Вторник, 21.11.2017, 18:25 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Дорога по имени жизнь - Страница 5 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Алек, Мыш 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Дорога по имени жизнь (Поход Иссилона и Шейдес)
Дорога по имени жизнь
ШейдесДата: Пятница, 13.03.2009, 21:30 | Сообщение # 61
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
- Никто не знает, что нас ждет за пределами... - швыркнув тихонько носом, девушка, так же резко успокойлась.
Десс взглянула в темные глаза Иссилона, уже больше не пряча свое желание, не скрывая восхищения перед этим красивым телом, и горячей душой. Запустив свои рученки в непослушную рыжею шевелюру с упоением принялась ласкать и перебирать их. Влекущие сладостным томлением губы парня оказались в опасной близочти, от полуоткрытых влажных уст Шейдес.
- Я буду твоей... с этой минуты, и до тех пор пока пожелаешь...


Сообщение отредактировал Шейдес - Пятница, 13.03.2009, 21:31
 
ИссилонДата: Суббота, 14.03.2009, 01:24 | Сообщение # 62
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
На лице Иссилона расцвела счастливая улыбка. Наконец она это сказала. Вроди бы формалность, уже понятная им обоим, но после озвучивания её в слова на душе стало так тепло что хотелось согреть этим теплом весь мир и Десс в первую очередь.
Губы Шейдес обжег ещё один долгий страстный поцелуй. Иссилон явно был не в состоянии упустить такой соблазн.
- Я тебя обожаю, любимая. - ответил он девушке, оторвавшись от поцелуя.
 
ШейдесДата: Суббота, 14.03.2009, 07:34 | Сообщение # 63
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
В голоае девушки буд - то что то замкнулось, приняв одной ей понятное решение, Десс больше не пряталсь, не скрывалась. Игривая улыбка прочно поселилась на хорошеньком личике, задумчивые морщинки на лбу разгладились, и тени были изгнаны из счастливых карих глаз.
- Может ану её - эту странную баню? - все еще поигрывая с рыжими волосами, предложила Шейдес, голос становился ниже и нотки томности проявлялись все ярче и четче, уже не в силах сдерживаться, девушка прижалась к Иссилону, пытаясь узнать каждый изгиб его красивого и гибкого тела.


Сообщение отредактировал Шейдес - Суббота, 14.03.2009, 07:35
 
ИссилонДата: Суббота, 14.03.2009, 14:42 | Сообщение # 64
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуй девушка знала что Иссилон будет не в состоянии отказаться от её предложения. Впрочем всё было именно так как и хотел колдун, только быстрей чем он планировал. Он открыто сказал ей о своих чувствах и показал намерения, после чего дал ей время что бы обдумать ситуацию и самой и принять решение. И с небольшой его помощью она приняла верное решение.
- Да, сейчас я хочу явно не отдых в бане... - не менее игриво ответил Иссилон.
Обняв девушку колдун передвинулся вместе с ней впритык к постели с которой они совсем недавно встали, благо достаточно было буквально пару шагов чтобы оказаться снова возле кровати.
- Ложись, сейчас сделаем нашу кровать побольше - заверил он девушку и чмокнув в носик вывернулся из объятий, направившись к стоявшей напротив кровати.
Отодвинув в сторону свой рюкзак он потянул на себя кровать и она как ни странно сдвинулась. Пришлось потратить некоторые усилия на то чтобы сдвинуть кровати, сделав из двух односпальных, одну двуспальную. Теперь явно можно было развернуться тут вдвоём не теснясь.
- Так ведь явно лучше - сказал колдун вернувшись к Десс в объятья.
 
ШейдесДата: Суббота, 14.03.2009, 15:34 | Сообщение # 65
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Блаженная улыбка все еще сохранялась на лице Десс. Наблюдая за действиями парня, девушка поудобнее уляглась на подушки...
- Лучше. - эхом откликнулись слова Шейдес.
 
АлекДата: Суббота, 14.03.2009, 17:02 | Сообщение # 66
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Парочка уже явно была в предвкушении дальнейшего развития событий, когда в дверь постучали.

- Печь уже готова, вы можете спускаться

Прозвучал уже знакомый голос Киры.

