каюты дварфа, пропуская того вперед. Заходить первым в чужую каюту было не по правилам воспитания.

 
akellaДата: Четверг, 20.08.2009, 19:43 | Сообщение # 150
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Служитель Мораддина тоже заглянул в комнату, подползя под локоть загородившего двери Ралькора. Мгновение он молчал, словно пытаясь осознать смысл увиденного, а затем быстро зажав рот он помчался на верхнюю палубу с такой скоростью, словно за ним по пятам гналась дюжина демонов.

На палубе ничего нового не произошло и только стремительное появление и громогласное "БУЭ..." за борт внесли некоторое разнообразие. Проблевавшись, белый как мел дварф без сил опустился на пятую точку прямо у борта, закрыл лицо руками и его плечи затряслись в немом рыдании.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!