Воскресенье, 21.10.2018, 07:54 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Немного ближе к смерти - Страница 8 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: akella  
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Немного ближе к смерти
Немного ближе к смерти
РалькорДата: Среда, 11.02.2009, 15:53 | Сообщение # 106
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ну чего - кашу есть можно уже? - нетерпеливо спросил Ралькор, ожидая когда наконец можно будет приступить к трапезе.

Уловив взгляд Десс и только успев задуматься про лошадей, мужчина услышал ответ Ромула. Мысленно обрадовавшись, что о лошадях уже позаботились, Ралькор согласно кивнул головой.

- Десс, как думаешь, враги могут подкрасться к нам незаметно? А то нам всем надо бы выспаться - будем спать по очереди, но подумать о безопасности не помешает!

Потом, Ралькор внимательно осмотрел на окружающий лес.
Доступно только для пользователей
Его немного беспокоила ограниченная видимость и шум проливного дождя, который заглушал окрестные звуки. Человек искал наиболее вероятные места, через которые могли подкрасться враги.

 
ШейдесДата: Среда, 11.02.2009, 17:09 | Сообщение # 107
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще раз проверив что каша готова, девушка с улыбкой ответила вояке:
- Все готово, давайте свои тарелки, и приступаем к ужину.
Разложив все по тарелкам, девушка налила во второй котелок воды и поставила кипятить, как только вода дошла, кинула туда травки и заварила ароматный травянной чай.
Медленно и тчательно пережовывая, Десс внимательно оглядывала окрестности.
-Напасть внезапно в таких условиях легко, мы хорошая и легкая мишень. Хороший лучник... переложит нас всех, а мы даже не поймем откуда стреляют. Хотя этот грохот, да и светопредставление, облегчает задачу наподающим, но в то же время и усложняет, поправка на ветер, искажение зрения от ярких вспышек, все это нам на руку. Подобраться с мечами тоже тяжеловано, все же вспышки часто. А вот магия... тут уж ничего не сделаешь... накроет всех одной волной и все...
 
akellaДата: Среда, 11.02.2009, 20:50 | Сообщение # 108
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Поужинав и распределив дежурства, путники устроились на ночлег. Первым, по предварительному договору, дежурил Ралькор. Бушующая гроза сделал его стояние "на часах" скучным и утомительным, потому как однообразие пейзажа навевало сон - ни тебе пройтись по периметру, ни мечом в свое удовольствие помахать... Мир как будто затаился и пережидал чудовищную напасть. Уже ближе к полуночи гроза ушла на север, оставив по себе лишь неумолимо оканчивающийся дождь.
Воин разбудил Иссилона м, пожелав удачного дежурства, отправился на боковую. Колдун, хрустнув шеей, сел, протер глаза, зевнул и, подбросив дровишек в костер, собрался "караулить". Но перед этим непростым делом юноша легким касанием осторожно разбудил Дэсс - он не собирался повторять подвиг Ралькора и коротать время в одиночестве. К тому же она сама согласилась. Раньше... За тихими перешептываниями прошел час. Дождь почти прекратился, превратившись в мелкую морось, саваном укутавшую лес. Неожиданно девушка встрепенулась и прислушалась, приложив пальчики к губам говорящего колдуна. В наступившей тишине авантюристам удалось разобрать отдаленные вскрики, хохот и отчаянные женские вопли - кто-то определенно попал в беду.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
ШейдесДата: Четверг, 12.02.2009, 11:03 | Сообщение # 109
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Невольная дрожь прокатилась по телу девушки, темные зрачки стали почти черными, тени прошлого ввергнули девушку в испуг, сжавшись в комок, девушка отвела взгляд.
Секундная слабость прошла, и собравшись, Десс тихо зашептала колдуну:
- Я пойду, посмотрю, остальных не буди, им нужно набраться сил, да и оставлять их одних нельзя... не бойся за меня, ничего со мной не случится... я буду осторожна...
Стараясь не потревожить спящих, Шейдес достала арбалет и прихватив болты, закрепила все это так, чтобы удобно и легко можно было воспользоваться, но при этом руки оставались свободными.
Замерев на мгновение, девушка приблизилась к парню, и глядя прямо в глаза, порывисто, но нежно прижалась, прикасаясь губами к губам, уже не сдерживаясь, не скрывая свою страсть...
-Я вернусь...
Поднявшись, поправив одежду и натянув капюшон, девушка растворилась в темноте ночи, следуя на звук...