 
ИссилонДата: Вторник, 17.03.2009, 00:23 | Сообщение # 67
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Мягкая улыбка расплылась по лицу парня, он прилег рядом и быстро чмокнул девушку в щечку. Десс была явно напряжена, но вот с чем это было связанно?
- Милая, так какое платье ты хотела? Я думаю, тебе пойдет с глубоким декольте, как у этих знатных дам. Проверим? Расстегни верхние пуговки, и оголи свои чудные плечики… - Откинувшись на подушки, парень наблюдал за неуверенными и скованными движениями Шейдес. Ровный румянец залил нежные щечки, взгляд блуждал по покрывалу, следуя за вязью причудливого узора, но желание было выполнено.
- Почему ты смущаешься? Ты же у меня красавица.
Легко соскочив с кровати, парень склонил голову, протянул руку, и с видом заправского светского повесы, пригласил свою даму на танец.
- Не окажите ли мне честь, пройтись со мной в танце кружок другой? Сегодня прекрасная погода, морозец с утра, а здесь так уютно и тепло, и близость вашей красоты будоражит мою кровь. Только не поправляйте блузку! Лучше расстегни еще пару пуговиц - не забывай, мы на балу. Этикет должен быть соблюден, вид одежды - парадный…
Привлекая Десс к себе, парень встал в танцевальную позицию и с абсолютно серьезным видом закружил девушку, стараясь, все же контролировать пространство, чтобы не наткнуться и не уронить свою партнершу, напевая, что-то модное и веселое себе под нос…
Иссилон как бы мимоходом ласкал тело девушки, пробегая по спинке, прижимая за талию, чтобы женское тело четко ощущало желание мужского естества, периодически галантно целуя её руку, чувствуя, как девушка расслабляется, вспыхивает в его руках… В глазах кареглазой появляется искорки, спинка распрямилась, грудь подалась вперед, парень уже не держал ее так крепко, как в начале, но девушка не отстранилась, а лишь еще нежнее прижалась.
Смеясь и кружась, пара оказалась в опасной близости от ложа… “Неожиданно” Исси оступился, но все же смог удержать свою партнершу, но сам упал на кровать, увлекая и девушку за собой.
Зовущий влажный ротик оказался так близко от парня, что-то не удержался и впился своими властными губами, провоцируя и подчиняя, Десс не отстранилась, полусидя на парне, она ответила на поцелуй, уже не сдерживаясь, а отдаваясь охватившей её страсти…
Во время поцелуя Иссилон ещё сильнее прижал девушку к себе, ощущая её разгоряченное тело. Похоже, игра в бал оказалась правильным решением и Десс наконец полностью расслабилась.
Окончив поцелуй, парень немного отстранил девушку от себя, чтобы иметь возможность получше её рассмотреть.
- Да, тебе несомненно пойдут платья с глубоким декольте... - с игривыми нотками сказал он, проводя рукой по коже девушки от шеи вниз. Пальцы прошлись и по нежной коже полушария груди, которое сейчас не было скрыто тканью, а потом перебрались и на ткань, как-бы невзначай задев и сосочки. Всё таки это было великолепно, что Шейдес была в блузке, а не корсете и платье, через тонкую ткань великолепно прощупывался этот небольшой комочек плоти, способный разжечь огонь страсти.
- Ты моя красавица! - похвалил он девушку и сам приподнялся на локте, обжигая её губы ещё одним поцелуем. После чего плавно перешёл на ласки мочки ушка, потом на шею... медленно спускаясь к оголенным плечикам.
Но планам обольщения помешала Кира, постучала в дверь, как раз когда губы Иссилона только-только коснулись плечика девушки.
- Дьявол... баня... - несчастно выдавил Иссилон, оторвавшись от поцелуев.
От стука Десс вздрогнула, и инстинктивно попыталась поправить блузку, но поняв, кто за дверью, тихо прошептала:
- Может, не пойдем?
Девушку и раньше пугала перспектива лезть в печь, а уж в свете новых событий, это стало еще менее привлекательным.
Выпрямив спинку, и чуть приподнявшись, девушка встряхнула головой и вытащила шпильку из волос, которые тут же свободно распались мягкими волнами по оголенным плечам. Расстегнув до конца блузку, девушка спокойно откинула её в сторону.
Расправ плечики, Шейдесс выставила себя на показ, свои обнаженные округлости, с уже маняще стоящими сосочками. Смущение исчезло, в карих глазах появилось что-то новое, манящее… не просто подчинение, а встречная страсть, чего так сильно хотел добиться Иссилон. Малышка уже была готова не только отдаваться, не просто дарить себя, но и принимать… о чем вопило все тело, желавшее наслаждения.
