Суббота, 23.09.2017, 23:00 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Танцы с волками. - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Rosemary, Буйтур, Зейран, Anvair 
Форум » Многообразие приключений » Феникс сеттинг » Танцы с волками. (Иликан и Анваир.)
Танцы с волками.
БуйтурДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:02 | Сообщение # 1
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Иликан:
- Твою волчью мать! - неистовству голиафа не было предела, все произошло мгновенно, его друг был прыток и нанес небольшой укол врагу, но эта мерзая псина решила довершить дело по-своему, напросто вспоров живот дроу, - Ты, блять, что сделал, если бы мы хотели ее прибить так бы и сделали сразу. Ну-ка нахер!!! - воздух вокруг сотрясался от громоглассного баса великана. Иликан быстрым и четким движением завел оружие за спину в ножны и подбежал к поверженной девке, присев на одно колено. На лице было нечто утраты, не то чтобы непоправимой, но не нужной. Гримаса печали и боли... своей боли... Голиаф прекрасно помнил как это - умирать... Ее раны были ужасны, а тонкая фигура сейчас так хрупка... Сейчас он лишь мог дать ей уйти не в полном одиночистве. Врятли дроу мечтала лежать вот так, в луже собственной крови в компании великана, эльфа и врага оборотня... но что поделаешь... судьба обладает уж очень странным чувством юмора.

- Тихо... не напрягайся... дуреха, я тебе говорил не стоит драться, а ты... эх... - "Медввежий глаз" подложил под голову девушки свою большую ладонь, а вторую поднес к ране, подобное ему приходилось видеть, рваная рана от удара животного, жаль лишь шамана нет сейчас рядом, он бы обязательно помог, глаза голиафа встретились со взглядом эльфийки, - кто же ты? почему..? - Иликан хотел найти ответ на всю эту неразбериху, моментально появившуюся в новой жизни, - кто-нибудь может остановить эту кровь? - великан повернул голову на оборотня, яростно сверкнув глазами, - зачем убивать... смерть ничего не решает, я видел ее, я бывал там, куда бояться сунуться все... не нужно убивать - последние слова голиаф уже сказал как-будто сам себе, еле слышным шопотом, галаза прикрылись, а губы не перестали шевелиться, лишь Анваир, пожалуй, смог бы понять часть слов на древнем Гол-Каа... это была молитва, дабы дух павшей боролся, а тело не увядало в этих крепких объятьях смерти, - Каваки, помоги...

Анваир:
Эльф лишь развёл руками, - Зачем? Смогла ли она от нас убежать с такими ранами? Друг я не знал что ты такие слова знаешь.
Чего ты добился этим убийством, ты теперь не узнаешь многого того, что она могла нам рассказать.
- Надо ей помочь пока ещё не поздно, - Анваир подошёл ближе, немного поморщился при виде раны, ему несколько не доставило удовольствие видеть поверженной главного врага его расы, даже обидно, немного стало, они приложили массу усилий, чтобы сохранить ей жизнь, и все труды насмарку, словно плевок в лицо.
Эльф быстро пробежался по карманам умирающей, в надежде отыскать целительное варево, или что нить мазьку.

Анваир нагнулся к тёмной.
Есть у тебя чем излечить твои раны.

ДМ:
Иликан пережал рану на животе, так что истечь кровью бой-девице уже не грозило. Анваир скоренько прошелся по ее карманам. Он нашел четыре бутылочки с разной маркировкой непонятными рунами, из них две одинаковые, еще один пустой пузырек. Два мешочка с "чесноком", острыми колючками, небольшую палочку длиной в ладонь, толщиной в два пальца, совершенно ровную, черного цвета с белесым оттенком. На шее у девушки на цепи был золотой амулет с изображением паука.
Оборотни собрались и превратились в эльфов, встали вокруг.
- Ее надо пытать и вызнать все, что она знает. - высказал их мнение вожак.

