Среда, 20.06.2018, 20:06 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Немного ближе к смерти - Страница 4 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akella  
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Немного ближе к смерти
Немного ближе к смерти
RomulДата: Вторник, 27.01.2009, 15:50 | Сообщение # 46
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Сын леса, как разбирающийся в духовных делах, знал что нельзя понапрасну тревожить духов. И тем более долго отрывать их от астрального плана бытия. Поэтому благоразумно прекратил общение, не считая это ниже своего достоинства, а оберегая группу от агресси "хозяев". И так уже чуть ли не ноги на стол выкладывают, разбрелись, хояйничают как хотят.
Сын природы пренебрегал мирскими замыкающими механизмами, все равно толку не было, но попытался закрыться.
Даже если кровать и принадлежала хояевам, то никакого притесения не было, ведь это постоялый двор. И сам Ромул следовал правилам природы: - Где свободно - там и лёжка.


С точки зрения териантропа - цивилизация это сплошные излишества.
 
РалькорДата: Вторник, 27.01.2009, 17:05 | Сообщение # 47
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Вернувшись в дом, Ралькор убедился, что Ромул познакомился с Десс. Судя по приготовлениям, Десс и Иссилону не было нужды помогать с едой. Решив излишне не маячить, мужчина присел на скамью неподалеку от сына леса. Заметив, что Ромул быстро смахнул золу и соль, Ралькор хотел было возразить, но было уже поздно, потому он промолчал, недовольно нахмурившись.

Похоже, спустя некоторое время лесник заскучал, так как решил немного осмотреться - он двинулся вглубь коридора, похоже в поисках свободной комнаты. Когда Ромул удалился, Ралькор остался один. Иссилон и Десс, похоже, искали что-то в погребе. Догадываясь, что духи могут слышать, он сказал:

- Не обижайтесь на нашего друга. Думаю, он согласится помочь освободить вас от заточения, когда мы вернемся назад через неделю. Сейчас это сделать не получится - моя вера ещё пока не настолько сильна, чтобы полностью справиться этим древним заклятьем. Тем не менее обещаю, что на обратном пути мы постараемся освободить вас. Ждать тут мы не можем - мы спешим, надо избежать сотворения зла в горах, в паре дней пути отсюда.

Сказав всё, что думал, бывший клирик замолчал, ожидая когда наконец-то можно будет приступить к еде и выпивке. Много пить нельзя было - завтра должен быть тяжелый день. Иссилон и Десс что-то застряли в погребе, а Ромул, похоже, ушел спать. Надо было как-то собрать всех вместе. Потому человек позвал лесника:

- Ромул, ты куда ушел? Иди сюда, сейчас всё вместе быстро обсудим - а потом сразу спать! Успеешь выспаться, до рассвета ещё далеко!

 
RomulДата: Вторник, 27.01.2009, 17:34 | Сообщение # 48
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Лесник с тяжелым взглядом красных глаз, открыл дверь, дольше провозившись со своим же копьем чем с ключом.
- Чего еще?! – не сдержался юноша, повышая тон, но от усталости и сна это получалось не убедительно. Возможно, Ралькор забыл, что будучи обладателем воли Богов, нужно как можно больше отдыхать после сотворения, для восстановления сил. Сейчас уже за полночь, - до рассвета шесть часов, и если ментальные силы Ромула не восстановятся до утра, то он будет бесполезен весь последующий день.
Взвесив все противоречия, клирик развернулся к кровати, бурча что-то в адрес этой забегаловки, и вспоминая идею Иссилона заночевать в лесу, там хоть тишина и покой.
Собрав вещмешок и оружие, Ромул в очередной раз пошел бродить по коридорам, мало понимая, что от него требуется.


С точки зрения териантропа - цивилизация это сплошные излишества.
 
ШейдесДата: Вторник, 27.01.2009, 21:10 | Сообщение # 49
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Усевшись за стол, Десс сложила руки в молящемся знак, возводя малитву богам, вернувшим ей тело, пославшим ей этот ужин и этих новых знакомых, не забыв памянуть и все еще призрачных хозяев.

-Конечно путешествовать одной опасно, но я не настолько богата, чтобы нанимать себе соправождение. Моих скромных средств, едва хватает, чтобы останавливаться на ночлег не под открытым небом и вкушать скромный ужин. Мне конечно бы хотелось, коротать долгие переходы и тихие вечера в интересной компании, но, увы, я решена этой возможности. Ну что же вы сидите и ничего не кушаете? Вам все эти явства не повкусу?

