Среда, 19.12.2018, 13:39 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Лишь сильный имеет право на жизнь. - Страница 9 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алек, Мыш  
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Лишь сильный имеет право на жизнь.
DartisДата: Пятница, 27.02.2009, 13:29 | Сообщение # 121
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Каждый новый удар врага только добавлял Ширдукшу ярости. Ну а раны - они - украшение для воителей. Чувствуя, что с их врагом скоро будет покончено, варвар, оскалившись, занес свою ручищу с секирой, целясь хобгоблину прямо в голову.

НРПГ - Recuperating strike

Hit - [dice]1d20+7[/dice]

Damage - [dice]1d12+6[/dice]

 
ШелдерДата: Пятница, 27.02.2009, 18:41 | Сообщение # 122
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Хобгоблин был уже явно близок к смерти. И пожалуй стоило его поторопить с отходом в мир иной. А то он ещё вполне мог бы и минотавру помоч с отходом в мир иной.
- Тьма поглоти врага! - рявкнул Шелдер и вновь сжав пучок тьмы запустил его во врага.

=======
Blast vs Ref
[dice]1d20+5[/dice]
[dice]1d10+4[/dice]
[dice]1d6[/dice]

Сообщение отредактировал Шелдер - Пятница, 27.02.2009, 18:51
 
DartisДата: Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 123
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
РПГ - Секира варвара вновь понеслась к врагу. Жизнь уходила из могучего тела Ширдукша. Минотавр понимал, что еще пара ударов врага, и он падет, а хозяева могут и не стать его спасать - им явно надаели его неудачи. НРПГ - чтобы не тормозить игру, отпощу сразу заявкой, исходя из того, что хоб не свалит меня даже критом (ибо хитов у меня еще 15), и сам (судя по смерти первого) еще стоит. Засим, howling strike. Ну уж если он упал, то насмешу всех заторможенностью барба, или сам упаду, коль Шелдер промажет smile да - глюк из-за того, что писал с телефона, сорри. hit - [dice]1d20+7[/dice] damage - [dice]1d12+6[/dice] additional - [dice]1d6[/dice]

Сообщение отредактировал Dartis - Пятница, 27.02.2009, 19:48
 
АлекДата: Пятница, 27.02.2009, 20:46 | Сообщение # 124
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
НРПГ: Дартис, я предупреждал - не постите до меня, соблюдайте очередь. тебе штраф -300 очков опыта. Поход идет не так медленно чтобы выкидывать такие фокусы... angry
 
DartisДата: Суббота, 28.02.2009, 09:26 | Сообщение # 125
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Алек)
НРПГ: Дартис, я предупреждал - не постите до меня, соблюдайте очередь. тебе штраф -300 очков опыта. Поход идет не так медленно чтобы выкидывать такие фокусы...

НРПГ - Ой, да запросто - твое право. Не знаю, конечно, как это тебе супер-помешало и как могла нарушить поход заявка, являющаяся вполне распространенной практикой (да еще и промах), но да не буду разводить разговоры. Было бы о чем...

Сообщение отредактировал Dartis - Суббота, 28.02.2009, 15:54
 
ИссилонДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:17 | Сообщение # 126
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
НРПГ Ну чо есть чо?)) Всмысле куда ходы то пропали?)
 
АлекДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:28 | Сообщение # 127
Немало повидал в странствиях
Группа: Администраторы
Сообщений: 231
Репутация: 1
Статус: Offline
Пропуская силу через все свое тело, Шелдер готовил новый удар. Из-за столь долгого напряжения и прицеливания, часть силы успела уйти и выпущенный сгусток был не так опасен как предыдущие, но вот точка куда попал снаряд оправдала все ожидание. Попав точно в сердце, сгусток силы в ту-же секунду оборвал жизнь воина, кто тотчас повалился на песок арены. Толпа взорвалась криками, оглядевшись по сторонам Шелдер успел заметить взгляд того самого хобгоблина, кто выбрал его на этот поединок, похоже он был доволен и видимо его расчет удался, темный эльф великолепно провел бой и похоже мог расправиться с этими противниками даже без потдержки стоявшего впереди минотавра и до сихъ пор не понявшего, что бой окончен и он с закрытыми глазами продолжает рубить воздух перед собой. Ворота вновь открылись и победителей уже в который раз вывели в общий загон где их приветствовали другие еще живые рабы.

Время шло, проходили новые бои, и настало время когда свободные воины и рабы вставали вместе, чтобы сразиться против монстров. В первом бою огромный огр с большущей дубиной сражался против пары дворфов орка и хобгоблина. Каждый его удар отшвыривал противника на несколько метров прочь и даже численное превосходство мало помогало сражающимся. Одним из ударов людоед отшвырнул хобгоблина в полном обмундировании на зрителей вызвав крики восторга и страха одновременно. До восхода оставалось совсем немного, и тогда за Шелдером и Ширдукшом вновь пришли. Пришел все тот-же хобгоблин со своей свитой.