Иликан:
Иликан погрузил руку в эту липкую горячую жидкость в теле дроу. Ему приходилось иногда справляться с такими ранениями, когда еще он жил в Клинковых горах. Ни раз голиафа вот так цепляли различное зверье, когда тот оказывался не слишком проворен и допускал перейти охоте в рукопашную битву. Толстые пальцы нащупали паховую артерию, из которой фонтаном билась кровь. Плавно пережав ее, он остановил кровотечение, но это лишь на время пока "Медвежий глаз" не устанет и его пальцы освободят путь такой необходимой жидкости, что-то нужно было делать.

- "Прижечь?" - задал себе мысленный вопрос великан и тут же покачал головой, - "слишком опасно, она может не выдержать, но что же тогда..?" - варвар ломал голову. Иликан взглянул на действия Анваира, тот что-то искал в вещах павшей эльфийки...

- Ну, что там? Есть может травы какие? Хотя, я не умею ими пользоваться. Можно прижечь рану, но это опасно, что-то должно заставить ее остаться в сознании... резкий запах или еще что... я не смогу сидеть вот так вечно, слава Каваки, что смог остановить эту кровь, у нас есть время помочь... - голиаф направил свой взгляд на дроу, - Ну же, девочка, помоги нам, скажи что-нибудь... я не дам им с тобой ничего сделать, я вытащу тебя... - на этот раз великан взгялнул на вожака оборотней опять же резко, но еле сдерживая эмоции.

- Пытки? Это, когда причиняют боль медленно ради наслождения..? Никогда, я не позволю... она сейчас и так почти мертва, лучше бы тоже помогли оставить ее в живых, а если бы этот ваш пес убил ее, что тогда? - слова вылетали сковозь зубы, это равнодушие к жизни, пусть и врага, но разумного существа, бесила.

- И, вообще, для чего вам она? Что она может знать, мне не понятна ваша ненависть? - варвар продолжал крепко сжимать источник кровопотери, еще какое-то время и пальци начнут неметь, а это грозит беде... - голиаф быстро ментнул взгляд на друга, - Анваир, если ничего не придумаем нужно разводить костер и накаленым железом прижегать, так что думаем быстро... - великан склонился над дроу, рассматривая ужасную рану, прикидывая как лучше ее обработать...

 
БуйтурДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Голиаф смог убедиться, что в кишках не было особенных повреждений, их можно было просто запихнуть обратно в живот, а потом перевязать рану. Тогда был шанс на выздоровление.
Тот эльф, что схватил беглянку, закричал:
- Я сейчас и тебе облегчу брюхо одним укусом, великан! Если бы не я, вы бы упустили дроу!
- Мы волки, а не псы, запомни. - Сказал вожак. - Тебя сейчас привлекает ее хрупкая красота, но ты должен помнить, что это опытная убийца, что она посланница ужасной Тьмы и все ее деяния служат новым злодействам, смерти, разрушению и порабощению!
 
IlikanДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:03 | Сообщение # 3
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
РПГ:

Иликан чувствовал как кровь бьется в жилах этой дроу, как все ее тело вздрагивало от боли и напряжения. Голиаф пробежался взглядом по тому, что вылезло наружу, все кишки были в целостности, на них не было видно порезов или уколов, что облегчало ситуацию вцелом. На душе как-то моментально полегчало.

- Постой друг, кажется дела не так плохи. Кишки можно запихнуть обратно, они целы. А вот рану нужно туго перевезать или зашить, - великан быстрым движением указал эльфу на ровные края этой кровавой дыры, - есть у кого тряпки или что-то? - затем голиаф повернул голову на оборотня-эльфа, что так яростно вызвался порешить Иликана. В зрачках мелькнул огонь гнева, такого легкого, даже греющего душу. От этого на лице проступила некоторая ироническая улыбка. Еще секунда... голиаф сидел неподвижно и... в мгновение здоровенная рука Иликана рванулась к рукояти меча, которая послушно сама заскочила в ладонь. Одним движением варвар выхватил фальчион и тот изящно блестнул своим красноватым остреем у самого горла эльфа. Вторая рука все еще сжимала артерию, но тяжесть меча давала знать, легкая дрожь проступала от напряжения мышц, которые вздулись буграми.