Сообщение отредактировал Шейдес - Вторник, 27.01.2009, 21:13
 
ИссилонДата: Вторник, 27.01.2009, 21:45 | Сообщение # 50
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ну думаю ты могла заметить что мы ели не так давно. Да и вообще делаем вид что культурные люди и не лезем пока ужин не обьявлен начатым. - усмехнулся Иссилон. - Всем приятного аппетита и спасибо хозяевам за явства и ночлег, и конечно тебе Десс за то что накрыла это всё для нас всех - сказал колдун, и потянулся за едой. Точней сначала налил себе в кружку вина а потом стал неторопясь кушать слегка пригубляя вино. В его планах было выпить не больше одной кружки вина поэтому он не торопился пить по много.
- А что отправило тебя в путешествия? Люди уходят в странствия если им нечем занятся, если им интересно познать мир и если им что-то мешает жить там где они жили раньше. Судя по тому что странствуеш ты в довольно рискованых условиях могу предположить что тебя что-то согнало с насиженного места? - он с интересом смотрел за реакцией девушки стараясь не упустить ни единой детали. Возможно она постесняется сказать истину при всех... и если Иссилону так покажется то он спросит об этом потом снова... приватно.
 
РалькорДата: Среда, 28.01.2009, 08:56 | Сообщение # 51
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Извини, Ромул, похоже ты прав! И мне тоже следует бы выспаться.

Ралькор схватил пару самых аппетитных кусочков еды и отправил их в рот, после чего запил вином из кружки. Поднявшись, он сказал:

- Пожалуй, наш лесной друг прав - нам надо идти спать! Иссилон, думаю ты пока расскажешь Десс наши планы и задачи, может она пойдет с нами, чтобы потом, на обратном пути, она помогла в этом доме спасти остальные затерянные души ...

Отправившись в свою комнату, Ралькор бросил в след:

- Всем спокойной ночи!

После чего бывший клирик направился в ту комнату, что указала ему Десс, попутно вспоминая, что в бытность клириком ему приходилось рано ложиться спать, чтобы с самого восхода усердно молиться богу. Дойдя до комнаты, он снял доспехи и оружие, положив рядом с собой меч - так, чтобы его в случае чего можно было легко его схватить и обороняться. После чего, поблагодарив Бога за сегодняшние свершения, он спокойно уснул.

 
ИссилонДата: Среда, 28.01.2009, 12:37 | Сообщение # 52
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Спокойной ночи - пожелал Иссилон и проследил взглядом за Ралькором, ушедшим в номер.
Потом он повернулся обратно к девушке в ожидании ответа.
 
RomulДата: Среда, 28.01.2009, 14:47 | Сообщение # 53
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Клирик не стал возвращаться к столу в основной зал. Он прошелся по коридору назад, туда где видел малый обеденнный зал, и свернул туда.
Особо выбирать не приходилось, да и не привыкать. Сдвинул две скамьи, подложил под голову свою броню, да укрылся плащем. В сон провалился быстро.


С точки зрения териантропа - цивилизация это сплошные излишества.
 
ШейдесДата: Среда, 28.01.2009, 15:58 | Сообщение # 54
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос Иссилона прозвучал как удар плетью, вздрогнув, Десс моментально отвела глаза, и принялась разгладывать свои ногти. Этот рыжеволосый ничего не мог знать о том, от кого и от чего она бежит. Это обычный вопрос, котрый задают каждому страннику встреченному в пути...
Справившись с собой, девушка вновь примерела свою обоятельную улыбку и невозмутимым голосом продолжила:

- Вы правы, обстаятельства вынудили меня пуститься в это путешествие.

- Спакойной ночи.

Чтобы не возобновился этот не вполне приятный разговор, кареглазая с невинным видом, решила сменить тему:

- И правда, расскажите лучше о себе! Куда путь держите? Что видели чудного на белом свете? Какие страны? Города?

Сообщение отредактировал Шейдес - Среда, 28.01.2009, 16:00
 
ИссилонДата: Среда, 28.01.2009, 19:36 | Сообщение # 55
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
От внимания колудна не ушла реакция девушки. И он сделал себе заметку что если будет возможность то в будущем несомненно узнает причину по подробней.
- Ой мы приплыли из-за моря. Чесно скажу плавание - не самая приятная затея, но других вариантов не было. Чудного я пока увы ни чего не видел... города все по своему похожи да и страны не сильно отличаются. Но вот планирую увидеть. Мы держим путь в храм Тсахес, древней богини. Там мы собираемся забрать книжку... судя по всему редкую и важную. Правда нам об этом рассказать не удосужились заявив что книжка бесполезна и интересна просто для коллекции. Ложь наверняка... впрочем не смотря на это будет интересно там побывать и подержать в руках эту книженцию. Ну если конечно мы переживём встречу с нашими соперниками... впрочем если они будут так же слабы как и предыдущие то справимся без проблем - решил колдун, усмехнувшись. - хотя может я так скептически отношусь ко всему что видел потому что умею пользоваться магией... многие вещи воспринимаются как должное когда знаеш как они делаются. А человека не знакомого с этим возможно удивило бы... - колдун немного притих - А ты не умееш пользоватся магией? Или предпочитаешь сталь? - вдруг поинтересовался Иссилон. Одно из двух определённо должно было соответствовать истине. Если бы она не умела ни то ни другое то явно не прожила бы в странствиях долго.
 
