Пятница, 16.11.2018, 07:24 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

НРПГ - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алек  
Форум » Мир Боевого Молота - Warhammer » НРПГ: » НРПГ (тема для НРПГ общения по Вархаммеру)
НРПГ
АлекДата: Четверг, 02.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
сделал отдельно
 
АлекДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Краткий экскурс в историю городка, где скоро начнётся приключение.

Унтэргард был основан практически век назад. Сельские жители окрестностей Гримменхагена, уставшие от деспотичной системы налогов графа Штэрнхауэра, собрали весь свой скарб и направились на юг. Граф был в бешенстве, но одновременно он был уверен, что эти мятежники сгинут в хищной пасти Драквальдского леса. Переселенцы двигались вдоль реки направляясь на юг, пока не нашли подходящего для основания поселения места. Они построили деревеньку на западной стороне реки и сумели защитить свое право на жизнь, не смотря на все те трудности, с которыми пришлось столкнуться. Более того, деревенька стала расти. Маленькое поселение превратилось в город, разрастаясь, в том числе и на восточный берег реки. Ценой величайших усилий, жители Унтэргарда привезли достаточно камня, чтобы построить широкий мост, соединивший две половины города. За два поколения жителей, поселок беженцев превратился в цетр местной торговли. Мост был единственной переправой через реку, к югу от Гримминхагена и город стал естественным местом остановки барж идущих вверх по реке.

Однако у этого успеха была своя цена. Когда силы Архаона наводнили Миддэнлэнд, Унтэргард и его мост стали чрезвычайно важны. Кхазрак, самый влиятельный боевой лорд Тварей Драквальда и заклятый враг Графа Тодбрингера, провёл внезапную ночную атаку на Унтэргард. Чудовища Кхазрака осадили стены, прорвались внутрь и полностью захватили восточную часть города. Защитники собрались у моста, однако битва продолжилась еще 9 дней. Тысячи имперский воинов и союзные Дворфы поддержали оборону города своими подкреплениями, и мост стал сценой чудовищной резни. В ярости Кхазрак уничтожил восточную часть города и увел свои войска на север. Фронт основных, боевых действий, скоро сместился к Миддэнхайму и в Унтэргарде настал мир. Отряд за отрядом были отозваны из Унтэргарда, дабы укрепить Имперские войска в других местах.

Выжившие начали восстанавливать город. Восточная часть была настолько тщательно разрушена, что было решено её временно покинуть. Жители Унтэргарда, а также многие беженцы из других менее удачных поселений, приступили к работам на руинах. Погребение тел погибших заняло недели и разлагающиеся тела вызвали эпидемию, что еще больше подкосила численность выживших.

Население Унтэргарда на данный момент насчитывает порядка 75-и человек, большинство крестьяне и бюргеры. Все способные держать оружие, жители принимают участие в обороне города, и пару часов в день встают на стены города и у частокола, вдоль реки, в дополнение к другим их делам. Город находится на военном положении и управляется Герхардом Шиллером, Капитаном Стражи.

 
МышДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
О Грунди известно мало.

Он достаточно высок для своего племеми, крепок. Угрюм, некрасив, лицо изуродовано несколькими глубокими шрамами. Молчалив. Гневлив. В Унтэргард он пришел с одним из имперских отрядов, до этого он был стражником темницы в одной из небольших крепостей где-то на севере, ныне разрушенной. Принемал участие в боях на мосту, был ранен. Когда война затихла, он еще несколько недель оправлялся от ран. Выздоровев, Грунди не спешил покидать город - зарабатывал кое-какие деньги помогая строить частокол, а свободное время проводил в таверне, но еще больше тратил - поглащая эль или играя в азартные игры. За ними он спустил не только свою часть военной добычи, но и доспехи. На данный момент явно скучает, желая занятся каким-нибудь стоящим делом, но пока ни одного не подворачивается. От затяжного ливня, что не перестает лить уже 3 дня, впал в хандру.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry


Сообщение отредактировал Мыш - Понедельник, 06.04.2009, 16:57
 
NergalДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:00 | Сообщение # 4
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Корвин Кох
Корвин – человек среднего роста, средней комплекции, со средней длинный волосами, и лицом, о котором ничего конкретного не скажешь. Если кто-то попытается описать его, то ничего, кроме как «обычный человек, во всем средний» не скажет.
Определенные люди, жившие в городе, а ныне – покойные, много бы чего сказали о Кохе, но мертвые не разговаривают… в большинстве случаев, и это вполне устраивает Корвина.
Среди знающих его в данный момент он известен как общительный мужчина, любитель крепкой выпивки и азартных игр.
В действительности же он – скользкий и изворотливый тип, с которым лучше не связываться… но ведь об этом никто не знает. Даже великую битву, в процессе которой погибло почти все население города, его угораздило где-то пересидеть.
Но не стоит думать о нем, как о трусе. Он может быть довольно опасен, особенно, когда уверен, что исход будет в его пользу. В других же случаях он предпочтет «тактическое отступление», желая не рисковать своей шкурой.
В данное время большинство свободного времени проводит в таверне, проигрывая и пропивая золото неизвестного происхождения.


"Reality is only a Rorschach ink-blot, you know."
Allan Watts
 
DamnДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:29 | Сообщение # 5
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Бертрам - хмурый парень лет восемнадцати - двадцати, явно крестьянского происхождения. Роста среднего, и крепко сложен. Имеет не шибко цивилизованный вид даже по средневековым стандартам - длинные немытые волосы, заляпанный грязью дорожный плащ, беспокойные зеленые глаза... Известно, что он пришел в город уже после битвы на мосту, и с тех пор помогал в Унтэргарде с разными работами, не требующими особых навыков, будь то рубка леса, разбор завалов и тому подобное. Понимает в врачевании, и помогал многим раненым оправиться, в том числе и Грунди. Не очень любит закрытые помещения и предпочитает им открытые пространства. Те, кто знают его поближе, говорят, что парень он неплохой, но чудной-какой-то. Откуда он родом, не рассказывает. Самый распространенный слух - что он - один из сирот, которых приютила живущая за городом бабка-лекарша.
 
АлекДата: Среда, 08.04.2009, 18:47 | Сообщение # 6
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Если хотите узнать о чем болтают в толпе, какие слухи ходят то надо кидать проверку Gossip

если скилл у вас выбран то вы должны кинуть на д100 меньше чем ваш стат фелоушип.

Если скилл не выбран то только половина фелоушипа.

(дабы не усложнять мне жизнь, укажите плз сразу в скобках сложность)

П.С. бросок на узнавание причины сбора толпы и на сбор слухов должен быть отдельный.... если вы хотите узнать и то и другое.

 
АлекДата: Четверг, 09.04.2009, 10:43 | Сообщение # 7
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Итак со сбором слухов вроде разобрались. В данном случае, узнать что происходит вокруг было довольно просто и к сложности бонусом добавлялся +30%, дабы облегчить задачу, однако как видно и такого бонуса не всегда хватает, чтобы удачно прокинуть проверку.

Теперь желающие могут воспользоваться другой способностью - Perception. Работает все точно также, разве что сложность зависит от величины вашего параметра Интеллекта.

Отмечу, что перспешн, также как и сбор слухов это простые умения, и потому их можно кидать даже не будучи им обученным, хотя и с штрафом в ополовинивание характеристики. Сложные умения, как например Dodge Blow не будучи обученным вообще кидать нельзя.

 
АлекДата: Суббота, 25.04.2009, 20:18 | Сообщение # 8
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Грунди, в вахе есть такая опция Aim т.к. ты все равно ничего другого в раунде не делаешь то вполне мог бы использовать эту особенность, т.е. пол раунда ты прицеливаешься, потом бьешь, получаешь +10% бонус..... это если кратко wink почитай в общем, глядишь может помочь
Прикрепления: 7784251.jpg(88.7 Kb) · 6281825.jpg(105.7 Kb)
 
Форум » Мир Боевого Молота - Warhammer » НРПГ: » НРПГ (тема для НРПГ общения по Вархаммеру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!