- Не думаю... что тебе стоит... Посмотри, этот меч не хочет остаться один, он не даст причинить боль сыну, - Иликан сам несколько подивился своим словам, почему сыну, он не думал так сказать, но вышло именно так. Сейчас времени не было на какие-то размышления, да и они не особо дружили с простым варваром... - а вот зло она или вы, я еще выясню... - пообещал голиаф вожаку, все продолжая буравить взглядом и дразнить настойчивой ухмылкой оборотня выскочку...


Ты учил повадки зверя,
Ты умеешь путать след,
Ты готов во имя веры
Изменять судьбу планет,
Ты готов сразиться с братом
Риди вечной тишины,
Так почетно быть солдатом,
Быть избранником Луны.


Сообщение отредактировал Ilikan - Понедельник, 24.08.2009, 14:11
 
AnvairДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:56 | Сообщение # 4
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
РiПРПГ:

Анваир внимательно изучал предметы, принадлежащие дроу, эльф готов был открыть одну из них и влить одну из них в рот девчонке, Слова Иликана прервали его, он слышал перепалку, но был отстранен размышлениями, когда мысли прервались, то спокойно произнёс на своём родном языке.

- Давайте без глупых ссор, а то мы будем свидетелями странной ситуации эльфы, поссорились из-за дроу. Он улыбнулся, мой друг очень добрый и доверчивый он никогда не слышал о дроу и их деяниях. Сейчас она показалась ему жертвой, и он как сторонник добра её защищает, я думаю, что мне удастся узнать все, что она замышляла. Извини брат ты должен понять, что мы не простые уличные бродяги, мы опытные воины. И я думаю, что дроу не куда бы не делась, тем более с больной ногой, просто ненависть взяла над тобой верх, мне тоже ненавистны дроу и я понимаю твой поступок, я не думаю что Иликан хотел оскорбить вас, просто он эмоциональный.

Эльф закончил, монолог, слова слетали не сразу, приходилось вспоминать и подбирать слова, он давно не говорил на этом языке.

продолжил на всеобщем

- Иликан... Эти существа страшнее любых, каких ты видел, а повидали мы многое, они убивают безжалостно, я тебе расскажу несколько историй, чуть позже, в спокойной обстановке. А пытать её мы не будем, мы спросим.

Анваир открыл одну из одинаковых банок, понюхал, потом попытался понять, из каких компонентов она состоит, определить их по запаху, вдруг там есть знакомые травяные вкусы. Воин сначала понюхал сам, потом протянул оборотню, - Не узнаёшь запах?

[spoiler]Int:
[dice]1d20+2[/dice][/spoiler]


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
БуйтурДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:34 | Сообщение # 5
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Воин махнул фальчионом в сторону оборотня, тот отскочил назад и ощерился.
- Сангва мориквенди! - По-эльфийски произнес, будто выплюнул, эльф-оборотень. - Дровский яд. А ты, великан, не обращай оружия против союзников, когда на тебе не нападают.
 
AnvairДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 6
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
RiПРПГ:

Эльф аккуратно закрыл баночку с ядом и убрал банки с одинаковыми знаками, - это нам ещё пригодится, - подумал воин. оставалась только одна банка, которая могла содержать целебную жидкость.
- А Вот эта - Анваир протянул последнюю баночку - с неизвестной ему жидкостью.

- Друг я не знаю чем можно перевязать могу предложить, только свой плащ. если это поможет, - эльф отстягнул свою накидку, и протянул другу, дроу подарит мне свою.
- Иликан если нужна помощь скажи, я с радостью иcпачкаю руки в тёмной крови дроу, - Анваир дружески похлопал великана по плечу.