ШейдесДата: Среда, 28.01.2009, 22:13 | Сообщение # 56
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка с интересом выслушивала монолог парня. Периодически покачивая головой и поддакивая. Ей и вправду было интересно, что и как происходит в большом мире. Да и все эти разговоры уводили её подальше от неприятной темы.

- Нет, я магией не владею, ни в какой мере. Я все больше доверяю железу. - И мило улыбнувшись, добавила: - Хотя по мне все же ближе мирное жизнь, люблю вкусно поесть и сладко поспать, и не бояться за завтрашний день...

 
ИссилонДата: Четверг, 29.01.2009, 11:28 | Сообщение # 57
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Хех, я тоже люблю вкусно поесть и сладко поспать, да и загадывать будующее тоже не в моём стиле - усмехнулся Иссилон - Всё равно боги могут иметь другие планы, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления - согласился колдун – кстати, насчёт поспать... может, стоит отправиться как раз таки спать? А то время уже позднее, у меня скоро кончится магия и будем бродить во тьме - предупредил он, доброжелательно улыбнувшись, вместе с этим колдун очередной раз пригубил вино, немного веселящее его.

Оглядев стол с практически нетронутым ужином, девушка, даже украткой вздохнула. Видимо все были действительно сыты.
- Конечно... конечно. Спокойного сна. Иди, уже и вправду поздно, а я пока уберу со стола. А потом тоже пойду отдыхать.
Грациозно поднявшись, Десс деловито принялась за уборку.

- Пожалуй, и в этом занятии я тоже помогу – с самодовольной улыбкой предложил колдун. - Мне доставляет это удовольствие.

Внимательно взглянув, девушка качнула головой и согласилась:
- Ну что ж... сходи по воду. Ведро, вон в уголке стоит. А колодец во дворе. А я пока остальное сделаю. - С невинной улыбкой, девушка показала рукой, где можно взять тару и принялась складывать на разнос оставшиеся явства.
В дальнем углу действительно что-то поблескивало.

- Так... а света тут нету, да? – деловито заметил парень, поскольку источником света являлся только его кинжал. Еще раз игриво взглянув на собеседницу, колдун скомандывал:
- Свет! - и дотронулся до одной из кружек.

Засмотревшись на это бытовое чудо, девушка не смогла скрыть своего восторга. Глаза предательски засветились, и вздох восхищения вырвался из груди. Всякие магические штучки возвращали её назад в детство, когда соседская бабка пыталась научить её всякому житейскому мастерству, обучить травкам, лечению людей и скотины, как приворожить понравившегося ей парня… Но все её усилия оказались бесполезны, Шейдес не смогла овладеть силами.
- Спасибо. А я уже думала, придется зажечь лучину... А ты в мое распоряжение дал настоящий светильник.

- Я быстро - пообещал он, и взяв ведро, направился на улицу.
Всё мероприятие с водой заняло не больше пяти минут. Быстро вернувшись, парень поставил свою ношу на скамейку, рядом с возившейся девушкой. За это время она уже успела отнести остатки пищи в кладовую, собрать весь мусор и крошки. Осталось лишь справиться с грязной посудой.
- Во, как ты и просила – доложил парень, игривая улыбка так и цвела на его лице.

Улыбнувшись в ответ, Десс принялась мыть посуду, а парень взял полотенце, лежащее рядом и начал вытирать чистое и аккуратно составлять, периодически шутя и спрашивая всякие нелепости. Наконец все было закончено. И можно было спокойно отправляться спать.

Проходя мимо номера в котором решил обосноваться парень, Десс остановилась, и открыто и искренне улыбнувшись , вновь присела в реверансе, при этом чуть склонила голову, зная, что это добавляет её образу очарования:
- Хочу еще раз отблагодарить тебя и пожелать тебе спокойной ночи и сладких снов.
Нежный румянец вновь тронул щечки девушки.

