Пятница, 20.04.2018, 00:24 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 13 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алек, Мыш  
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
IonДата: Четверг, 19.03.2009, 09:17 | Сообщение # 181
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
За пологом шатра послышались тяжелые шаги и приглушенные голоса.
- …бугор где? – кто-то ответил на орочьем и звуки шагов послышались у входа. Хмурая хобгоблинская морда заглянула в шатер, принюхалась, и вперилась взглядом в фигуру увешанную топорами.
Разговор Йонурр пропустил, и не стал встревать. Лишь осмотрел присутствующих, узнав в них победивших бойцов.
Он мялся у входа, боясь начать разговор с вожаком. Его просил подойти в разделочную, Йонур и подошел.
 
DartisДата: Четверг, 19.03.2009, 11:28 | Сообщение # 182
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Находившиеся в шатре услышали странную музыку. Бессмысленной какафонией она,конечно, не была, но и услаждающей слух ее бы назвал только маняк. Спустя мгновение, в шатер вошел низкорослый гоблин в легкой броне, поверх которой был небрежно накинут аляповатый разноцветный плащ с какими-то перьями. За спиной у него висел короткий лук, за чем-то выкрашенный в зеленый цвет. Виднелся так же полный колчан. Образ дополняла престранная костяная флейта, из которой и извлекались услышанные всеми звуки. Оглядев всех собравшихся, гоблин заговорил: - Шуршак'х к вашим услугам, не желаете ли услышать гимн в честь победителей?
 
IonДата: Четверг, 19.03.2009, 12:13 | Сообщение # 183
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Жрец обернулся, когда в шатер ворвался еще один соискатель.
- Лучше повтори номер с гоблом! – громыхнул Йонурр гоблину-барду кивая в сторону эльфа победителя, - Круто он твоего сородича в песок. Посохом - в глазницу. – смакуя подробности пыхтел хобгоблин, словно для него такие зрелища были в удовольствие, - А сколько осколков! КРовищщща!!! – он на мгновение замолчал, и со знанием добавил.
- Заметь, на песке не было ни капли мозгового вещества. Что доказывает, что у вас, мелкопёрых, мозгов нету! – тихо добавил он, поправляя редкую бороду и скидывая пальцем с металлической пластины застаревший кусок сырого мяса.
 
ГирдДата: Четверг, 19.03.2009, 12:39 | Сообщение # 184
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Туго соображая после пребывания в ином мире Гирд обдумывал предложение хобгоблина изучая свои новые шрамы. В итоге хрипло выдохнув вчерашним перегаром он кивнул головой работодателю. - Расчитывай на мой топор, но сначала покажи нашу долю с выйгрыша. А то башка не варит, браги надо хлебнуть, глядишь попустит малеха.
Уставившись на ввалившихся в шатер гоблина и еще одного хобгоблина Гирд послушал их и не сдержавшись рявкнул: - Эй, а ну хватит гавкаться!! Раз смелые такие чего на арену не пошли?


*Ищу донорское ухо.. Орочье, большое по возможности красивое.
 
ШелдерДата: Четверг, 19.03.2009, 12:44 | Сообщение # 185
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Эльф созерцал как в шатер набивались всё новые и новые гуманоиды. И ни одного нормального лица... хотябы эльфа. Шелдер правда терпеть не мог обычных эльфов но в любом случае это было бы лучше чем гоблины, орки и прочие... впрочем что поделать. В такое место он попал, придётся смириться с тем что это они тут в норме вещей а всякие эльфы тут редкость.
Послушав как хобгоблин смакует момент убийства гоблина на арене, Шелдер лиш усмехнулся кровожадности и любви многих смотреть как убивают других. Шелдер убил гоблина не потому что ненавидел его, а потому что он ему мешал и что самое плохое он его оскорбил своим поведением.
- Не стоит ругаться, гоблин мертв по своей вине, но это не значит что стоит пренебрегать уважением к мертвым, мы все когда-нибудь умрем. Гимнов впрочем тоже не надо... - произнёс спокойно эльф пытаясь унять вошедших, да и Гирда, который решил их приструнить в слишком агрессивном тоне.
- Детали предстоящей работы Вы расскажете сейчас или позже? - поинтересовался он у хобгоблина который предлагал работу. - Кстати меня зовут Шелдер. - представился колдун всем присутствующим.
 
IonДата: Четверг, 19.03.2009, 13:18 | Сообщение # 186
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
- Меня на арену не пустили, потому что моя задача была убирать кишки после боя, и добивать тяжело-раненых. А когда с нежитью бились, так всех жрецов к забору подтянули, контролировать чтобы мертвые не улизнули. - оправдался бородатый хобгоблин.
- Я - Йонурр Мясник, - представился он.
 