- Эльф, это твой четвертый бой, если ты победишь то получишь свободу.

Зачемто напомнил Шелдеру Хоб,

- А ты минотавр...дерись как только можешь...возможно и ты получишь свободу... если потом сможешь быть мне полезен.

Договорив Хобгоблин отошел прочь, стражи же повели Шелдера и Ширдукша на арену.

Пришли также и за проигравшими последний бой Гирдом и Чингом, пришел тотже хобгоблин что приходил до этого и к рабам. Осмотрев уже подлатаных и востановивших силы бойцов он заговорил.

- Вы храбро бились, и я договорился, чтобы вы могли продолжить бои, конечно не за просто так... после всех боев мне может понадобиться ваша помощь..но об этом позже, сейчас на арену, новый враг вас уже ждет.

Попав на арену, рабы и свободные воины могли оценить друг друга и что-то придумать, если было такое желание. Минотавр и эльф узнали в вошедшем орке того воина, кто спрыгнул на арену во время их боя с ящером, орк также узнал эту парочку. Гоблин же был менее заметен, но это не значило, что он не мог до этого видеть бои всех собравшихзся на арене.

В этот раз на арене не было одной клетки, откуда бы должен был появиться один монстр, напротив по периметру стояло аж шесть небольших клеток, чуть больше человеческого роста. Из пары клеток развались пугающие звуки не то воя не то стона. Среди зрителей был заметен шаман со своей свитой, другие зрители ндержались на некотором расстоянии от него, у стоящих же на арене было время приготовится к битве с похоже многочисленным противником.

 
DartisДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:32 | Сообщение # 128
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукш оглядел всех участников этого боя. Орка он узнал и весьма обрадовался, когда понял, что драться ему, видимо, придется вместе с ним, а не против него. Соседство могущественного остроухого тем более могло только радовать. Однако бой, который явно обещал быть более чем жестоким, заставлял отбросить все радостные мысли и максимально сосредоточиться.

НРПГ - Инициатива - [dice]1d20[/dice]

 
ЧингДата: Понедельник, 02.03.2009, 07:56 | Сообщение # 129
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Чингуч вышел на арену без охоты, даже не скрывая дрожь в коленках. То чтоих подлатали для второго раза, мало радовало, и даже безухий орк не вызывал степени уверенности.
На арене гоблин увидел и остроухого, только это был не тот который истыкал стрелами мелкого плута.
Орк с одним ухом, и гоблин со щрамом-улыбкой прослыли на арене неудачниками, и теперь бы второй шанс на смерть.
Чинг снова достал пращу, осматриваясь по сторонам. Он снова мог ударить первым, даже не задумываясь о правилах боя. Честным он никогда не был.

Инициатива [dice]1d20+4[/dice]

Добавлено (02.03.2009, 07:56)
---------------------------------------------
Тут будет «Первый удар», на того кто ниже по инициативе.
Action point есть или он только на день?

 
ШелдерДата: Вторник, 03.03.2009, 17:29 | Сообщение # 130
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Войдя на арену эльф заметил и того самого орка, и гоблина который потом вместе с ним проиграл эльфам. А помимо них и шесть клеток стоявших по периметру. Очень нехорошо...

А ещё хуже было то что он с минотавром находился на противоположной стороне арены относительно орка и гоблина. Это срочно надо было исправить.
- Так Ширдукш за мной. - скомандовал Шелдер минотавру, он рассчитывал что минотавр не станет спорить, его дело рубить.
Эльф быстрым шагом направился на другой конец арены и повёл за собой минотавра. Оказавшись на месте Шелдер стал руководить расстановкой, пока имелась такая возможность.
- Так вобщем слушайте сюда, меня зовут Шелдер. Если сделаем как я говорю то победим, не надо самодеятельности. Ширдукш, вставай сюда. - Эльф указал место минотавра, судя по расположению он должен был принять на себя основной удар. - Орк, извини уж не знаю как зовут, вставай тут вот слева. - Шелдер указал и орку куда стоит встать, - Так гоблин не убегай далеко, одного тебя разорвут на куски и это будет глупой потерей боевой мощи отряда. Иди сюда и встань справа. - Эльф указал и позицию для гоблина, сам же он в итоге оказался посередине между ними всеми. - Теперь обьясняю почему так. Минотавр самый живучий и поэтому должен стоять спереди принимая на себя основной удар. Понял Ширдукш? Ты у нас самый главный, без тебя мы не выстоим, так что держись сколько сможеш - подбодрил он минотавра. - Орк, ты тоже воин поэтому я тавлю тебя с той стороны где больше клеток. Тебя гоблин я поставил туда где меньше всего клеток ибо ты не похож на воина, а значит и удар держиш не очень хорошо. Я сам в центре стою потому что в критический момент так смогу накрыть вас всех облаком тьмы. Да вас самих оно тоже ослепит на несколько секунд но вполне может спасти жизнь. Ширдукш уже опробовал это на своей шкуре и благодаря этому он сейчас с нами, а не гниёт в могиле. Ах да чуть не забыл. Атакуем всегда все вместе одного. Чем быстрей он сдохнет тем меньше мы получим ударов. Максимум двоих, если нет возможности одного. - пояснил всё Шелдер - вопросы есть? - поинтересовался он у собравшихся.

