Суббота, 23.09.2017, 23:10 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

В Драквальдском лесу - Страница 4 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Алек 
Форум » Мир Боевого Молота - Warhammer » Warhammer Fantasy Roleplay » В Драквальдском лесу (Первый поход в мире Вархаммер.(Игроки: Дамн, Мыш, Нергал))
В Драквальдском лесу
АлекДата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 46
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Атаки могучего карлика сыпались на врага градом. Все внимание мутанта уже было приковано лишь к нему одному, и оставил без внимания оставшихся двух противников, однако даже этого было мало. Могучий удар в голову лишь в последний момент был чуть отклонен и топор дворфа буквально вгрызся в плечо твари. Удар был такой силы, что разрубив и плоть и кости топор вышел из тела мутанта уже у нижнего из рёбер, отсеча таким образом и руку и большой кусок плоти монстра, от его тела. Тёмная кровь, фонтаном брызнула из перерубленных артерий и капли её попали на всех сражавшихся людей и дворфа. Противные булькающие звуки еще долгое время слышались от уже безжизненного тела.

Только теперь вся троица заметила, что за их спинами уже стояло несколько стражников, готовых вступить в бой и возликовав победе карлика, они однако не стали расслабляться, и как только троица подвинулась, устремились на ту сторону моста, искать стрелка. Вклад Грунди, Коха и Бертрама в эту битву похоже был уже сделан и чего-то большего, как собственно и уже проделанного, от них наврядли кто-то ожидал.

[offtop]П.С. Урра Россия, Россия вперед smile до золотых медалей лишь один бой ;)[/offtop]

 
МышДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:48 | Сообщение # 47
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
Грунди резонно рассудил, что стрелок, скорее всего, бежал... не даром вылезли эти твари - не иначе, чем прикрытие, пушечное мясо, чтоба задержать потенциальных преследователей. Поэтому он не волновался и позволил страже обследовать разрушенную часть города.

Плечо ныло и карлик устал - опустив щит и топор он уселся чуть в стороне, прислонившись спиной к перилам поста.

Наконец, появилось возможность оглядеть своих новоявленных собратьев по оружию, что Грунди и сделал. Cмотрел он прищурившись, подозритительно, но затем по его угрюмому лицу расплылось подобие улыбки.

- Вы меня выручили, - признал он.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry
 
DamnДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:33 | Сообщение # 48
Отправился навстречу судьбе
Группа: Новые игроки
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Бертрам скромно улыбнулся.
-По одному мы бы не справились. А вместе - очень даже.
Он вытер об лохмотья мутантов свой кинжал и убрал его.
-Я лекарь. - сказал он, потирая ноющий лоб. Сейчас я твое плечо посмотрю. Только со лбом разберусь, хорошо?
Он достал из сумки несколько тряпок почище и деревянную кружку и набрал туда воды из реки. Одну из тряпок он намочил и повязал себе на голову. Возвращаясь от берега, Бертрам поглядел на тела мутантов. Он смотрел, нет ли на них следов, выдававших, откуда они взялись - болотной грязи, или еще чего.
Потом он присел рядом с гномом и начал обрабатывать его рану.

Лечение (36)
[dice]1d100[/dice]
Поиск/Восприятие(неуверен что но оба на Инт) (36)
[dice]1d100[/dice]

 
АлекДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:58 | Сообщение # 49
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Бой подошел к концу и храбрые воины смогли чуть расслабиться и заняться собой, а также друг другом. Бертрам пытался справиться с ранами карлика, но увы он больше привык лечить раны открытые, где видна кровь и ранение, тут же все удары были нанесены дубинами и требовали отличного подхода. Когда Бертрам наконец закончил свои попытки и обернулся до вместе с остальными товарищами заметил подошедшую пожилую женщину. На вид ей было около шестидесяти лет, может чуть больше, но в глазах читался опыт намного больших лет. Седые волосы спадали на плечи. Одета женщина была довольно просто меховая безрукавка поверх светлой рубахи, а также длинная шерстенная юбка, да кожаные ботинки, вот по большому счету, и все что на ней было надето.

- Здравствуйте – очень мягким голосом заговорила женщина – позвольте мне взглянуть на ваши раны.

Обратилась сразу ко всей троице подошедшая.

- Меня зовут Бабушка Мошер, я кой чего понимаю в ранах…

 
МышДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:43 | Сообщение # 50
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
- Эй, эй... поосторожней! Мне рука еще пригодиться... - проворчал, прикусываю губу карлик, когда Бертрам осматривал болезненный (чертовски болезненный ушиб). Впрочем, в голосе его не было злости - он был немного благодарен человеку за то, что тот хотя бы пытается помочь. Жаль, что особенно не помог.

Когда появилась лекарша явно поопытней карлик оживился.

Он не заставил себя упрашивать - поднялся и с готовностью показал бабушке пострадавшее плечо.

- Благодарю, добрая женщина, - кивнул он.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry


Сообщение отредактировал Мыш - Понедельник, 18.05.2009, 17:45
 
АлекДата: Четверг, 28.05.2009, 13:48 | Сообщение # 51
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Получив разрешение, если это так можно назвать, от карлика, пожилая женщина принялась исправлять ошибки первого лекаря, у неё в арсенале были и бинты, что хоть и выглядели уже изношенными, тем не менее были довольно чисты, и различные травы и похоже именно это и принесло дворфу приятное ощущение успокоения боли.

Когда все раненные были осмотрены и перевязаны к собравшимся у моста подошел Капитан. Поздоровавшись, капитан вместе с бабушкой поблагодарили троицу за проявленную храбрость и помощь в сражении, после чего мужчина добавил, что головы поверженных, собирается подвесть у центральных городских врат, как предупреждение остальным.

Люди постепенно стали возвращаться на площадь и собираться вокруг капитана. Стали слышны различные высказывания.

- Это должно быть была Хоклаландская Длинноствольная винтовка, только она может стрелять так далеко.
- Может быть тут вокруг полно снайперов
- Некоторые из этих Мутантов выглядят чертовки знакомыми
- Мы все будем убиты в наших кроватях

Когда разговор только стал разгораться, на последнем издыхании прибежал стражник. Он доложил, что была совершена сильная атака на центральные врата города. К счастью стражи не покинули своих постов, когда началась заварушка тут, так что ворота остались, защищены, однако несколько стражей погибли в схватке. Похоже, схватка на мосту была лишь прикрытием, для основной атаки.

 
МышДата: Четверг, 28.05.2009, 16:53 | Сообщение # 52
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
Карлик хмуро осматривал теле мутантов, зачем-то вглядываясь в их искаженные Хоасом и смертью лица, при этом он старался как мог облегчить работу лекарши, послушно выполняя все ее приказы. Лекарей Грунди уважал, без них многие бы из ныне ходящих гнили в земле, переварились в животах диких зверей, а то и нашли последний приют похуже...

Услышав разговоры обывателей, Грунди лишь хмыкнул... эти всегда болтают, ничего не зная. Но вот новость про нападение на ворота его встревожила. Если Хаос так нагло нападает на городские ворота... дела плохи - наверное, в округе опять большая армия!

- Выпади моя борода, - выругался карлик, глубоко задумавшись, затем обратился к своим новым товарищам, - Выпить не хотите?..

Cам Грунди очень хотел.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry
 
Форум » Мир Боевого Молота - Warhammer » Warhammer Fantasy Roleplay » В Драквальдском лесу (Первый поход в мире Вархаммер.(Игроки: Дамн, Мыш, Нергал))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!