Вторник, 21.11.2017, 18:25 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Жертва - Страница 13 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: akella 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Жертва
РалькорДата: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Сообщение # 181
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Да кому нафик твоя коробка нужна? Вон на пристани никто её брать у гнома не хотел! Даже за деньги!! А тут думаешь, чего, желающих добавилось?

Ралькор задумался. После чего стал говорить Брандору:

- Причина, если дело в коробке, явно в чём-то другом. Может коробка так воздействовала на тех, кто её открывал. Ведь есть легенды о страшных проклятьях, которые настигают тех, кто нарушает волю серьезного мага! Но тут, правда, мне кажется, не все из умерших открывали коробку. Может тогда какой демон вселяется из неё в человека, открывшего крыжку? И тогда этот человек становится убийцей! Блин ... всю голову сломал!

Сообщение отредактировал Ралькор - Четверг, 27.08.2009, 12:18
 
ЭнглерДата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 182
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Отпустив начавшего вырываться капитана, Энглер сразу отстранился и поднял руки, показывая, что он безоружен и ничего плохого делать, не собирается. Когда женщина отпустила нож и сев на стул заплакала, Энглер подошел ближе.

- Капитан держитесь, Вы нужны команде и пассажирам, кроме того ваша музыка может приободрить павших духом.

Пытаясь вернуть уверенность в себе, заговорил Энглер.

- Да, не забывайте все из погибших, погибли в своих каютах, не думаю, что оставаться в одиночестве пусть даже и в вашей каюте, было бы разумно и безопасно.
- Да
–решив отвлечь капитана от грустных мыслей и сменить тему разговора, вновь заговорил волшебник – два пассажира там заподозрили какую-то коробочку заколдованную, что она может являться причиной всего произошедшего, может быть вам стоило бы на нее глянуть? Только не стоит её открывать, довольно опасное заклятье сработает на того, кто попытается сделать такую глупость.

Маг явно не хотел оставлять капитана в таком состоянии одну, да и факт гибели только тех, кто был один в своей каюте был неоспорим и Энглер совсем не хотел, чтобы этот корабль лишился еще и капитана.

 
РалькорДата: Четверг, 27.08.2009, 12:24 | Сообщение # 183
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Обдумав происходящее, Ралькор решил, что все погибали в своих каютах, когда отдыхали. Это было довольно-таки странно.

- Кстати, может все погибали во сне? Я слышал, что есть такая магия, когда ночные кошмары убивают! Тогда нам нельзя спать. Или надо спать под присмотром. Если кто уснёт и с ним начнёт что-то происходить, то надо его сразу будить!

 
akellaДата: Четверг, 27.08.2009, 13:38 | Сообщение # 184
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Унна с удивлением посмотрела на перворожденного. Наверное, это было ей вновинку, что кто-то просто по-человечески жалел ее, такую сильную и независимую!

Если фы так считавайт, я похождайт с вамьи — женщина шмыгнула носом и спустила ноги на пол, явно собираясь внять словам Энглера идти обратно. — Я не знавайт нишьего об коробошка и я могайт сыграйт если ето вас успокаивайт — она встала и пошла за ширму, отгораживающую жилую часть каюты от приемной, и вынесла оттуда лютню. Уже дойдя практически до двери, полукровка обернулась и тихим шопотом сказла — Я видайт, што я могайт довьерять фам... У "Ельеньи" бурьей сломан руль и карабьель просто дрефовайт. Я надеяться, что нас кто-то находжайт и доправляйт в любой порт. Только я прошайт фас не говаривайт пасажирам обь етом, хватьит с них и етих убифств...

Капитан открыла дверь и сделала приглашающий жест, собираясь выходить на палубу.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
ЭнглерДата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 185
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Выслушав капитана, Энглер коротко ответил

- Хмм.. возможно я смогу вам помочь в этой беде, но думаю не ранее завтрашнего утра.

Договорив, Энглер двинулся на палубу, надеясь, что обещанную еду уже принесли, ну и, надеясь, что за время его отсутствия не появилось новых трупов или проблем.

 
РалькорДата: Четверг, 27.08.2009, 20:56 | Сообщение # 186
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Заметив, что маг вернулся всё-таки обратно на палубу, Ралькор обрадовался и позвал недавно спасенного из моря чародея:

- Энглер, слушай! Ты говорил какая-то магическая ловушка? А может это быть магия, которая убивает во сне? То есть, снится кошмар и он осуществляется наяву.

Тут мужчина замолчал и решил, что надо бы помолиться богу. Ведь ночь уже скоро наступит, а это будет новая угроза для пассажиров. И было бы хорошо, если бы бог во имя спасения пассажиров, дал бы ответ на то - что является причиной смертей?

