Пятница, 17.08.2018, 15:57 Приветствую Вас Гость

 F E R E ролевые игры на форуме

Богатство или смерть - Страница 11 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алек, Мыш  
Форум » Азилум » Судьбы героев » Богатство или смерть (Небольшая Арлиотская деревушка)
Богатство или смерть
DartisДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:54 | Сообщение # 151
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Бандит и не думал противиться - картина лютой смерти товарища еще стояла перед ним. Не делая лишних движений, он покорно пошел в сторону лагеря, молясь про себя, чтобы Сегимер не передумал миловать его.
 
BlaizminatorДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:05 | Сообщение # 152
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Несмотря на загадочность вещей варвар не побоялся взять их.
НРПГ - инта
[dice]1d20[/dice]


"Один человек с оружием может управлять сотней безоружных."

Сообщение отредактировал Blaizminator - Понедельник, 20.04.2009, 11:06
 
DartisДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:11 | Сообщение # 153
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Ум Торкана, как и следовало ожидать, оказался слишком слаб. Он понял лишь, что более простой на вид кинжал сделан из закаленной стали, более гибкой и прочной, чем обычная. Остальные вещи были слишком сложны. Наверное, стоило показать их Омару - все же моркад знался с волшебниками, и мог что-то знать о таинственных силах...

[spoiler]НРПГ - Познал только, что один кинжал - мастерворк - +1 к атаке.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Dartis - Понедельник, 20.04.2009, 11:12
 
BlaizminatorДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:32 | Сообщение # 154
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоже без Омара варвару не обойтись. Решив не терять время он подошел к вору и сказал:
- Вот посмотри, что я нашел, думаю, ты разберешься в этом лучше.


"Один человек с оружием может управлять сотней безоружных."
 
DartisДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:54 | Сообщение # 155
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Подойдя к Омару, Торкан узрел презанятную картину - перед ним был именно моркад - с массивными рогами, хвостом и красноватой кожей. Видимо, пребывание между жизнью и смертью сорвало с вора личину, наложенную Сейхабом.

Взяв найденные иллуром вещи Омар, которому стало уже получше, принялся их тщательно рассматривать. Достав какую-то палочку (видимо, врученную ему все тем же загадочным магом), он водил ею по предметам, что-то шепча на родном языке. Нет, это, естественно, были не заклинания, но у всех моркадов в крови была частичка непостижимых сил...

Особенно долго Омар рассматривал 2 вещи - кинжал с рубином и странный свиток. Внезапно, он отбросил его со словами:

-Нет, не может быть. Вот дерьмо!

Чуть успокоившись, он произнес:

-Эта бумажка - контракт на убийство всех нас. Осуществить его должна была убитая Сегимером тварь, а подписан он... Сейхабом - магом, чей груз мы тайно везем и на которого я работаю. Вот такой вот поворотик, друг мой. Думаю, нам всем придеться хорошенько подумать, что делать дальше. Ждем Сегимера - надеюсь, он сумел поймать сбежавшего ублюдка.

Хотя произнесено все это было крайне спокойно, Торкан заметил, что, на самом деле, Омар находится в полнейшей прострации и едва сдерживает эмоции.

[spoiler]НРПГ - Инта - [dice]1d20+3[/dice]
History - [dice]1d20+10[/dice][/spoiler]

 
DartisДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:11 | Сообщение # 156
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Да, ну и насчет этих вещиц - мне пришлось хорошенько поскрипеть мозгами, но я таки раскусил все эти орешки. Думаю, это станет ложкой меда в той бочке дегтя, которую любезно налил нам Сейхаб. Этот кинжал с рубином - изумительнейшая вещь - изготовлен он явно магами - причем, моими земляками - руны, коими испещрен клинок, моркадские. Более того - я даже вспомнил, что видел его в оружейной нашей гильдии - этот ублюдочный предатель Сейхаб им еще постоянно хвалился - де он его отобрал чуть ли не у демонов. Все это, конечно, брехня, но с пламенем Абисса клинок точно связан - стоит повернуть камень трижды влево и дважды вправо, и огонь начинает плясать по лезвию, сжигая врагов. Само лезвия тоже непростое - это не сталь, а усиленное заклятиями серебро - оно может разрезать даже самый прочный доспех словно бумагу.