Сообщение отредактировал Шейдес - Четверг, 12.02.2009, 11:54
 
ИссилонДата: Четверг, 12.02.2009, 11:46 | Сообщение # 110
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Колдун с удовольствием ответил на поцелуй девушки причём не менее страстно... как же хотелось не отрываться от неё и не обращать внимания на окружающий мир... просто быть вместе с Десс.
Но она что-то услышала и явно насторожилась, да ещё и собралась куда-то уйти одна...
Иссилон удержал девушку за руку, не давая уйти.
- Даже и не надейся что я отпущу тебя одну - шепнул он на ухо Шейдес, дыхание у колдуна было очень горячее. По крайней мере точно горячее чем обычно. - Подожди секунду я оставлю охрану.
Иссилон вытащил своего крыса и усадил на то место где только что сидел сам.
- Охраняй их! Если будет опасность - буди Ралькора первым. - шепотом сказал он и указал на спящего Ралькора для пущей верности. Крыса взглянула на колдуна понимающим взором и уселась внимательно оглядываясь по сторонам, давая понять хозяину что всё поняла и уже выполняет.
- Молодец - похвалил он крысу и погладил по спине.
- Пойдём, веди, я постараюсь не шуметь. Хотябы что ты услышала то? - понтересовался он у девушки шепотом.
 
akellaДата: Четверг, 12.02.2009, 13:50 | Сообщение # 111
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Внезапно остановившись, Десс опять вся сжалась, крики раздовались все четче, значит искомое место приближалась. Пелена тумана и скрытность позволили отчаянной парочке подобраться поближе. (до группы примерно 15 метров. вы видите их как нечеткие размытые пятна) Уже на подходе Десс наступила на что-то мягкое и податливое - это была чья-то рука. Иссилон заметил три мужских трупа, живописно разбросанны вокруг размытой дороги. Дальше стояла перевернутая телега а возле нее пара головорезов собиралась изнасиловать измазанную грязью и отчаянно кричащую и отбивающуюся женщину. Присмотревшись, и поняв на чем стоит, девушка снова вздрогнула, но не выдавая себя никакими лишними звуками сошла с куска тела, и спокойно принялась готовить арбалет. Все эмоции потом...
- Усните сном крепким! - заявил колдун и сделав пасс руками направил силу заклинания прямо в разбойников.
Обычно его это заклинание спасало в подобных ситуациях очень даже еффективно. Шейдесс внимательно следила за происходящем ожидая результата воздействия магии держа при этом арбалет на готове если кто-то все же не уснет. Вовремя брошенное заклинание не раз спасало шкуру колдуну. Так было и на это раз - стоило ему сделать соответсвующие телодвижения как бандиты словно по команде завалились на борт телеги. Женщина удивленно замолчала и, прищурившись вгляделась в ночь.
- Видиш как всё просто - с улыбкой заявил колдун, стоявшей рядом девушке. - Так ладно не расслабляемся. - сказал он и стал продвигаться вперед.
- Ещё бандиты есть? - в полный голос поинтересовался Иссилон у женщины что всматривалась в темноту.
Десс тихо отошла в сторону и затаилась в тени. Наведя прицел на женщину и внимательно следя за всем происходящем.
Вопрос Иссилона повис с неловком молчании. Казалось, что ничего не произойдет, но "жертва" неожиданно криво ухмыльнулась и, схватив умело припрятанный арбалет, выстерлила в авантюристов. Болт просвистел рядом с на мгновение остолбеневшим мужчиной и впился в плечо Десс (-7 хт). Она тихо вскрикнула и выстрели в ответ. Вероятно, боль, рзлившаяся по плечу, или плохая вилимость помешали ей, потому как арбалетная стрела воткнулась в борт телеги совсем рядом с женщиной.
- Сдавайтесь, придурки! И может быть я сохраню вам ваши жалкие жизни! - крикнула женщина перезаряжая арбалет.
Словно в подверждение ее слов со всех сторон захрустели ветки. Вероятно, в кустах пряталась подмога.
Прикрепления: 2733364.jpg(15.3 Kb)


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
ИссилонДата: Четверг, 12.02.2009, 21:57 | Сообщение # 112
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- И не надейся, сука. - рявкнул колдун на ту тварь что так подло разыгрывала спектакль, а колдун последовал своим инстинктам и попытался помоч.
Вместе с этими словами он развернулся в прямо противоположном направлении и провдея пальцем по своему кольцу активировал его, появившийся щит мгновенно крутанулся за спину и прикрыл колдуна от атак стрелков сзади.
- Бежим. - коротко сказал Иссилон и схватив Десс за руку увлёк за собой. Буквально за несколько секунд колдун с девушкой были уже на расстоянии сто двадцати футов, и несомненно получили немалое преимущество против стрелков, ибо стрелять ночью, в лесу на такую дальность было непросто... ой как непросто. Даже всякие магические создания типа неживых могли видеть нормально всего на шестьдесят футов а дальше их зрение уже ни чем не отличалось бы от человеческого.