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
IlikanДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:16 | Сообщение # 7
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
РПГ:

Иликан приподнял бровь от изумления, оборотень боялся его - легкое отступление назад, гримаса неприязни - все говорило о страхе. Так голиаф и думал, не так страшны эти волчьи шкуры, но великана все не успокивала мысль - почему он вызвался быть сыном своему мечу? На первый взгляд это идиотизм. Рука резко отдернула смертоносное лезвие обратно, возвращая его в ножны.

- Друг давай хоть плащ, а пока подержи рану вот так, - Иликан свел руками края раны, бережно разжимая пальцы с артерии, - а я пока порву это, - Анваир перехватил дроу на себя, а голиаф мощным движением рванул ткань, оторвав ровный лоскут с полы, - это подойдет вполне, - варвар попросил приподнять тело и ловко просунул ткань под ним, крепко связывая его спереди, прижав края раны друг к другу, - готово! - на лице появилась улыбка, великан адресовал ее Анваиру с тем же дружественным ударом в плечо. Затем обернулся к стае.

- И вы думаете она сейчас очнется и заговорит, - тут голиаф позволил себе еще большую ухмылку, - нужно двигаться или оставаться здесь, ждать пока она оправиться, а потом уже все ваши допросы, - Иликан отвернулся от них, подойдя к другу, но продолжил свой монолог, - Да, и вот смотрю я на вас... знаете ваша злоба не на нее, а на меня говорит о том, что вы все же злые создания, я-то вам ничего плохого не делал... так что подумайте... точнее подумай, - варвар ткунул указательным пальцем воздух по направлению вожака...


Ты учил повадки зверя,
Ты умеешь путать след,
Ты готов во имя веры
Изменять судьбу планет,
Ты готов сразиться с братом
Риди вечной тишины,
Так почетно быть солдатом,
Быть избранником Луны.
 
AnvairДата: Вторник, 25.08.2009, 17:16 | Сообщение # 8
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
RiПРПГ:

Эльф послушно выполнял все поручения друга, Анваиру было в новинку, копаться во внутренностях, и притом дроу не каждому эльфу такое приходится испытывать, Эльф перекрыл сосуд, на который показал голиаф, рука опущена во внутренности. Ощущение живой плоти, тепла, слизи и крови, Анваиру было явно не по себе. Но он выдержал и дождался, пока Иликан закончит перевязку, оказывая ему посильную помощь.

- Ну что там?
Эльф ждал ответ от Волков, и с грустью посмотрел на тело внизу, будет сложно её выходить если не применить не чего сверх естественного, и он продолжал надеяться что в банке то, что нужно.

Анваир выслушал пламенную речь воина, и от себя добавил,
- Мы разделяем ваше стремления узнать правду, но не разделяем ненависть к ней, надо действовать осторожно и обдуманно, это всё-таки дроу, раз представилась такая хорошая возможность, надо её использовать, я прав?


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
БуйтурДата: Среда, 26.08.2009, 10:28 | Сообщение # 9
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Всего у Анваира было четыре склянки полных и одна пустая. Но оборотень не мог, конечно, определить зелья, он знал лишь аромат яда. Две склянки остались загадкой для воинов.
- Нам нужно знать, что она здесь делала, что искала, и что замышляют дроу. Делайте что хотите, но мы должны это знать. Можете обойтись без пыток - отлично. - Эльф гордо поднял голову.
- Легко оставаться чистым и благородным, когда ты не терял братьев и сестер, не хоронил друзей, роняя слезы, как росу, на лезвие меча, не обагрял стрелу своею кровью, не лил кровавый дождь на головы врагов, бесчисленных как тьма, могучих, как поток, что с гор свергается ранней весною. Когда стоишь без веры и надежды против убийц озлобленных свирепых, когда такая вот девица в спину режет стражей, парней, с которыми вчера ты песни пел и пил златые вина... - голос оборотня сорвался.
- Тогда ты сам оденешь серую шкуру и будешь рвать клыками глотки, и мчать по следу, и быть безжалостным, и без сомненья.
 