Теперь о кольцах - это вообще легче легкого - я таких сотни повидал, да и сам подобные ношу - они делают доспех их обладателя крепче - не на много, но обычным клинком пробить будет уже куда сложнее.

Что же до луков - это черное дерево - весьма дорогой и редкий материал. Говорят, что деревья эти впитывают в себя мощь породившей их земли, и луки, изготовленные из их древесины, всегда бьют точнее и сильнее, чем простые. Думаю, ты бы мог взять один, ну а 2 отдай Сегимеру - он привык к подобному оружию. Ну а уж со всем остальным - решайте сами - мне же ничего не нужно,

- закончил он, зайдясь после такой длинной речи в кашле.

[spoiler]НРПГ: Как и обещал, архи-дары - кинжал+2 +1d6 огнем, 2 кольца по +1 к AC, мастерворковский кинжал и 2 длинных лука+2[/spoiler]

Сообщение отредактировал Dartis - Понедельник, 20.04.2009, 13:13
 
МышДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 157
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
Тем временем на поляну вернулся Сегимер, ведя за собой пленного врага. Он уже не метил в него из лука, в подталкивал в спину кулаком, держа в другой руке нож, готовый в любой момент вонзиться промеж ребер беглеца. У самого костра рейнджер крепко пнул свою добычу в поясницу, чтобы тот упал на землю. Затем встал на него, немилосердно придавливая к земле тяжелым сапогом.

Сегимер явно был очень зол.

Он еще несколько болезненно ткнул несчастного кулаком, затем, вдавив голову мужчины в грязь и подставив ему клинок к горлу, отчеканил:

- Рассказывай все или просто зарежу как свинью. Времени пытать тебя у нас нет.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry
 
DartisДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:08 | Сообщение # 158
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Нееет, неет, - забулькал, давясь грязью и хныча поверженный и униженный враг, - это все Маадир - асассин. Он не человек, нелюдь какой-то - убил одного из ваших возниц, и превратился в него! Нас он тоже грозил убить, да еще и бумажкой от какого-то Сейхаба пугал - де этот Сейхаб - страшно могучий маг. Больше ничего не знаю, клянусь, - закончил он, срываясь в рыдания.

Сообщение отредактировал Dartis - Понедельник, 20.04.2009, 18:09
 
МышДата: Вторник, 21.04.2009, 07:23 | Сообщение # 159
Сенешаль
Группа: ДМы
Сообщений: 128
Репутация: -1
Статус: Offline
- Слишком простая песенка! - холодно сказал Сегимер и слегка надавил ножом, чтобы он начал разрезать кожу на шее пленника, - Жду еще пару куплетов.

Норандец не особенно поверил этому мерзавцу. Тот явно умалчивал о чем-то еще, возможно - очень важным для их выживания... Ведь Сейхаб, решивший их убить, явно не остановиться. Чтобы противостоять ему, нужно было понять почему он это делает.


Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
- Antoine de Saint-Exupéry
 
BlaizminatorДата: Вторник, 21.04.2009, 09:01 | Сообщение # 160
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
-Спасибо, - сказал Торкан, - О, а вон и Сегимер, и с добычей.
Подойдя к Сегимеру, он бросил на землю бумаги с заказами и бросил, глядя в сторону пленника:
- На покажи ему бумаги, может это отродье вспомнит, а нет так прирежем. За мной это не постоит, да и за тобой, гляжу тоже, - меж тем иллур протянул норандецу кинжал с камнем в рукояти, - этот клинок хорошо подойдет к его горлу стоит повернуть камень трижды влево и дважды вправо, и огонь начинает плясать по лезвию.

На варваре уже была надета своя броня, сзади свисали да клинка, и как не странно, оба принадлежали уже покойным. Первый раньше носил Альрик, и меч действительно был хорош, явно его ковали не в простой кузне. Другой же был Кайте его отца. правда теперь дева не держала в руке огненного рубина, а на его месте красовалась дырка. Также на перевес висел лук черно дерево. А за поясом кинжал. Второй лук был около повозки, дожидаясь Сегимера.
[spoiler] НРПГ - Сеги кинжал+2 +1d6 огнем, кольца и у повозки длинный лук+2[/spoiler]


"Один человек с оружием может управлять сотней безоружных."

