Воскресенье, 19.11.2017, 02:17 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Жертва - Страница 12 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: akella 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Жертва
DartisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:31 | Сообщение # 166
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Хороший, плохой - главное, чтоб до нас не добрался,

- буркнул Брандор полуорку. Забивать голову мыслями о степени искуссности неизвестного убийцы совсем не хотелось. Затем, особо беседу не развивая, он двинулся вслед за Ралькором, призывно махнув рукой Энглеру.

 
РалькорДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:26 | Сообщение # 167
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Поднявшись наверх с Бандором и дождавшись волшебника-эльфа, они скрылись от глаз посторонних. На присутствие поблизости великана-полуорка мужчина внимания не обращал - тот похоже ничего не понимал в магии, а даже более того - скорее всего вообще ничего не понимал. Потому, убедившись, что больше никого постороннего нет, Ралькор сказал:

- Слушай. Тут мелкий один рассказывал легенду про смерть в море ... Она, конечно, враньё. Но я догадался, что что-то связывало корабли, где погибали люди. У нас несколько подозрений - либо это кто-то из пассажиров, либо это какой-то груз, объект. Так вот ...

Ралькор подозрительно осмотрелся по сторонам, убедившись что никто не подслушивает и не подсматривает, после чего показал жестом Брандору, чтобы тот доставал коробочку.

- Так вот. На пристане один подозрительный гном передал матросу коробочку. И похоже, эту коробочку сопровождает смерть. Мы её не открывали, но хотим знать - что это такое. Ты же волшебник, должен разбираться во всякой такой ерунде?


Сообщение отредактировал Ралькор - Воскресенье, 23.08.2009, 21:29
 
DartisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:56 | Сообщение # 168
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Увидев жест Ралькора, Брандор, особенно не задумываясь, вытащил коробку и осторожно передал ее волшебнику. Проделав все эти манипуляции, дворф стал настороженно наблюдать за его действиями, готовый, если что-то пойдет наперекосяк, разить любое враждебное существо - в том числе и самого волшебника, если с ним из-за коробки что-то произойдет.

[spoiler]НРПГ - реди - атака при появлении чего-то/кого-то враждебного.[/spoiler]

 
akellaДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:04 | Сообщение # 169
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Приключенцы успели раскучковаться и даже начать обсуждать какие-то свои вопросы когда на палубу поднялась бледная и какая-то заторможенная капитанша. Бесцветным голосом она сообщила, что там внизу еще два трупа, попросила не волноваться и упала в обоморок.

Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:29 | Сообщение # 170
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Собственно, ничего иного дворф и не ожидал. Сказать, что он уже на взводе, значило вообще ничего не сказать. Напрягало и то, что вырубилась, гнолли ее раздери, именно капитанша. Как бы она вообще не рехнулась - ктож тогда справится с посудиной? Однако все эти мысли были пока что оставлены - нужно было кровь из носа разобраться с коробкой. Так что боин, не ослабляя хвата топора, прошептал кудеснику: - Смотри быстрей что там, и без шуток - башку коль что мигом смахну!
 
РалькорДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:44 | Сообщение # 171
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Услышав, что сказала капитанша, Ралькор неприятно удивился. Он и не подозревал, что всё произойдёт так быстро. Интересно, где сейчас был этот дрожащий халфлинг? Вспомнив про рассказчика легенды, Ралькор задумался. Откуда тот мог знать? Может это он прикидывался мелким, трусливым и немощным, а на самом деле был убийцей? Нет, вряд ли. Тогда Брандор в первую же ночь не проснулся бы ...

- Брандор, а чё ты думаешь, как трусливый полурослик может быть связан с происходящим? Он чего-то сильно боялся и всё причитал. Как ты думаешь, это не его труп нашли там ещё. Или он ещё жив?

 
DartisДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:56 | Сообщение # 172
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
- Коли сдох, так и невеликая потеря! Собраннее все теперь будут. Ну а насчет его знаний - орк знает, сказки это или правда, - отозвался Брандор. Рука с топором уже начинала немного ныть, но крепкий как камень воитель мог простоять так еще долго, внимательно смотря на Энглера и чертову коробку; Внезапно у Сильвердура возникли кое-какие мысли, уже давно роившиеся в голове. Ими он поделился с Ралькором и волшебником, шепча так, чтобы слышали только они: - Слыште, а помните гнома, который все в кости играть зовет? Вот не он ли все мутит? А че - явно вор какой-то, а эти ребята и прятаться, грят, могут, и замок любой откроют. Честный бой опять же не любят - наровят исподтишка убить.
 
ЭнглерДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:45 | Сообщение # 173
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Слова человека, полуэльф слушал с каким то легким недоверием.Что вообще на этом корабле происходит, почему пассажиры тут втихаря занимаются какими-то расследованиями без участия капитана, что еще за коробочка и халфлинг, однако показывать все свои мысли маг не хотел. На слова же карлика о смахивании бошки, Энглер лишь повернулся и чуть хищно улыбнулся. Подумав в это время, смотря чтоб своб не смахнул себе ненароком. Однако, не пускаясь в словесные перепалки, маг взял коробочку и принялся её осматривать и исследовать.
[spoiler]
[dice]1d20+12[/dice][/spoiler]
 
RosemaryДата: Вторник, 25.08.2009, 21:07 | Сообщение # 174
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Прийдя в себя от первого шока Рози решила, что пора уже выбраться подышать свежим воздухом. На палубе как раз капитанша сообшила о еше паре трупов. Халфа оглядела собравшийся народ и мельком подумала, а не все ли выжившие тут собрались? И угораздило ее попасть на проклятый богами корабль. Лучше б плыли на плоту.
Розмари решила держаться пока к сильному Буйтуру решив, что там она в большей безопастности будет.
 
БуйтурДата: Среда, 26.08.2009, 10:03 | Сообщение # 175
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Вождь пал. Страх напал на Буйтура. Он пошел вниз посмотреть на две новые жертвы Охотника. А заодно поискать повара и взять у него еды. Надо было срочно поесть.
 
ЭнглерДата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 176
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Как следует, осмотрев шкатулку и произнеся несколько мало понятных фраз, Энглер повернулся к смотрящим на него карлику и человеку.

- Уж не знаю, что там внутри, но её владелец..или создатель сильно не хотел, чтобы кто либо её открывал, и на ней стоит опасное заклятье. Не думаю, что эта шкатулка содрала шкуру с вашего спутника… максимум может быть она является целью убийцы и её он и ищет.

Договорив, Энглер отдал шкатулку обратно и поспешил к капитану. Команда не спешила помочь ей, и полукровка решил взять эту заботу в свои руки. Подойдя ближе, он сначала убедился, что женщина дышит, после чего думал, было набрать воды и разбудить отключившуюся, но потом решил, что капитану, похоже, хватит переживаний и, подняв её на руках (слава богам капитанша не была склонна к ожирению, да и расстояние было минимальным) понёс капитана в её каюту, где планировал положить на кровать и удалиться.

 
DartisДата: Среда, 26.08.2009, 14:50 | Сообщение # 177
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Шо за волшба-то там? Я сдюжу, если открою? Крепостью и силушкой не обижен. Ну или можно тому здоровенному, Буйтуру, дать - он, гляжу, еще здоровее. Вот и узнаем что в этой поганой коробке, - подал голос Брандор, опуская топор и успокаиваясь.
 
РалькорДата: Среда, 26.08.2009, 15:19 | Сообщение # 178
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ну ты и шутник, - усмехнулся Ралькор предложению дворфа.

- Буйтур может и попробует открыть коробочку, но если эта магия сильно его шмякнет, то он потом будет за тобой по всему кораблю носиться!

После этого мужчина рассмеялся, представив эту картину.

Заметив, что маг подхватил бессознательную капитаншу и потащил её, судя по всему, в каюту, Ралькору почему-то пришли в голову какие-то пошлые мысли. Он ухмыльнулся этому, после чего крикнул Энглеру вслед:

- Удачи тебе, волшебник!

 
akellaДата: Среда, 26.08.2009, 19:08 | Сообщение # 179
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Эльф решил не бросать в беде приютившего их капитана и с максимальной осторожностью и заботой поднял и понес женщину в ее каюту. Отворив ногой дверь он поискал глазами кровать. В этот момент Унна очнулась и стала панически вырываться, бормоча что-то на своем непонятном языке. Энглеру пришлось ее отпустить. Схватив со стола лежавший там нож, полукровка ощерилась им на мага. Затем рассмотрев, кто перед ней, она бросила свое оружие на пол и разрыдалась.

— Ах, ето бьи-ло так ужавасно! Я открывайт двьерь, а там... — она вздрогнула и заплакала еще сильнее. — Ето-от мальенький шеловьешек... его радавливайт об окно! Вьезде кровь... А друговайт просто душайт подушка... Мнье так страшно... Ви не бивайт возражайт если я не выхожайт к ужину? Я хотьеть бывайт одна... — капитанша подобрала ноги на стул, охватила рками колени и стала тихонько раскачивать из стороны в сторону. Из ее глаз уже не текли слезы, но это безмолвное выражение ужаса и отчаяния пугало.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Среда, 26.08.2009, 21:07 | Сообщение # 180
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Блин, ну и что делать-то бум? Признаюсь, страшно даже мне - сроду так ничего не боялся. Побери Абисс эту коробку! Мож того - положим ее посреди палубы, а сами где-нить спрячемся и наблюдать бум? У себя я ее всяко не оставлю - этот ублюдок явно всех тут тупо методично вырезает ища коробку. Хотя... Во, точно - мож спецом спалимся - начнем нарочно громко грить, что коробку-де кто-то из нас взял и в каюте прячет. Потом прячемся - ты, я, Буйтур этот - все, кто покрепче, в этой самой каюте, и ждем. Ну как?, - закончил свой шопот, обращенный к Ралькору, Сильведур.
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!