Колдун любовался тем, как преображается Десс, как краска румянца заливает ее щеки, как свободно она раскинулась на их ложе, как томно вздымается ее девичья грудь. Скоро она будет его… сладкое, немного тревожное предвкушение наполнило его душу. Страсть и внимание хищника смешались в его пристальном взгляде, что не меньше реальных прикосновений ласкал девушку.
Но тут раздался голос Киры. Отвлек, отпугнул на многие это видение красоты, вернул в реальность, что уже почти растаяла в жаре страстей.
- Кира, мы заняты, позже! – холодно, даже с раздражением отозвался колдун.
Позже… Сейчас для него существовала только Десс. Прекрасная, манящая Десс, так близко! Чувствует ли она его желание?
Прижав Десс к себе, обняв крепче, парень вместе с ней перекатился по постели, так чтобы теперь девушка оказалась под ним. Бедром он не позволил сжать ей ноги, напротив, приглашая к тому, чтобы она развела их шире, открываясь.
Поддаваясь страсти, искушению, соблазну молодой персиковой кожи, сладкому аромату Десс, Иссилон начал ласкать грудь девушки. В первые мгновения нежно, словно нерешительно, а затем уже сильней, подключив свободную руку, которая стала массировать левую грудь и периодически тереть и пощипывать сосочек, а правой в это время занимались губы и язык парня.
Отдаваясь, ласкам Исси, малышка прогнула спинку и поддалась навстречу влекущим её губам, обещающим наслаждение… Девушка потеряла счет времени… реальности… лишь тихие стоны, вновь перемешались с поскрипыванием кроватей… гладя и целуя волосы парня, массируя его спину… лаская плечи… руки… волны истомы перемешанной с ликованием, сотрясали тело Десс. Поддавшись желанию, женщина обхватила ногами бедра Иссилона и сильно прижалась к так влекущему и дразнящему её мужчине. После чуть приподнялась и начала стягивать рубашку с все еще одетого колдуна.
- Милый… я хочу чувствовать твое тело…
- Скоро ты всё почувствуешь… - с нагловатой ухмылкой сказал Иссилон, на время оторвавшись от своего занятия и помогая стянуть с себя рубашку. Когда лишний элемент гардероба покинул своего носителя стало на много комфортней, ибо одежда излишня, когда в одной постели находятся мужчина и женщина.
- Думаю, от этого тоже стоит избавиться - предложил он, расстегивая пуговички на штанах Десс.
Мягко вторя движениям парня, Десс очень быстро оказалась обнаженной. Нежно обняв Исси за шею, девушка прижалась на мгновение, ласково провела руками перебирая рыжую шевелюру, покорно чмокнула, теперь уже обнаженное плечо, провела по нему язычком, как бы пробую на вкус... после чего заглянула в почти черные глаза колдуна... слов уже было не нужно, девушка просто вновь раздвинула... ножки, позволяя мужчине, узнать её тело...
Время летело, тянулось… исчезало… растворялось… ритмичный скрип сдвинутых кроватей… перемешанный стонами, сначала тихими женскими… затем уже не сдержанными, к которым примешался низкий мужской… сплетенье тел… сплетенье душ…
В одно мгновение все стихло… лишь ровное дыхание спящих, напоминал о том, что совсем недавно, комната была наполнена звуками любви…
Девушка мирно посапывала, все еще продолжая обнимать своего мужчину, ее растрепанная голова покоилась на плече парня… а счастливая улыбка так и не сошла с утомленного лица.


Сообщение отредактировал Иссилон - Вторник, 17.03.2009, 00:26
 
АлекДата: Вторник, 17.03.2009, 12:58 | Сообщение # 68
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Счастливая парочка не считала времени и небеса за окном сначала неспешно, а потом будто в единый миг потемнели. Стены внутри постоялого двора были не слишком толстыми и вскоре Иссилон, кому сон не шел так легко, как его любимой, услышал тихие звуки музыки и разговоров людей снизу. Спускаться ли в низ, будить ли красавицу, то были вопросы, на которые ему стоило ответить самому. Чувство голода же после столь приятного действа, начало вновь подавать о себе знаки.
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Дорога по имени жизнь (Поход Иссилона и Шейдес)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!