НРПГ для тех кто в танке.
фри екшн - активация кольца. Закрываю спину +4 АС
Дальше бег с четырёхкратной скоростью. Первые три раунда имею право бежать не делая бросков на усталость.
По дороге на 120 футов.
Имею -4 к АС изза потери бонуса ловкости, +4 к АС против стрелков и кавер за счёт деревьев и ночи. И ещё +4 АС за счёт шилды (это я уже писал выше)

Сообщение отредактировал Иссилон - Четверг, 12.02.2009, 21:59
 
ШейдесДата: Четверг, 12.02.2009, 22:13 | Сообщение # 113
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Позабыв про боль, девушка рванула следом за колдуном. Уже ничего нельзя было сделать, только постараться унести ноги, концентрируясь на беге, Десс следовала за Иссилоном.
 
akellaДата: Четверг, 12.02.2009, 22:56 | Сообщение # 114
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Иссилон вооружившись всем чем можно было вооружитсья, обратился в бегство, увлекая за собой юную плутовку. Вдогонку им летел издевательских смех разбойницы.
Оторвавшись на приличное расстояние, авантюристы решили перевсти дух. Осмотрелись, прислушались... вроде как погони не было. Озро темным зеркалом лежало в мокрой, остро пахнущей омытой хвоей оправе леса. Жидкие облака разогнял все тот же, гуляющий высоко вверху ветер и в редких окнах нет-нет, да и проглядывали крупные яркие звезды.
В пору было перекреститсья и сплюнуть - привидится ж такое ночью! Только торчащая из плеча Десс стрела говорила о том, что все случившееся было явью.


Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
ИссилонДата: Пятница, 13.02.2009, 01:27 | Сообщение # 115
Красавчик-маньяк
Группа: ДМы
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
- Пошли за Ралькором и Ромулом. Вместе убьём эту тварь. - жестко но однако тихо сказал колдун. Его явно оскорбило то что ему пришлось удирать со всех ног от каких-то жалких разбойников... нужен воин который прикроет его и тогда они все умрут... все.
Иссилон страдальчески посмотрел на болт торчащий из плеча девушки, но помоч он увы не мог.
Человек пусть уже и не бежал но шёл всё равно на максимальной скорости как только мог, совсем не хотелось чтобы их с Десс догнали.
- Извини врач из меня херновый... с болтом придётся потерпеть до Ромула... он кажется умеет лечить. Хотя Ралькор тоже вроди как священник... - колдун замолчал ненадолго. - Прости что выдал наше расположение, еслиб я не орал на весь лес ты бы не получила болтом в плече... - вид у Иссилона был явно неважнецкий, судя по всему ему не часто приходилось извиняться и получалось это у него не очень хорошо. - Просто не могу я спокойно смотреть как здоровые мужики нагло пользуются силой чтобы взять женщину... ну не могу и всё. Можно сказать что это моя слабость. - сознался он.
Срочно надо было добраться до оставшихся в лагере... спокойно ночевать врятли удастся пока тут в окрестностях бродит целая орава бандюгов. Колдун периодически оглядывался назад в поисках незванных гостей.
 
RomulДата: Пятница, 13.02.2009, 08:17 | Сообщение # 116
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
После ужина и распределения дежурств, клирик устоился под свом навешанным плащом, чтобы не стеснять остальных.

Ромул безмятежно спал, подергивая задними лапами и поскуливая.


С точки зрения териантропа - цивилизация это сплошные излишества.