Сообщение отредактировал Blaizminator - Среда, 22.04.2009, 15:15
 
DartisДата: Вторник, 21.04.2009, 18:36 | Сообщение # 161
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Аааа, аааа, все скажу!!! У Сейхаба изменились планы насчет оружия. В том арлиотском городе, в который вы везете обычный груз, вас поджидают убийцы - на тот случай, если мы потерпим поражение. Они остановились на каком-то постоялом дворе - Маадир не говорил на каком точно. Все, клянусь всеми богами, более ничего не знаю. Пощадите, пощадииите..., - ныл плененный бандит.
 
BlaizminatorДата: Среда, 22.04.2009, 10:56 | Сообщение # 162
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Что теперь Сегимер сделает с незнакомцем, варвара не интересовало. Надо расспросить Омара о грузе, хотя это и не входило в его планы. Да и показать таинственную карту, наверняка это дела его сородичей. Так это или нет, но надо принимать решение. Лезть в глубь храма, пожалуй это очень глупо рисковать жизнью если не найдем не чего стоящего. По дороги к телеге Торкан пригубил из загашника пару глотков. Сейчас пить нет времени, как и самого эля. Но насчет ночи перешивать не стоит, в этом иллур был уверен. Великие получили достаточно крови, и его бремя было не так тяжело ближайшие ночи, а дальше придется снова убивать такова его судьба. Ну или постараться забыться, что с каждым днем трудней. Бедный, бедный Шуршакх. Я не сберег тебя, как и своего друга. Почему все так, зачем судьба посылает тех, к кому я успеваю привязаться?! Значит это судьба.

- Омар, если не секрет что это за оружие и сможем ли мы его использовать? Да, кстати вот карта, Шуршакх говорил, ее создали мордаки, не узнаешь? – молвил иллур, тщательна перевязав раны, и смазав чем-то из заплечной сумки.


"Один человек с оружием может управлять сотней безоружных."
 
DartisДата: Среда, 22.04.2009, 12:09 | Сообщение # 163
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
Услышав вопросы иллура Омар, как раз закончивший перевязывать свои раны, заговорил:

-Моркады, Баттоба тебя раздери! Не коверкай название моего народа! Что же до оружия - давайте приберегем его до встречи с очередными ублюдками Сейхаба, а то и с ним самим. О карте же ничего нового сказать не могу - замечу лишь, что твой погибший друг был прав - она творение моркадонских магов. Ну а есть сокровище в развалинах или нет - тут способ проверить только один - обшарить их. Н это уж точно не сегодня - нам бы до завтра дожить...

 
BlaizminatorДата: Среда, 22.04.2009, 14:13 | Сообщение # 164
Стоптал одну пару обуви
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
- Прошу прощения Омар, ты же знаешь, нас иллурав мало чему учили, у нашего народа в крови только жажда битв, - сказал Торкан, - раньше мне казалось ты мой наниматель, а Сегимер просто тот какой меня терпит или которого терплю я, - говорил он так чтобы и следопыт тоже услышал его речь, - теперь не сочтите меня высокопарными у нас два пути: или уйти от опасности и бороться каждый за себя или дойти этот путь связавший нас кровью мертвых и павших. – на этом варвар закончил, теперь есть два дела: придать менестрелю почисти в последнем его пути и восстановить силы до завтра, а там все решится.

"Один человек с оружием может управлять сотней безоружных."
 
DartisДата: Четверг, 23.04.2009, 12:37 | Сообщение # 165
Ицках Барух
Группа: ДМы
Сообщений: 258
Репутация: 1
Статус: Offline
-Уйти? Да я теперь и за гору золота не сверну с этого пути! Этот шакал Сейхаб без нашей воровской гильдии никогда бы не поднялся, а теперь убийц подсылает, ублюдок! Я его собственными руками удушу!,

- кипятился Омар.

Сообщение отредактировал Dartis - Четверг, 23.04.2009, 14:40
 
Форум » Азилум » Судьбы героев » Богатство или смерть (Небольшая Арлиотская деревушка)
Поиск:

Книга дня от www.fere.ucoz.ru - рекомендуем почитать!