- И тебе спасибо за ужин и приятную компанию… может... - он немного смутился, но однако всё таки продолжил - может лучше переночуешь в моём номере? Тут кровать явно лучше, а ты на сколько я помню любишь сладко спать. - напомнил колдун - Я места много не занимаю, могу и подвинутся - он мило улыбнулся девушке глядя прямо ей в глаза

Как велико было искушение... Да и вино поигрывало в крови…
Десс нравился этот симпатичный колдун... так хотелось забыться в его... объятиях... вновь почувствовать себя желанной и защищенной… испытать все то, что могло подарить это молодое и красивое тело, но...
Тихая и нежная улыбка чуть тронула и замерла на зардевшимся личике:
- Если будет угодно богам, они нас одарят счастьем быть вместе… но прошу не сейчас…
Порывисто подойдя, девушка чмокнула парня в щечку и отстранилась…
- Сладких снов…
Опустив глаза в пол, Шейдес поспешила к себе в номер.

Когда Шейдес поцеловала колдуна он воспользовавшись такой близостью прижал девушку к себе обняв. И шепнул на ухо:
- Я буду молить богов что бы так и случилось. Сладких снов, Десс. - после чего Иссилон отпустил девушку из обьятий, но совсем отпустил только после того как поцеловал ей руку и счастливо улыбнулся напоследок.
Иссилон так и стоял глядя на девушку пока она не скрылась в своём номере.
"Молодец что не согласилась" - похвалил её колдун. Но вслух однако ни чего не сказал.
Дождавшись пока Десс закроет за собой дверь колдун направился в свой люкс. Осмотрев свою огромную пустую кровать ему было с одной стороны жаль что он тут будет спать сегодня один, а с другой стороны он был этому рад. Женщины которых он не сумел затащить в постель в первый же вечер вызывали у него несомненно большее уважение. Он надеялся что Десс завтра согласится уйти вместе с ними и тогда он уж точно завоюет сердце этой милой девушки.
Иссилон положил свои вещи рядом с кроватью и раздевшись завалился спать. Теперь оставалось выспаться чтобы с утра быть бодрым и полным сил.

Сообщение отредактировал Иссилон - Четверг, 29.01.2009, 11:28
 
ШейдесДата: Четверг, 29.01.2009, 15:04 | Сообщение # 58
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Оказавшись в номере за закрытой дверью, девушка мечтательно вздохнула, парень и правда был хорош... Какое тело... сообразительный, с хорошим чувством юмора... заботливый... галантный... В нем было все то, от чего любая девчонка сошла бы с ума... И как он нежен... вспоминая объятия, Десс вновь вся зарделась... фантазия, подогреваемая испитым вином... разбередило спящее желание...
Но собравшись и выкинув все фривольности из головы, девушка приготовилась постель для сна, аккуратно сложила все свои вещи... и подумала о том, что рассвет скоро, а встать нужно рано, она еще должна молиться заутренней вместе с Ролькором.
Последнее, что происходило в засыпающем сознании - были совы... большие белые ухающие совы... раз сова, два сова... много сов... парящих над бескрайними просторами...


Сообщение отредактировал Шейдес - Четверг, 29.01.2009, 19:48
 
akellaДата: Пятница, 30.01.2009, 13:42 | Сообщение # 59
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Убрав наведенный ими же свинушник, авантюристы наконец-то разошлись по комнатам и с чистой совестью погрузились в благодатный сон. Для кого-то он был полон сладких грез, кто-то грезил о возвращении былого могущества, а кто-то попросту провалился в пустоту без сновидений...

Ввиду того, что некоторые разбрелись спать очень поздно, а некоторым постоянно мешали в этом благородном занятии, авантюристы проснулись достаточно поздно (примерно часов 10 утра). Ромул и Иссилон, в чьих комнатах были окна, едва разлепили глаза, как тут же подскочили, словно ужаленные, потому что свет за окнами вовсе не походил на близщийся рассвет, скорее уж на полдень. Путешественникам следовало поторопиться, потому что они фактически проспали первую половину дня.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
ИссилонДата: Пятница, 30.01.2009, 13:56 | Сообщение # 60
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Колдун проснулся и осознал что время уже далеко не утреннее а уже давно наступил день. Впрочем это было не важно, зато он выспался. Как приятно когда ни кто не мешает спать...
Поднявшись с постели Иссилон немного размялся сделав небольшую зарядку минут на пять после чего оделся и сев на кровать погрузился в медитацию, настраиваясь на арканное плетение. На медитацию должно было уйти минут пятнадцать.
Закончив с медитацией и почувствовав что он снова в состоянии вполне успешно колдовать юноша успокоился.
Колдун заправил за собой постель достаточно аккуратно, постаравшись сделать так чтобы было похоже на то каким он встретил этот номер вчера.
- Блин Красавчика забыл. - вспомнил колдун обнаружив что с утра к нему ни кто не лезет выпрашивать еду.
- Красавчик явись! - заявил Иссилон и сотворил несколько пассов в воздухе. Буквально через мгновение рядом с ним должен был появится его фамильяр.
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Немного ближе к смерти
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!