 
DartisДата: Четверг, 27.08.2009, 22:21 | Сообщение # 187
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
- Орочий зад! Подыхать от сна, ну и изврат! Выдумают же заучки эти чародейские, чтоб им всем провалиться к чертям собачим! Я-то не посплю, а вот новые эти явно устали. Ну а сторожить - народу, блин, много - замучаемся.,

- чертыхался Брандор. Карбаниту отчаянно хотелось во всем разобраться, но чтобы все распутать нужно было спереть мозги Эльминистера. Пока что карбанит просто решил не спать.

Сообщение отредактировал Dartis - Пятница, 28.08.2009, 10:45
 
ЭнглерДата: Пятница, 28.08.2009, 13:31 | Сообщение # 188
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Слегка улыбнувшись суеверным страхам человека, Энглер спокойным тоном ответил.

- Нет, то заклятье, которое я распознал вызывает круг смертельно острых клинков которые поразят любого, кто осмелится открыть эту шкатулку.
- Однако о том что лежит внутри, я сказать ничего не могу….однако предположу, что убивает все же не сон, а нечто вполне реальное.

Ненадолго задумавшись Энглер повернулся к капитану и продолжил.

- Возможно вы сможете сказать что-то более полезное об этой шкатулке?
- Да…. Хмм.. в принципе я могу призвать ветер..и заставить его дуть в нужном направлении чуть меньше часа…. Думаю мы могли бы сдвинуть корабль, но со сломанным рулем перемещение может провести нас по кругу…. Думаю после еды, мне стоит глянуть что там с рулём, быть может я смогу его починить и потом субравшись от этого места мы возможно сможем избавиться и от странных происшествий на корабле…
- Да..еще… думаю надо проследить чтобы все…вернее чтобы никто не ходил в одиночестве…ведь именно в одиночестве произошли все смерти…

 
DartisДата: Пятница, 28.08.2009, 21:57 | Сообщение # 189
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
- Коробка, режущая людей! Куда ж мир катится-то? Все из-за вас, чародейские морды, - бурчал Брандор. Однако в сторону невиновного Энглера это бурчание было, скорее, беззлобным.
 
РалькорДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:14 | Сообщение # 190
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- А могла ли эта коробка своими спрятанными клинками снять с нашего друга Ниифа всю кожу?

Ралькор задумался, что же ещё могло вызвать такой эффект. Такая угроза говорила о возможных проблемах на корабле. А сломанный руль и вынужденный дрейф пугал ещё больше.

 
akellaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:15 | Сообщение # 191
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Унна неодобрительно покосилась на Энглера, обиженно поджала губы и, резко обернувшись, пошла обратно в свою каюту. Громко хлопнула тяжелая дверь, взвизгнул замок и все стихло.

Спустившись вниз, Буйтур обнаружил, что двери кают были отперты ключом (вероятно, у капитанши они были ото всех помещений на судне). Полурослика убили раздавив его голову между бортом и рамой иллюминатора. В комнате пахнет плохо, кровь и мозги по стене стекли на пол. Особого беспорядка в вещах покойного не наблюдалось.
В комнате полуэльфа тоже все было на своем месте, а воин выглядел как спящий. Только вот на полу, в головах узкой кровати, небрежно брошена подушка. Может просто упала, а может орудие убийства...

Едва полуорк закончил осмотр комнат как в противоположном конце коридора показался кок, гружоный бо-ольшим подносом с едой, от которого исходил умопомрачительный аромат. Парень попросил воина помочь ему поднять все наверх — поди проголодались там все, а он так завозился! Но зато и наготовил много.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
DartisДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:30 | Сообщение # 192
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Услышав предположение Ралькора, Брандор ажно крякнул от удивления и ответил:

-Ну блин ты и отмочил! Она ж со мной постоянно была - как бы Нииф ее открыл? Иль меня подозреваешь?

 
БуйтурДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:30 | Сообщение # 193
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Полуорк ловко взял поднос и отнес наверх. Слюнки у него текли так, что часть капала с клыков, а часть успевал глотать, почти захлебываясь; желудок гулко трубил о нехватке содержимого...
Как только он поставил еду на ровное место, то быстро схватил кусок и проглотил, не жуя почти. И ел Буйтур, пока не наелся.
 
akellaДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:27 | Сообщение # 194
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
объявление

нас милости просят перехать на другой более удобный форум. надеюсь, переезд не причинит вам значительных неудобств. адрес нового форума:

http://www.algaria.ru/viewtopic.php?f=13&t=34&start=10


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Жертва
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!