Сообщение отредактировал Romul - Пятница, 13.02.2009, 08:18
 
akellaДата: Пятница, 13.02.2009, 13:35 | Сообщение # 117
Бесценная
Группа: ДМы
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Взмокшая и запыхавшаяся парочка наконец-то добралась до стоянки. Где и обнаружилась очередная неприятность этой ночи — огонь почти потух. Точнее от него вверх поднималась тонкая струйка весьма зловонного дыма. Похоже, кто-то весьма специфическим способом потушил костер. Да и дров, столь заботливо собранных авантюристами до грозы, тоже не было - то ли закончились, то ли их попросту стянули. Шейдесс, не успевшая после короткой схватки тщательно осмотреть ранение, вдруг почувствовала страшную слабость. Может это от того, что запал побега схлынул и болт в плече дал о себе знать? Бледная и покрытая испариной, она опустилась на свое место под импровизированным навесом рядом со спящими мужчинами, чувтвуя себя все хуже и хуже.

Честного не жди слова — я тебя предам снова!
Не ходи, не гляди, не жди — я не твоя отныне.
Верить мне — мало толку, не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, не зови меня с собою...
©
 
RomulДата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 118
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вытянув из глубокого сна, клирику еще пришлось объяснять, почему произошло несчастье. Сонный человек потирал глаза от дыма, и чихал подобно собаке, от резкого запаха. Он мало чего понимал.
- Чего? Где болт нашли? Как напали?! – ворчал он, умываясь водой, набравшейся в складках плаща.

Чтобы сразу приступить к извлечению болта, пришлось воспользоваться тряпицей и серпом, чуть надрезая рану, и укалывая ткань вокруг проникающего ранения, чтобы прижать крвоток. Благо девушка была без сознания.
- Она отравлена? -
Далее от взял свой мех с водой, и промыл рану. Вода была холодной, нацеженной из молитвы, тем самым он холодом пресек проникновение яда. Вылив всю воду, парень прижал мех горлышком к ране и стал методично скручивать мягкую кожу емкости, вызывая вакуум и высасывая возможный яд из раны.

Юноша незамедлительно прочитал молитву, преобразуя силу Природы для подстановки под организм человека. Чтобы девушка не теряла много крови.

Лечение от яда [dice]1d20+10[/dice]
+ преобразую каст Устрашение в Лечение легких ран с использованием Святого усиления.
Вылечено по максимуму 8+3 хита


С точки зрения териантропа - цивилизация это сплошные излишества.
 
РалькорДата: Пятница, 13.02.2009, 20:33 | Сообщение # 119
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда Ралькор ложился спать в полуночь, он разбудил Иссилона и Десс - чтобы они дежурили в самое неспокойное время, после чего он буквально провалился в сон. Дальнейших событий мужчина не застал - он безмятежно спал, полагаясь на друзей. Он не слышал ни криков о помощи, ни того, как парочка ушла, оставив крысу за охранника, не почуствовал как затух костер, не услышал возвращения парочки и пробуждения Ромула.

Однако разговоры друзей о произошедших событиях, о ране Десс постепенно выводили Ралькора из состояния сна. Ему ещё видились сновидения, но в них всё чаще появлялись странные, не к месту фразы - "Где болт нашли?" ... "Отравлена?". В общем, в итоге Ралькор проснулся и начал ворочаться. Поняв, что остальные что-то обсуждают, он спросил заплетающимся ото сна голосом:

- Эээааауу ... фы эта, чего сспать мешаете?

 
ШейдесДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:16 | Сообщение # 120
Посетил несколько таверн
Группа: Игроки
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотря в горящие глаза парня, налитые обидой и скрытой злобой на себя и окружающих, девушка нежно улыбнулась.
- С рукой ничего серьезного, выживу.
Как будто в подтверждение слов, Десс вновь обняла парня за плечи и прижалась. И третий раз обжигая губы поцелуем. Потрясение не позволило пока сковать боли тело.
Близость продолжалась лишь мгновение, но в такие минуты за секунды вся жизнь пролетает... Но реальность неминуемо возвращается…
- Боги любят и охранят нас. Мы свободны. Нужно спешить в лагерь.
Добравшись до места стоянки, и увидев все, что здесь произошло за время их отсутствия, девушка разволновалась. Резкая слабость захватила все мысли и тело, но не на долго, тихое забытье освободило от боли.
Звездное небо простиралась от края до края… Яркие ночные светила освещали пустоту… заполняющую весь мир… Шейдес больше не существовала. Ее тело больше не имело формы и объема… Она была везде и нигде… Наступило полное спокойствие и нирвана, сливаясь с пространством, девушка знала все… вопросов больше не существовало…


Сообщение отредактировал Шейдес - Воскресенье, 15.02.2009, 13:57
 
Форум » Многообразие приключений » На куличках » Немного ближе к смерти
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!