AnvairДата: Среда, 26.08.2009, 15:42 | Сообщение # 10
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
РПГ:

Мы все многое пережили, давайте больше не будем развивать эту грустную тему. А подумаем что делать дальше, пока не очнется дроу.
Эльф долго выбирал что делать, и какую банку вливать, он уже знал что они не ядовитые, но мало ли что могло быть у тёмной за пазухой.
- Чем больше думаешь тем больше сомнений - подумал эльф.
Воин аккуратно приподнял голову и влил одно из неизвестных, зелий. И любопытством наблюдал что произойдёт.


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
БуйтурДата: Четверг, 27.08.2009, 01:24 | Сообщение # 11
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
После вливания в неподвижные губы неведомого зелья с девушкой не произошло особенных изменений. Впрочем, цвет ее одежды поменялся и начал сливаться с камнем, на котором лежала дроу.
 
AnvairДата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 12
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
RiПРПГ:

Анваир с интересом наблюдал за процессом, видимо не то зелье, когда она появится надо попробовать другое. Эльф очень надеялся, что последняя бутылочка окажется целебным снадобьем. Кода действие зелья закончилось, воин таким же образом, использовал последнюю не опознанную баночку.


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
IlikanДата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
РПГ:

Иликан переводил взгляд с эльфа на эльфа. Сейчас он начинал понимать как же различны могут быть существа одной расы. Его друга было сложно сравнивать с этими их компаньонами. А ведь голиаф положительно всегда отзывался о эльфах. Варвар с некоторым изумлением слушал тирраду вожака, его слова были непонятны, похожи на какую-то песню. Но это лишь набор слов, которые из-за своей сложности не проникли даже частично в душу великана. Иликану было что ответить, но нужно-ли? Голиаф предпочел наблюдать за действиями друга. Анваир что-то влил в рот дроу и... та стала пропадать из вида, точнее словно сливаться с окружающей поверхностью и камнями. Зрачки Иликана расширились от удивления. Вот что тогда во время драки произошло! На этот раз голиаф знал что эльфийка никуда не денеться... но ее визуальная расплывчатость заставляла немного нервничать, варвар непроизвольно стал потирать пальцы друг о друга, что выдавало волнение, но только знающий бы это заметил.

НРПГ:
Буйтур у меня к тебе есть просьба... по игре... насчет одного скилла... возможно ли мне сделать его классовым, по отыгрышу это будет интересно...


Ты учил повадки зверя,
Ты умеешь путать след,
Ты готов во имя веры
Изменять судьбу планет,
Ты готов сразиться с братом
Риди вечной тишины,
Так почетно быть солдатом,
Быть избранником Луны.


Сообщение отредактировал Ilikan - Четверг, 27.08.2009, 17:54
 
БуйтурДата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 14
Посетил несколько таверн
Группа: ДМы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Все баночки были потрачены зря, никакого исцеления не дали.
 
AnvairДата: Четверг, 27.08.2009, 21:23 | Сообщение # 15
Отправился навстречу судьбе
Группа: ДМы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
RiПРПГ:

Усилие эльфа результата не принесли, воин с сомнением покачал головой,
- Ну… есть предложения? Я понятия не имею что с ней делать, могу предложить только ждать, и то мне кажется, что потребуется очень, много времени. Хотя это дроу, может и быстро вылечится.
Эльф обвёл всех вопросительным взглядом, развёл руками в знак своего бессилия.


Ночью все кошки серы,
Ночью все эльфы прекрасны.
 
Форум » Многообразие приключений » Феникс сеттинг » Танцы с волками. (Иликан и Анваир.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!