ShurschakhДата: Четверг, 19.03.2009, 14:05 | Сообщение # 187
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Услышав вопрос о причине своего не присутствия на арене (на рассказ и ехидные замечания Йонурра бард никак не прореагировал - ну сдох один из его сородичей - и туда ему дорога - Шуршакху больше достанется, ну а кто тут всех умнее гоблин и тем паче знал), менестрель ответствовал:

-Я рвался, словно тигр, но тут меня нанял один богатей, чтобы петь для его возлюбленной. Она была такой симпатяжкой, что грех было пренебречь приглашением и лишить того старого дурака такого знатного украшения как рога, - закончил гоблин, хихикая.

Сообщение отредактировал Shurschakh - Четверг, 19.03.2009, 14:11
 
IonДата: Пятница, 20.03.2009, 08:44 | Сообщение # 188
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
- Заливаешь! Дудкой своей что-ли рога ставил?! - недоверчиво покосился хобгоблин. О хвастовстве зеленокожих Йонурр был наслышан. И тем более сомневался в тигрином рвении трусливого гоблина.
 
ShurschakhДата: Пятница, 20.03.2009, 10:34 | Сообщение # 189
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да я и дудкой могу услаждать - она у меня универсальная. Могу даже научить, если хотите, - усмехнулся гоблин, пропустив язвительные слова Йонурра мимо ушей и никак на них не реагируя, чтобы не накалять обстановку.

Повернувшись же к нанимателю, Шуршакх ответил:

-Я согласен - всегда мечтал мир посмотреть, да и себя показать. Когда выступаем?

Сообщение отредактировал Shurschakh - Пятница, 20.03.2009, 10:35
 
АлекДата: Пятница, 20.03.2009, 10:39 | Сообщение # 190
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Вожак долго наблюдал за грызнёй собравшихся вокруг разномастных бойцов, однако скоро ему это надоело.

- Так заткнулись все!

Грозно гаркнул хоб, после чего шагнул из шатра.

- Пойдём, - коротко скомандовал он и двинулся к границе поселения.

Когда вокруг были лишь заснеженные деревья да тишина зимнего леса, могучий воин заговорил.

- Значит так, на Юго-запад от сюда, в трёх днях пути, есть поселение этих мелких уродов… грх.. – чуть сбился хоб покосившись на представителя гоблинского племени с дудкой. – гоблинов в общем, один из них, падла красножопая, посмел спереть мой амулет, на ожерелье из клыков и ушей, убитых мною врагов.
- Ваша задача, забрать амулет и ожерелье, как вы это сделаете, мне абсолютно до бездны, убьете вы их всех или просто отберете, дело ваше. Что добудете еще у этого племени воров, то ваше, а у них на сколько я знаю добра всякого изрядно накоплено.

Повернувшись к эльфу, хоб продолжил.

- Думаю и ты Шелдер, найдёшь там, что-то для себя…их старшего шамана я лично пригвоздил к сосне, но вещички его явно остались.
- Теперь, как вы все понимаете, возражения не принимаются. Если вас через скажем 9 дней не будет тут с ожерельем и амулетом, охоту, я объявлю на вас.
- Вопросы есть?

 
ShurschakhДата: Пятница, 20.03.2009, 11:04 | Сообщение # 191
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
-Угу, наше племя такое - воровство у гоблинов в крови. Вот только я перед себе подобными никакого пиетета не испытываю - с удовольствием помогу воришек проучить, да и разживусь опять же чем-нибудь, - проговорил бард, когда их наниматель закончил.
 
IonДата: Пятница, 20.03.2009, 12:12 | Сообщение # 192
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Йонурр молча шел за вожаком, по правую руку. Святую Силу бородатого хобгоблина никто не отрицал, поэтому он слыл в своем роде неприкасаемым.
Моргенштерн мерно покачивался на поясе, а пластинчатая броня, которую клирик научился носить давным-давно, позвякивала в такт хрусту снега под ногами.

Выслушав цель задания, хобгоблин почесал бороду, умылся снегом.
- Да, если того хочет Великий Одноглазый. Я пойду попирать вкусивших жадность. – пробасил он, надменно поглядев на гоблина-барда. Пока этот малый не проявлял себя, и не показывал недовольства на упреки клирика.

 
АлекДата: Пятница, 20.03.2009, 12:19 | Сообщение # 193
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Услышав согласные слова от гоблина и хобгоблина, вожак снова заговорил

- А выбора у вас теперь то и нет – грозно усмехнувшись он продолжил – я спрашиваю вопросы у вас есть?

 
ShurschakhДата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 194
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну лично мне все понятно, вопросов не имею. Надеюсь, мы там хорошо повеселимся, задав трепку воришкам, - ответствовал Шуршакх, наиграв затем что-то бодрое и воинственное.
 
IonДата: Пятница, 20.03.2009, 13:14 | Сообщение # 195
Отправился навстречу судьбе
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
- Если кто на пути встанет. Чого делать? Три дня пути к ним, и каждый день грозит провалом. - предвещая события спросил хоб.
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!