Сообщение отредактировал Шелдер - Вторник, 03.03.2009, 17:42
 
DartisДата: Вторник, 03.03.2009, 18:18 | Сообщение # 131
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ширдукш, конечно, не был стратегом. Он и слова-то такого, наверное, не знал. Однако дух дикого воителя подсказывал ему, что могущественный остроухий абсолютно прав. Без колебаний встав на указанное ему место, варвар даже решился обратиться к остальным бойцам:

-Вы его слушать, он всегда побеждать. Мы не спорить и всех порвать!, - закончил минотавр, издав дикий рев, силящийся перекрыть крики толпы и рев неведомого зверья.

 
ЧингДата: Вторник, 03.03.2009, 20:06 | Сообщение # 132
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Чингуч прифигел от наглости эльфа. Только из обезьянника вылез, а уже командовать! Мало ли ума надо чтобы выезжать на других из боя! Вот если бы ему попались те два эльфа, он бы скентовался или как? Тех стрелков гоблин никогда теперь не забудет, и их завышенное мастерство, не сравнимое.
- Ты это вон одноухому процеди. У него от Таких как ты, нвалидность получена! – взвизгнул гоблин трусливо отступая к стене. Он видел бои и магию эльфиского раба, но так же хитро согласился встать позади командующего субъекта. Не уже ли такой бесстрашный этот перворожденный?! Позволил себя окружить чернокорвым отбросам.
Плут заблаговременно приготовил пращу и осмотрелся в пути отступления.
 
DartisДата: Среда, 04.03.2009, 13:28 | Сообщение # 133
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Повернувшись к Чингу, Ширдукш, пугаясь своей смелости, рявкнул: - Твоя молчать, мелкий трус! Шелдер всегда побеждать и всех бить!, - закончил варвар, злобно роя копытами песок.
 
ШелдерДата: Среда, 04.03.2009, 17:16 | Сообщение # 134
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Колдун с улыбкой посмотрел на реакцию минотавра. Его расположение он уже явно получил. Это хорошо.
- Так не ссоримся. Минотавр прав, я в отличие от всех тут собравшихся ни разу не проиграл в бою, ни в одном из трех за сегодня, и это всё таки должно что-то значить. Гоблин встань на место куда я сказал и назови своё имя. Ты в отличие от меня можеш сражаться в ближнем бою. Я колдую и не могу допустить ближнего боя. Поэтому если ты открываеш меня то я уйду из этого угла и справляйтесь тогда как хотите. А я встречу врагов в другом месте, где буду имет возможность маневра, и уж поверь я отсюда уйду живым даже в таком раскладе, а вот за вас не уверен. - Эльф говорил пусть и жестко но совершенно без злобы. Однако в его словах был смысл и гоблин это знал.

======
Дипломатия
[dice]1d20+10[/dice]

Сообщение отредактировал Шелдер - Среда, 04.03.2009, 17:17
 
ЧингДата: Среда, 04.03.2009, 19:20 | Сообщение # 135
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
- Он побеждать потому что Тебя Все Бить! – парировал гоблин на минотавра, ведь колдунства остроухого были ограничены, а взмахи оружия – нет.
- Тебе рога в мозгу мешать думать. – зло зыркнул краснокожий на громадину с головой быка, а рука невольно дернулась к эфесу короткого меча.

Голоса разделятся поровну. Гирд все равно будет против эльфа, иначе рискует вторым ухом, а твердолобого минотавра не уговорить. Попахивает магией, чарами.
- Стою где хочу. – гордо заявил мелкий плут, - И сдохну на месте, но прикрывать не буду.
- А имя моё не для твоих острых ушей.
– Чингуч отошел чуть вбок, и оттуда крикнул минотавру, указывая на него острием меча.
- Он тебя чаровать! Ты его любить и зад лизать! –

Блеф [dice]1d20+8[/dice]

 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Лишь сильный имеет право на жизнь. (Поход, где за жизнь придётся бороться с первых же секунд...)
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!